Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 13955 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Сашоныш (14) daniya (8) АрсенийУченик (4) ДочьПобедителя (4) ANP (3) AntonPritcher (3) Cicero (3) kupol (3) leovs (3) HolyLight (2) Kovur (2) blesing (1) NruhtrA (1) SIBMAN (1) Totally_lost (1) Тимофей (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
АрсенийУченик
В
06/04/12 12:17

# 900866

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: ВСЕМ, #900490] Help admins  

Есть, наверно.
Держитесь там, все будет хорошо.
Это поправимо, хотя, говорят, что горбатого могила испрвит.
Но также, говорят, что и нет ничего невозможного.

Kovur
Свое собственное, близкое к христианству.
06/04/12 15:53

# 900897

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: Сашоныш, #900811] Help admins  

Хрошо,не думать об этом можно,но причем тут тогда Бог и где Его спасение,с таким же успехом можно ходить к психоаналитику и не думать об этом.

Ведь убирая эту часть жизни мне Господь в замен ничего не дает

Откуда вы знаете об Его планах? А может быть Он ждет, когда вы приведете себя и своей внутренний мир в порядок?

Животные рождаются для того чтобы следовать инстинктам, а люди рождаются для того чтобы следовать Богу! Чтобы помогать другим, чтобы сделать жизнь на земле лучше, оставить что-то хорошее и доброе после себя. В этом смысл жизни.
А остальное приложится. Сам Господь об этом позаботится.

просто как и всем,мне хотелось быть рядом с тем,кто тебе нравился, не в спаривании смысл,ну вы посмотрите 80% людей только и делают что ищут себе вторую половину.

Они могут быть неправы. Мне кажется такие встречи должны происходить как бы случайно, сами собой. Иначе если озаботиться целью то она ослепляет, а человек потом часто жалеет о содеянном.

Ведь когда я убирал все эти помыслы я оставался как бы в пустоте,сердце не к чему не стремилось,ты один тебе скучно и я становился уязвим для алкоголя и наркотиков которые тут же заполняли мою жизнь.

В этом вся и проблема. Вам скучно и нечего делать. Найдите себе цель, хобби, или занятие в жизни - которое вам интересно, чтобы вам не было скучно одному. А когда заняться нечем то всякая ерунда в голову лезет.

Вот у меня есть знакомый у него такая внешность,что найти девушку ему практически не реально,за то Господь дал ему богатство он одержим зарабатыванием,открытием новых магазинов и фирм и т.д ему нафиг не нужны никакие сюси-муси с девушкой вечером на лавочке.

Однажды знакомый состарится, и вдруг поймет что деньги - это всего лишь деньги. Бумажки с надписями, а в погоне за ними вся жизнь прошла. И ему станет грустно.

Девушек ищут не ради сюси-муси. Ищут любовь, спутника жизни, а её не так просто найти...
И внешность этому не преграда.

Totally_lost
06/04/12 22:46

# 900936

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: Kovur, #900897] Help admins  

В этом вся и проблема. Вам скучно и нечего делать. Найдите себе цель, хобби, или занятие в жизни - которое вам интересно, чтобы вам не было скучно одному. А когда заняться нечем то всякая ерунда в голову лезет.


Не согласна. Я занята 7 дней в недлю, в среднем по 15-17 часов, вроде свободного времени вообще нет. Я очень люблю свою работу и учебу, но это не может полностью занять мои мысли. На алкоголь и наркотики меня не тянет, но вот свои чувства я деть никуда не могу. Так что прямой связи между знятостью и "всякой ерундой, которая в голову лезет", я не вижу.

