multi_PR
скорее агностик
28/02/12 17:10
# 892932
|
Re: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
[re: ДальнийСвет, #892438] |
| |
можно дружить с представителем противоположного пола и не иметь к нему интимного влечения. С точки зрения женщины - вероятно можно. С точки зрения мужика скажу я Вам, практически не реально.)))
|
ДальнийСвет
Православная казачка
03/03/12 04:52
# 893649
|
[re: multi_PR, #892932] |
| |
Получается, что все мои приятели тотально меня хотят? ;-/ Даже сильно женатые?
А я ни разу не заметила...
Да и трудно меня хотеть - под комбезом и мужской рубашкой ничего женского не видно. Пыль от коробок в руки въелась, а вместо запаха духов - аромат сигарет и моторного масла. Я и сама не помню, есть ли у меня в шкафу чулки, и когда я последний раз надевала платье, туфли и свое любимое александритовое колье. :-)))
|
multi_PR
скорее агностик
03/03/12 12:07
# 893702
|
[re: ДальнийСвет, #893649] |
| |
Получается, что все мои приятели тотально меня хотят? ;-/ Даже сильно женатые? А я ни разу не заметила... Женатость, даже сильная - НИКАК не влияет на желания мужчины.))) Да и трудно меня хотеть - под комбезом и мужской рубашкой ничего женского не видно. Пыль от коробок в руки въелась, а вместо запаха духов - аромат сигарет и моторного масла. Я и сама не помню, есть ли у меня в шкафу чулки, и когда я последний раз надевала платье, туфли и свое любимое александритовое колье. :-))) Ну во-первых это поправимо, а во-вторых фантазия мужская не знает границ.))) Не говоря уже о том что я например вообще не замечаю как женщина одета. Я могу целый день с не проходить - отверни меня и спроси в чем она, я не скажу. Достаточно один раз увидеть Вс в платье, туфлях и александритовом колье, чтобы потом не вытравить этот образ никогда. Разве что ежедневным хождением в бигудях и драном халате в течении многих лет.))
|
svyatoy777
стадное
04/03/12 04:48
# 893911
|
[re: Фрида88, #889745] |
| |
Удалено. Непристойности. Нарушение п.16 Правил. Бан 1 неделя.
Исправлено пользователем SIBMAN 04/03/12 12:11.
|
sanya
04/03/12 20:47
# 894037
|
[re: ВСЕМ, #889745] |
| |
По моему дружба должна оставаться дружбой а все остальное блуд Исправлено пользователем sanya 05/03/12 15:05.
|
Eha0803
христианка
05/03/12 15:41
# 894238
|
[re: Фрида88, #889745] |
| |
Вот Вам реальный опыт - я женщина . Не имея отца я увлеклась вопросом - как понять мучжин? У меня друзей было 5 - дружили годами. В двух и я влюбилась, но когда поняла что это влюбленность или даже восхищение просто - я промальчала и чувства изменились. Я к ним стало относится по материнский. Но тут обе строны были солгласны тоьлко на дружбу. И, да, ты привязываещся к ним, но как сестра или мать, и только. Данный момент я замужем уже 6 лет и люблю своего мужа как в первые дни - они не остывают, так же как и мои переживания о моих друзях.
|
sanya
05/03/12 19:34
# 894285
|
| |
В том то и дело Не всегда дружба остаётся дружбой иногда она переходит в превязанность. У меня тоже есть друзья женщины с которыми я постоянно общаюсь делюсь своими радостями и переживаниями Они тоже мне доверяют свои проблеммы и спрашивают совета для их решения вот это дружба никто даже не думает о каких то там близких отношениях
|
ДальнийСвет
Православная казачка
07/03/12 01:28
# 894605
|
[re: multi_PR, #893702] |
| |
...халат... Бигуди... Об этом стоит серьезно подумать! :-) Это же настоящий мужской идеал, раз все счастливые в браке женщины ходят именно так. ;-)
Даже если мои друзья-приятели меня и хотят, они отлично воспитаны и ни разу не дали мне повода усомниться в их дружеских (!) чувствах. Хотя... Я подозреваю, что их удерживает что-то иное... Удариться, наверно бояться. ;-)))
|
multi_PR
скорее агностик
07/03/12 19:16
# 894775
|
[re: ДальнийСвет, #894605] |
| |
...халат... Бигуди... Об этом стоит серьезно подумать! :-) Это же настоящий мужской идеал, раз все счастливые в браке женщины ходят именно так. ;-) Это очень недальновидные женщины ходят именно так.))) Даже если мои друзья-приятели меня и хотят, они отлично воспитаны и ни разу не дали мне повода усомниться в их дружеских (!) чувствах. Хотя... Я подозреваю, что их удерживает что-то иное... Удариться, наверно бояться. ;-))) Не стану спорить - Вам виднее.
|
sanya
08/03/12 19:56
# 894909
|
| |
Помоему мы обсуждаем тему дружбу между мужчиной и женщиной а не халаты с бегудями Дружба между мужчиной и женщиной существует, нужно лишь отличать дружбу от желания обладать не сегодня так завтра. Это как любовь можно любить не ища ничего взамен как любишь брата или сестру.
|