Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 13397 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: SIBMAN (9) Девушка22 (9) HolyLight (6) мелхиседек (4) AntonPritcher (3) Innessa (2) Интеллектуал (2) avgustin (1) blesing (1) Brandy (1) Haereticus (1) Kovur (1) mechta (1) pa1ama (1) SergRom12 (1) Unmasker1 (1) ДальнийСвет (1) ДочьПобедителя (1) ЕваЖизнь (1) Калина (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
Девушка22
Протестантка
19/03/12 00:41

# 896742

Нехристианская проблема христианки. Помогите... Help admins  

Здравствуйте. Я пришла к Господу ещё в детстве, после чего покинула церковь. Сейчас з Богом уже 2 года. Больше пол года назад рассталась с парнем. Мы жыли гражданским браком год, встречались помимо этого ещё 1,5. В это время я как-раз начала ходить в церковь и понимать волю Господа. Поэтому была инициатором жыть раздельно. Но половая жызнь прекратилась только после того, как мы расстались. После него у меня ни с кем не было половых связей (обнимашки и целовашки не в щёт). Сейчас у меня есть поклонник, который мне нравиться. Он хочет встречатся со мной, но я против только по той причине, что не хочу опять отойти от Бога и начать жыть в греху (он за секс в отношениях, неверующий). Но я очень люблю Господа, и не представляю своей жизни без него. Но без половой жизни очень тяжело, иногда просто сносит крышу. Мужа пока даже на горизонте не видно. Скоро начну бросаться на парней, вообще боюсь начать с кем то встречаться, а то понесется, особенно когда неверующий парень и склоняет к этому. Иногда думаю- да ладно, один раз, Бог все простит, но понимаю что это очень большой грех. Меня разрывает на куски, не могу больше так... Не хочу потерять драгоценную связь с Богом!!! (Секса не было 8 месяцев). Помогите друзья!

Интеллектуал
Верующий
19/03/12 02:14

# 896756

Re: Нехристианская проблема христианки. Помогите... нов [re: Девушка22, #896742] Help admins  

Почему проблема не христианская мы тоже люди, для девушки, у тебя необычно активное влечение к сексу,но вам всеже легче чем парням мы зависим от этого физически.У тебя дело ясно, сатана подослал тебе этого парня чтобы соблазнить тебя на грех, твое необычное для девушки половое влечение вызвано духом похоти, ты должна противостать этому духу именем Иисуса Христа,Бог дал тебе власть,и не только тебе, но всем верующим изгонять и проганять атакующих бесов.Можешь быть уверена это сатанинская атака,если забеременеешь что тогда? аборт? или будешь растить ребенка от парня который тебя бросил?Сатана таким образом пытается испортить твою жизнь,молись и противостой бесу похоти именем Иисуса христа.Зймись каким нибудь делом чтобы отвлечся.

ДальнийСвет
Православная казачка
19/03/12 03:29

# 896775

Re: Нехристианская проблема христианки. Помогите... нов [re: Девушка22, #896742] Help admins  

И чем же тебе помочь? - мужа найти? Тут ты уж давай сама как-нибудь...

Считается, что если человек сильно мучается какой-то страстью, то вера его слаба... Люди вообще слабые.
Молись Николаю Угоднику, чтоб мужа хорошего послал и веру в Христа Спасителя укрепил - этот святой в таком деле хороший помощник...

Интеллектуал
Верующий
19/03/12 03:48

# 896781

Re: Нехристианская проблема христианки. Помогите... нов [re: ДальнийСвет, #896775] Help admins  

Какому еще угоднику,молись только Иисусу Христу.

AntonPritcher
баптист
19/03/12 08:38

# 896823

Re: Нехристианская проблема христианки. Помогите... нов [re: Девушка22, #896742] Help admins  

Привет!
Вопрос вполне христианский. Т.е. все, что касается христиан и есть христианские вопросы. я как-то сказал, что для христианина не бывает не духовных вопросов, ибо духовный судит обо всем.

Сложно тебе приходится. Раз попробовав жить греховной жизнью ты дала места дьяволу и он теперь мучает тебя, давит на твои слабые стороны, увлекает тебя. Поверь, без секса жить можно, трудно, но можно. Но жить без этого постоянно думая о нем, накручивая себя и мечтая и фантазируя о нем - просто невозможно. Благодать действует методом вытеснения, если тебя заполняет свет, там нет тени. Есть такая притча: "Однажды солнцу сказали:"Вон там за горой тьма!". Солнце заглянула за гору и спросило: "Где? Я ее не вижу!" ". Вот так и с Господом и Его действием. Когда жизнь и сердце заполняет Иисус, когда мысли заняты добром, когда помышляешь о том, что только чисто, что добродеятель и похвала, когда наполняешься словом и бодрствуешь в молитве, смиряешься перед Богом, то похотливые мысли отступают.