ДочьПобедителя
Иисус Христос
07/04/12 02:54

# 900955

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: Kovur, #900629] Help admins  

Мир сердцу, Kovur!
прости меня,но я не могу устоять
Правда в том, что устоять можно всегда. Нужно просто не думать об этом, чтобы не было никаких "помыслов". Ну не в спаривании смысл жизни же?
Наверное, Вы правы в том, что устоять можно всегда, поскольку Бог не даёт испытаний сверх сил. Однако, не могу согласиться с тем, что это просто. И, не думать о том, чью атаку испытывает разум - во время этой атаки не просто. Оно для того и атакует, чтобы человек об этом думал - это атаки духов злобы поднебесных. Они "долбят" этими помыслами по мозгам, как дятел по дереву. Слышали, наверное, какую он дробь выбивает? Вот, тоже самое в голове творится, когда "атакуют помыслы" - тот же кошмарный звук, заглушающий все остальные звуки. Но, я, например, ещё точно не до крови сражалась. Я, к примеру, тоже за счёт милости Божьей выбиралась из искушений (когда выбиралась - а, это было далеко не всегда).
Обратите внимание на Бога, на изучение Библии, ищите Его и найдете.
Совет правильный. Но в момент атаки не пригодный. Он теоретический в подобной ситуации. Его как бы невозможно применить. Кто испытывал то, что испытывает автор темы Сашоныш, или нечто подобное, тот понимает, о чём речь.
Попробуйте всей душой захотеть этого. И вы поймете что делать.
Вот это - практический совет. Пожалуй разовью его немного в сообщении ВСЕМ.
Мужеложство это не "ужасный порок" и "смертельный грех" а просто глупость, от которой вполне можно избавиться.
Не правда. Автору виднее. Похоже, это - реальная проблема.

Ирина, дочь Победителя.

ДочьПобедителя
Иисус Христос
07/04/12 03:13

# 900957

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: ВСЕМ, #900490] Help admins  

Шалом ВСЕМ сердцам, шалом алейхэм!
Попробуйте всей душой захотеть этого. И вы поймете что делать.
Вот это - практический совет. Захотеть - это то, что сбивает этих гадов (духов нечистых) с их курса. Они, ведь, ведут себя с нами нагло по-хозяйски. И активизируют дремлющие в нас похоти (вожделения). Они кровно не заинтересованы, чтобы вожделения умерли в нас или хотя бы уснули крепким (лучше, конечно, вечным) сном. Я для себя, например, чётко поняла одно: эти гады моего выбора боятся. Элементарно - моего выбора, который фактически и склоняет меня к решению - отвечу я "да" или "нет" этим мерзавцам. Очень скользкие духи. Очень тихо подползают. Прежде чем сексуальную сферу затрагивать, они почву романтическими мечтами подготавливают - всё так мило и розово выглядит. Базу подводят под мечты, значит, типа - это же хорошие мечты, ты же желаешь любить и быть любимой... Ложные духи: эксплуатируют потребность человека в ласке, неудовлетворенную в детстве, и детский комплекс одиночества или отверженности. Вот и всё. Нужно раскапывать залежи детских впечатлений, начинать исповедывать Богу огорчения и уныние от обид, как неведомых, но творимых в детстве грехов. Ну, и прощать всех, кто стал к этому причастным, разумеется. Похоже, что так эти проклятия снимаются. Да, я ещё молилась (надо бы продолжить) о спасении тех душ, которые нанесли нам эти обиды или втянули в эти пороки. Вообще-то, тут очень серьёзно нужно духовно потрудиться. Прямо целью задаться: сесть (или встать на колени), всё вспомнить наедине с Богом, от всякого нечистого духа отречься во имя пролитой Крови Христа и провозгласить себя посвящённым Господу Иисусу Христу. Запретить Кровью Христа всякому нечистому духу прикасаться к себе во всех сферах жизнедеятельности, ко всему, что в духе, душе, разуме, плоти, даже доме. Ещё обязательно нужно исповедать себя в прошлом каналом этих паразитов (соблазном для других), каяться, отрекаться, молить о спасении тех душ, которые получили порцию этой заразы через тебя. Искренне сожалеть, до крови сожалеть - сражаться за свой выбор в жизни: между вечной жизнью и адом. Последнее - очень важно: они искренней благодарности Богу за спасение наших душ как чёрт ладана боятся. А от прославления (петь, кричать Богу, как хорошо, что Он тебя спас, просто ликовать и прыгать от переполнения этой радостью) они усвистывают и носа бояться высунуть. Кто не верит - можете убедиться сами.

