Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 13945 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Сашоныш (14) daniya (8) АрсенийУченик (4) ДочьПобедителя (4) ANP (3) AntonPritcher (3) Cicero (3) kupol (3) leovs (3) HolyLight (2) Kovur (2) blesing (1) NruhtrA (1) SIBMAN (1) Totally_lost (1) Тимофей (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Сашоныш
04/04/12 22:51

# 900490

Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация Help admins  

Люди, человеки, есть ли кто,кого Госодь совершенно избавил от этого или в этой борьбе придется жить всю оставшуюся жизнь?

Тимофей
Христианин
04/04/12 23:08
timh.ru

# 900491

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: Сашоныш, #900490] Help admins  

Гляньте на сайт "Преодоление Х". Там много материалов на эту тему.

Сашоныш
05/04/12 00:55

# 900505

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: ВСЕМ, #900490] Help admins  

Очень тяжело все это читать, я имею ввиду про сайт "Преодоление", это все равно,что ходить на прием к психоаналитику и копаться в своем детстве ища причину этого ,я и так все перекопал в себе,не было в детстве не насилия,не соблазна старших,просто в какие то моменты я видел парня и меня тянуло к нему так,как нормального тянет к девушке,со временем к этому ПРОСНУЛАСЬ и ПОДМЕШАЛАСЬ сексуальность.Лет в 12 у меня появился друг Иисус,я помню много раз просил Его устроить мне встречу с тем или иным нравившимся мне парнем, я прям так и говорил: мол он мне нравится, сделай так чтоб мы с ним встретились и т.д И вот к 18 у меня накопилось много всяких вопросов и я вдруг понял,что мне нужна библия и я попросил ее у Исуса я тут же забыл об этом и уснул. Ровно через три дня она оказалась у меня в руках.Я пришел в комнату открыл её и вдруг вспомнил, что три дня назад просил ее и вот я начал читать и первый раз узнал заповеди и естевственно Бог ткнул меня носом в строки "кто ляжет с мужчиной как с женщиной-мерзость." В тот вечер я плакал от того,что вспомнил сколько боли принес матери, ведь помимо того что мне нравились парни я еще был отморозком,мошейником,вором,наркотики алкоголь в моей жизни присутствовали с 13 лет.Большенство людей думают что гей,это женоподобное существо,хлюпик и нытик,нет,я был "крутым " парнем общался со всеми "авторитетами" обо мне до сих пор никто и подумать "такое" не может. Я плакал именно от того,что много боли принес матери,я не знал,что это покаяние,я бы плакал до бесконечности,но в какой то момент я перестал плакать,я пытался,хотел плакать дальше,но боль ушла и у меня не получалось,я напрягался,но нет,меня вдруг наполнила радость,вскоре я уснул.Проснулся посреди ночи лежал и смотрел в потолок и вдруг из меня начало что то выходить,да так,что голова поднималась с подушки и я увидел как из меня вышел злой дух,нет я не чумачечий и это был не сон,меня специально "разбудили заранее" чтоб я увидел это,он был цвета молниии как электричество,он что то говорил на том самом "ином" языке очень быстро и не понятно,его звук или голос был очень неприятен. Для меня во всем этом небыло ничего удивительного или сверхестевственного и вскоре я обо всем забыл и где то через пол года у меня произошол первый грех мужеложства.К 20 мне захотелось машину работу и т.д и я пошел просить у Бога,я купил библию,пришел домой и открыв ее я почувствовал как Господь кричит на меня "Где ты был эти два года чем ты занимался!!??!" Вообщем я стал сидеть дома читать библию,слушать христианские тв передачи,это сейчас я понимаю,что в то время я не Бога искал,не спасения от греха,на самом деле мне нужны были какие то материальные блага,я несколько раз был в православом храме на исповеди и причащении,но при всем этом грех рукоблудия и помыслы о парнях вегда оставались со мной!! Я просто не знал,что с этого все и начинается !!! Вообщем полтора года я молился и "чего то " ждал. И вот однажды к нам на лето в гости приехали знакомые отдохнуть на море,когда я встречал их на вокзале и вышли два их сына я тут же "влюбился" в младшего,МЕНЯ ПРОСТО НАЧАЛО ТРЯСТИ когда я его увидел. Приехав домой я пошел на гору и ели выдавил из себя: "Господи прости меня,но я не могу устоять" ,с того момента я перестал молится,у меня ничего небыло с этим парнем,через месяц они уехали.Дальше жизнь закрутила,у меня появилась работа,я стал хорошо зарабатывать,но я не мог себе позволить пойти в гей клуб и с кем то познакомиться,меня вообще не интересовали геи,точнее те кто в этом открыто признается,я всегда искал себе нормального парня который гей только ночью под одеялом,вообщем все кто мне нравился были не геями,я под разными предлогами знакомился с такими парнями мы напивались и ночью я пытался переспать с ними,иногда получалось,иногда нет,вообщем 10 лет я медленно,но верно спивался, чтоб не пить переходил на наркотики с наркотиков обратно на алкоголь,часто начал просыпатся в разных клиниках по выводу из запоя под капельницами о..о..о.. это страшные времена когда ты просыпаешся после недельного "пике" посреди ночи один в палате под капельницами.Вообщем из за этого я потерял хорошую работу на мне повисли кредиты. Люди,я даже пытался жить девушкой,за 4 месяца совместной жизни я к ней ни разу не прикоснулся !! она думала что я присматриваюсь к ней,она так и не поняла что я гей. Лет пять назад очнувшись от очередного запоя меня стало страшно и я пошел в храм на исповедь,тогда служитель мне сказал что,для чего то Господь "ПОПУСТИЛ ЭТО" в моей жизни. Дело в том что у меня привлекательная внешность от девушек нет отбоя и если б меня влекло к ним может быть я бы накуралесил в жизни еще больше блуда? дело еще в том что я тот через которого соблазн приходил в мир ведь я затаскивал в постель нормальных парней,а не геев из гей клуба,мне 32 года и я ни разу не был в гей клубе,у меня нет ни одного знакомого с нетрадиц.ориентацией ! вообщем сейчас я в отчаянии,жутком,я знаю,что спасти может только Господь,но как я пойду Его искать,ведь я столько раз приходил и уходил и предавал Его.