Если хочешь, можешь писать мне в личку, там можно будет более подробно побеседовать. Может быть по милости Господней помогу тебе.

Девушка22
Протестантка
20/03/12 00:17

# 897035

Re: Нехристианская проблема христианки. Помогите... нов [re: ВСЕМ, #896742] Help admins  

Спасибо большое за дельные советы, братья и сестры. Помогли, реально помогли. Сегодня уже совсем иной взгляд на это. Вы очень мудрые, не зря Бог вас избрал. Пусть Господь даст нам всем силу противостоять всяким бесам во имя Иисуса, которые спят и видят как мы ведем греховную и развратную жызнь!

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с) Диакон СЕЛЦ
21/03/12 11:32
www.facebook.com

# 897279

Re: Нехристианская проблема христианки. Помогите... нов [re: Девушка22, #897035] Help admins  

Как уже говорили выше, проблема вполне христианская, ибо христиане - это не духи бестелесные, а вполне себе обычные люди.
Хотелось бы только добавить немного с точки зрения врача.
Физиология сексуальности у женщин немного иная, чем у мужчин, равно, как и иной взгляд в целом на половую жизнь.
Гормонально обусловленный пик сексуальности приходится в среднем, на возраст 27-35 лет, а у некоторых и после 40 лет. Зто когда, как вы пишите, начинает сносить крышу на этой почве.
В более раннем возрасте большинство девушек особую потребность в половой жизни не испытывают,
и то, что начинают жить ей, обусловлено не физиологией, а внешними, экзогенными причинами - любопытство, интерес, влияние социума, сверствников,
желание "повзрослеть" и т. д. Ну и конечно, активно эксплуатируемая в секулярном обществе тема секса.
Судя по нику, вам только 22, и до пикового возраста вам еще далеко.
А к этому времени, думаю, вы выйдите замуж, и все у вас будет нормально. :)

SergRom12
христианин - процветант
21/03/12 13:05

# 897290

Re: Нехристианская проблема христианки. Помогите... нов [re: Девушка22, #896742] Help admins  

Мы жыли гражданским браком год...
...Иногда просто сносит крышу...

Ничего удивительного, если сатана пользовался вашим телом год или больше, а теперь ему его не дают, то он пытается задействовать все хитрости какие-только ему доступны для этого, и противостоять этому без Слова Божьего практически невозможно. Ну придете вы к пастеру - помолитесь раз, два, поможет это немного, но скорее всего ненадолго, потом опять... Тут нужно оружие помощнее, чем чужая молитва, а именно - слова исполненные веры, высказанные вашими устами. Например такие: "сатана, руки прочь от Божьей собственности, пошел вон во Имя Иисуса! Мое тело больше не принадлежит тебе, я предаю свои члены свои Богу в орудия праведности на дела святые."

Существует такое понятие как два лагеря:
1) лагерь света - Иисуса Христа;
2) лагерь тьмы - сатаны.
Так вот многие христиане выйдя из второго (приняв Иисуса и отдав Ему свою жизнь) не знают, что они теперь в первом, и их тела еще как народ израильский, который выйдя из Египта, душою еще там оставался. Поэтому нужно как можно больше пребывать в Слове Божьем, заполнить себя Им, сверху донизу: "от макушки головы до подошвы ног включительно", вот тогда и можно немного успокоиться и просто периодически себя им подпитывать и "пинать" дьявола, когда он преступает свою границу...

Девушка22
Протестантка
21/03/12 21:44

# 897368

Re: Нехристианская проблема христианки. Помогите... нов [re: SIBMAN, #897279] Help admins  

В более раннем возрасте большинство девушек особую потребность в половой жизни не испытывают,
и то, что начинают жить ей, обусловлено не физиологией, а внешними, экзогенными причинами - любопытство, интерес, влияние социума, сверствников,
желание "повзрослеть"

Эсли б это было так, я была б очень рада. Сдесь, как я уже говорила, проблема именно физиологическая, в ином случае я бы не стала тревожить вас всех по таким пустякам...

Девушка22
Протестантка
21/03/12 21:55

# 897373

Re: Нехристианская проблема христианки. Помогите... нов [re: SergRom12, #897290] Help admins  

Поэтому нужно как можно больше пребывать в Слове Божьем, заполнить себя Им, сверху донизу: "от макушки головы до подошвы ног включительно"


я так и делаю, стараюсь по крайней мере... планирую взять пост на следующей неделе, тогда что-то точно измениться.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на