Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 26063 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Totally_lost (27) AntonPritcher (8) ДочьПобедителя (7) Masha (6) Cicero (5) HolyLight (5) Novoe (3) SIBMAN (3) Tracker (3) мелхиседек (3) SergRom12 (2) Добрыйдень (2) МаксимП (2) Сашоныш (2) anhil_ (1) Brandy (1) eugenec (1) LeraLis (1) pa1ama (1) Roxen (1) КрепкийОрешек (1) КРУПИНКА (1) Молоко (1) ОляГ (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)
Totally_lost
26/03/12 01:31

# 898232

Re: Полностью запуталась и не знаю как жить дальше. И зачем нов [re: ДочьПобедителя, #898217] Help admins  

Здравствуйте Ирина. Спасибо за Ваши советы, мне они по-настоящему ценны. Хочу прояснить несколько вещей. Во-первых, если вы думаете, что я не молюсь, то вы ошибаетесь. Я молюсь, по-крайней мере пытаюсь молиться и просить Бога о помощи. Только такое чувство, что Богу не до меня, как будь-то запас Его внимания к моим молитвам исчерпался и Он меня не слышит. Во-вторых, когда я рядом с этой женщиной, или же нет, у меня нет "смакования пикантных темм". Я НИ Разу не думала о сексе с ней, понимаете? Даже когда я встречалась с верующим парнем, у меня зачастую приходили подобные "грезы", но не с ней. все чего я хочу это быть с ней рядом и заботиться о ней. Самое большее что я представляла, это обнять ее и поцеловать. Сейчас поясню. Она выскококлассный хирург и берется за опирации, от которых другие отказываются. Хирургия- довольно сложное дело, в котором мужчины занимают ведущии роли. Понятное дело, что не все опирации заканчиваются так как ей и пациенту этого хотелось бы. Потом она очень сильно это переживает, пару раз я видила, что она плакала. Вот в такие моменты я очень жалею, что не могу ее обнять, прижать к себе, поцеловать и утешить. Не знаю, может это сейчас такие чувства, может со временем что-то может измениться, но я НИКОГДА не представляла "плотских утех" с ней. Да, я представляла, как было бы здорово утром сварить ей кофе, поговорить за завтраком. Я даже представляла, как смотрю на нее утром, когда она еще спит, глажу ее волосы. Но на этом все. Знаете, я даже не знаю, в качестве кого я представляю себя рядом с ней. Она очень сильная женщина и, чаще всего, я беру с нее пример. Но иногда я вижу, что она хочет быть слабой, чтоб о ней заботились. Я хочу быть тем человеком, с кем она может быть настоящей, в присутствии кого, когда тяжело, ей было бы не стыдно плакать. Я хочу, чтоб рядом со мной она не строила из себя "железную леди", а когда устанет, чтоб она могла сказать "я устала, у меня был плохой день, у меня "гудят" ноги и т.п. Кроме того, я хочу, чтоб и я могла точно так же быть открытой с ней. Вот и все.

Totally_lost
26/03/12 01:35

# 898234

Re: Полностью запуталась и не знаю как жить дальше. И зачем нов [re: Cicero, #898221] Help admins  

Нет, не представляю. У меня даже в мыслях ни разу этого небыло. Я была бы счастливо просто постоянно быть с ней рядом, мне от нее больше ничего не нужно

Cicero
26/03/12 01:57

# 898236

Re: Полностью запуталась и не знаю как жить дальше. И зачем нов [re: Totally_lost, #898234] Help admins  

У всех бывает так, что кто-то кем-то восхищается. Вы описали, что Вам нравится в этом человеке. Но какая необходимость выносить это на форум? Что Вас беспокоит? Вы можете сказать, что именно дает Вам этот человек, что Вы без него жить не можете?

Totally_lost
26/03/12 02:09

# 898237

Re: Полностью запуталась и не знаю как жить дальше. И зачем нов [re: Cicero, #898236] Help admins  

в том-то все и дело, что я не знаю. Она мне ничего не дает, но я не могу о ней не думать, понимаете? Мои мысли постоянно заняты ею. Вот сегодня у меня выходной, а я ни о чем и ни ком другом думать не могу. Жду, чтоб скорее наступил понедельник, чтоб снова быть с ней рядом, надеяться, что она так вот, невзначай, возмет меня под руку, как она любит это делать, слушать ее, разговаривать с ней, наблюдать за ней... Понимаете, мне всеравно, что в течении следующих 6ти дней я буду на ногах, в среднем, 12 часов в сутки, что постоянное наппряжение. Мне ВСЕРАВНО, если она рядом. Меня это пугает. До этого, никогда в жизни у меня небыло подобного отношения ни к одному человеку. Она настолько занимает мои мысли, что мне больше НИ О ЧЕМ и НИ О КОМ думать не хочется.

Cicero
26/03/12 02:33

# 898241

Re: Полностью запуталась и не знаю как жить дальше. И зачем нов [re: Totally_lost, #898237] Help admins  

Невроз навязчивости (или обсессивно-фобический невроз.)
Среди больных преобладают лица, склонные к рефлексии (самоанализу), а также тревожно-мнительные.

Это расстройство личности, которое лечится также быстро, как и простуда, чаем с малионой, пивом, дружескими вечеринками и свежим воздухом.

Totally_lost
26/03/12 02:47

# 898243

Re: Полностью запуталась и не знаю как жить дальше. И зачем нов [re: Cicero, #898241] Help admins  

Мда, кажись мы почти коллеги ))

Спасибо за рецепт, доктор. Только вот эта "простуда" у меня уже 7 месяцев. Пивом не пробовала, но чай с лемоном, малина и вино не помогают. Можете еще что-то прописать?

Cicero
26/03/12 02:55

# 898246

Re: Полностью запуталась и не знаю как жить дальше. И зачем нов [re: Totally_lost, #898243] Help admins  

Можете еще что-то прописать?

Могу, но в аптеке это не продается. Вы вся такая внезапная, такая противоречивая вся!

Totally_lost
26/03/12 03:01

# 898248

Re: Полностью запуталась и не знаю как жить дальше. И зачем нов [re: Cicero, #898246] Help admins  

Не совсем понимаю, о чем Вы?

Cicero
26/03/12 03:16

# 898249

Re: Полностью запуталась и не знаю как жить дальше. И зачем нов [re: Totally_lost, #898248] Help admins  

Мужчинам, которым очень нравятся мужчины, я прописываю хорошо переброженный кефир с изюмом и солеными огурцами.
А Вам прописал бы следующее: мужчина - умный, с характером и с темными глазами и с теплыми руками, хорошее питание, солнечные ванны и водные процедуры.

Totally_lost
26/03/12 03:50

# 898255

Re: Полностью запуталась и не знаю как жить дальше. И зачем нов [re: Cicero, #898249] Help admins  

Спасибо, конечно, только вот с таким вот мужчиной я и расталась месяц назад. И рассталась не из-за того, что он какой-то не такой, а просто потому что мне стало с ним не интересно, совсем другой человек занял мои мысли.
А хорошее питание, солнечные ванны и водные процедуры звучат замечательно. Может действительно стоит попробовать, взять отпуск и уехать отдохнуть. Я подумаю о Вашем совете.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на