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с) Диакон СЕЛЦ
05/04/12 03:42
www.facebook.com

# 900515

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: Сашоныш, #900505] Help admins  

очень тяжело все это читать


Действительно, читать тяжело. В дальнейшем, пожалуйста, разбивайте текст на абзацы.

AntonPritcher
баптист
05/04/12 08:01

# 900565

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: Сашоныш, #900505] Help admins  

! вообщем сейчас я в отчаянии,жутком,я знаю,что спасти может только Господь,но как я пойду Его искать,ведь я столько раз приходил и уходил и предавал Его.


Если ты еще жив, значит шанс у тебя есть, если внутри еще болит, значит совесть еще жива, значит ты еще можешь спастись.

Мне понравился отрывок из Ночного Дозора С.Лукьяненко, привожу его здесь:
Темная свобода, она ведь не тем плоха, что свобода от других. Это, опять же, для детей объяснение. Темная свобода — в первую очередь от себя свобода, от своей совести и души. Почувствуешь, что ничего в груди не болит — тогда кричи караул. Правда, поздно уже будет…


Он описывает страшное состояние, когда в груди уже не болит, когда совесть уснула, вот тогда караул, вот тогда уже нет выхода, покаяние не возможно. Берегитесь, чтобы не дойти до этого положения, ибо тогда вам уже никто не поможет!

А пока еще Бог к вам стучится, ищет вас, как тогда Адама:"Где ты?". Иди к Отцу, не беги, не прячься, иди к Нему. Только Он может тебя изменить, только Он может освободить, не думай, что сможешь исправиться, а потмо прийти, не сможешь. Ищи Его, познавай Его, проси открыться тебе, читай Библию в сильной надежде найти Его, верь в Его победу, верь, что Он сильнее того греха, что мучает тебя. Исполняй с верой то, что говорит тебе Писание. Не здавайся, Бог сильнее любого греха, доверься Ему и не бойся.

Cicero
05/04/12 10:57

# 900604

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: Сашоныш, #900505] Help admins  

Я думаю, этот ужасный порок, как и все другие, мешающие человеку жить - дан для смирения перед Богом. Он заставляет задать себе вопрос: "Что я такое?", или как Илья Обломов, спрашивал себя: "Ну отчего же это я такой?". И искать ответ. А не будь у вас этого порока, так и не искали бы ответ.

Kovur
Свое собственное, близкое к христианству.
05/04/12 12:48

# 900629

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: Сашоныш, #900505] Help admins  

прости меня,но я не могу устоять

Правда в том, что устоять можно всегда. Нужно просто не думать об этом, чтобы не было никаких "помыслов".
Ну не в спаривании смысл жизни же?

Обратите внимание на Бога, на изучение Библии, ищите Его и найдете. Попробуйте всей душой захотеть этого.
И вы поймете что делать.

Мужеложство это не "ужасный порок" и "смертельный грех" а просто глупость, от которой вполне можно избавиться.