Ирина, дочь Победителя.
Доброй субботы ВСЕМ и Сашонышу персонально с пожеланием порвать уже эти богомерзкие взаимоотношения с погаными духами! Бр-р-р! Ненавижу их.

Исправлено пользователем ДочьПобедителя 07/04/12 04:14.


Сашоныш
07/04/12 19:43

# 901001

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: ВСЕМ, #900490] Help admins  

Очень для меня все запутанно и не понятно с этой ориентацией,ведь я не первый раз пытаюсь выкарабкаться из этого,я уже давно понял,что дело вообще в сексуальности,она у меня не здорова и не важно на кого она направлена,я понял,что при желании ее можно разжечь и направить на кого и на что угодно. Неужели за мои 32 года Господь не мог подарить мне встречу с той девушкой,с которой я бы давно жил в "другом мире" и давно забыл все свои мучения.Мог и еще как,но почему то этого не происходит,как однажды мне сказал служитель в храме: "для чего то Господь попустил "это" в твоей жизни " я не сколько не удивился тогда ответу,для меня ясно как день,что я как птица накрепко пойманая в силки и все мои попытки вырваться заканчиваются потерей сил и сознания,ведь не один мой знакомый никогда не молился не читал библию и не постился для того,чтоб ему стали нравится девушки,то что они не испытывают подобной проблеммы абсолютно не их заслуга. Вот я и не понимаю,почему кто то не просит и имеет,а кто то много лет просит и не имеет.

ДочьПобедителя
Иисус Христос
07/04/12 20:13

# 901005

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: Сашоныш, #901001] Help admins  

Мир сердцу, Сашоныш!
однажды мне сказал служитель в храме: "для чего то Господь попустил "это" в твоей жизни "... Вот я и не понимаю,почему кто то не просит и имеет,а кто то много лет просит и не имеет.
Есть предположение. Вот оно. Если посвятишь свою жизнь Богу, а не "какой-то девушке" или своим личным планам, возможно, Бог сможет использовать тебя в качестве благовестника для людей с "нетрадиционной ориентацией". Если вырвешься из этой зависимости. Кстати, она - в мозгах.

Ирина, дочь Победителя.

Сашоныш
07/04/12 21:02

# 901014

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: ДочьПобедителя, #901005] Help admins  

Я давно понял что Господь клонит в эту стороноу "быть благовствованием для таких" но во-первых это же опасно,как мне общаться с "искушением"? Во-вторых,это не честно,Господь поместил меня в узы и единственный выход,это отречься себя и пойти по миру с библией в руках. А вообще у меня основная проблемма именно в том, что я просто не могу полностью погрузится в христианство,обо мне сразу всё поймут и скажут: "вот,что то у него не порядке и он подался в секту "

АрсенийУченик
В
08/04/12 09:34

# 901086

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: Сашоныш, #901014] Help admins  

Здравствуйте! Мир вам!

Вы пишете, что кто-то подумает.

Но вы ведь не человеческого ищете, а Высшего.
Не того понимания, кто вас в клетке пленил, а Того, кто освободит.
Не для жизни в клетке, а для спасения.
Плохо конечно, и сам страдаю, но борюсь.
Каким-то образом оказались в болоте, а другие на обычной земле, но известен путь к спасению из болота, нужно только быть осмотрительным и не паниковать, чтобы не ступить в топь и не пропасть.
На болоте, к слову, ягодки для еды растут.

leovs
08/04/12 12:26

# 901100

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: Сашоныш, #900800] Help admins  

Да,умом понимаю что делал что то плохое,но как раскаятся сердцем ?

Пока стоит такой вопрос, человек ещё не в состоянии искренне раскаяться.
У тонущего вопросов не возникает, есть одно желание – ухватиться за протянутую руку.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на