Сашоныш
06/04/12 07:24

# 900800

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: AntonPritcher, #900565] Help admins  

[/Если ты еще жив, значит шанс у тебя есть, если внутри еще болит, значит совесть еще жива, значит ты еще можешь спастись]
В том то и дело это такой грех что ничего у тебя в нутри не болит,меня к Богу гонит страх,а не искреннее раскаяние! Да,умом понимаю что делал что то плохое,но как раскаятся сердцем ? Я искренне не понимаю, живут два парня вместе никого не трогают и за "это" попадут в ад! Господь вложил в человека сексуальность и я уверен 50% обитателей ада попадут туда именно из-за того что не смогли её обуздать.

AntonPritcher
баптист
06/04/12 07:48

# 900807

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: Сашоныш, #900800] Help admins  

Я искренне не понимаю, живут два парня вместе никого не трогают и за "это" попадут в ад! Господь вложил в человека сексуальность и я уверен 50% обитателей ада попадут туда именно из-за того что не смогли её обуздать.


Если ты внимательно читал Писание, особенно первую главу Римлянам, то поймешь, что перепутал причину и следствие. Дело не в обуздании сексуальнсоти и не совсем в том, что Бог именно за "это" покарает. Проблемма в другом: когда человек отворачивается от Бога, выбирает свой путь, противиться Ему, то он попадает в сети, в обман, в непотребства и извращения, и сам справиться не может. Бог задумал нас определенным образом, в том числе это касается и сексуальной стороны: мужчина и женщина, которые созданы друг для друга и любят друг друга. Когда человек уходит от Бога, перестает поклоняться Ему, он начинает терять человека в себе, начинает терять образ, данный Творцом, потихоньку перестает быть человеком. Когда подходит время суду Божьему, то докатившихся грешников уже трудно назвать людьми в полном смысле этого слова, их поглотил грех, который они полюбили, и порой миловать и прощать там уже некого. Вот что страшно!

В том то и дело это такой грех что ничего у тебя в нутри не болит,меня к Богу гонит страх,а не искреннее раскаяние! Да,умом понимаю что делал что то плохое,но как раскаятся сердцем ?


То, что тебя гонит страх - это уже неплохо. "А других страхом спасайте" - говорит Апостол Иуда. Я тоже порой только из страха останавливался на пути и начинал искать покаяния в своих грехах. Через время Бог дает и осознание и серрдцем раскаиваться будешь. Библию читаешь? Читай дальше. Молишься, общаешься с Ним, поклоняешься Ему? Пойми, ты не сможешь поклоняться Богу и одновременно грешить с парнями. Тебя разорвет на куски, ты не можешь служить двум господам: своей похоти и Богу, Творцу всего. И в ад попадают не просто за "это", а за то, что неправду возлюбили больше Бога, добровольно выбрав ложь, вместо любви Божьей.

Попроси Бога показать тебе всю твою проблемму во всем её ужасе, дать тебе сердечного покаяния, покаяние - это дар! " 2Тим.2:25 с кротостью
наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,". Проси Его.

Сашоныш
06/04/12 08:00

# 900811

Re: Help !!! Нетрадиционная сексуальная ориентация нов [re: Kovur, #900629] Help admins  

[Правда в том, что устоять можно всегда. Нужно просто не думать об этом, чтобы не было никаких "помыслов".
Ну не в спаривании смысл жизни же?]

Конечно если б я тогда пошел в храм и начал бы бороться все было бы по другому.
Хрошо,не думать об этом можно,но причем тут тогда Бог и где Его спасение,с таким же успехом можно ходить к психоаналитику и не думать об этом.
Конечно не в спаривании смысл жизни я и не искал спаривания,просто как и всем,мне хотелось быть рядом с тем,кто тебе нравился, не в спаривании смысл,ну вы посмотрите 80% людей только и делают что ищут себе вторую половину. Ведь убирая эту часть жизни мне Господь в замен ничего не дает я бы и рад как например Энштейн быть одержимым,например наукой,зарости шевелюрой и зарыться в учебниках ! Ведь когда я убирал все эти помыслы я оставался как бы в пустоте,сердце не к чему не стремилось,ты один тебе скучно и я становился уязвим для алкоголя и наркотиков которые тут же заполняли мою жизнь.Вот у меня есть знакомый у него такая внешность,что найти девушку ему практически не реально,за то Господь дал ему богатство он одержим зарабатыванием,открытием новых магазинов и фирм и т.д ему нафиг не нужны никакие сюси-муси с девушкой вечером на лавочке.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на