Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Исследуйте Писания
Просмотров: 42162 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Helper (48) Alex Pol (43) Александр В. (16) Nastojachij (12) DmitryM (7) Masha (7) Олег В. (7) zealot (6) KillerBee (5) Костя (5) Rootman (4) Владимир_1959 (4) тайфун (4) nofrost (3) Tracker (3) AHTOXA (2) cowboy1970 (2) Klangtao (2) OLEGARD (2) Грифон (2) Эльвира (2) Aleksanders (1) E'ven (1) johnchik (1) Renil (1) Sheva (1) vmax@1 (1) vrost (1) Осень (1) Реформат (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Alex Pol
христианин (вне деноминаций)
21/09/03 18:24
genealogistic.narod.ru

# 108994

Re: Иконы отвергающий- Бога лжецом выставляющий. нов [re: Helper, #108646] Help admins  

Если хотите прийти к Богу, в этом помочь могу, потому что как и все и я был грешником и по милости Бога стал праведником.

- ну так давайте, помогайте...
Станьте здешним праведным благовестором.
До сих пор вы только убеждали, что всех, возражающих вам (как мертвых по грехам), Господь не слышит.

ХОТИМ услышать от вас благовествование спасения... Очень просим...
Изложите его здесь в том виде, в каком услышали от праведного благовестора пастора Ок Су Пака (без купюр, если можно)


PS. возвращаясь к вашему утверждению, что книга вашего пастора вторая по тиражу - я вчера в одной брошюре прочитал, что НА САМОМ ДЕЛЕ второй по тиражу после Библии - это сборник цитат Мао Цзе Дуна, напечатанный в количестве 800 миллионов экземпляров.
Если книга пастора Ок Су Пака, имеет тираж 800 миллионов + 1, то она может претендовать на это высокое звание... (Прочтите в ней на первом или последнем листах её выходные данные)




"Анкета для посетителей сервера JesusChrist.ru"


Alex Pol
христианин (вне деноминаций)
21/09/03 18:25
genealogistic.narod.ru

# 108995

Re: Иконы отвергающий- Бога лжецом выставляющий. нов [re: Masha, #108658] Help admins  

Tak chto ni o kakom super tiraze ne idet rech. Vtorom po populjarnosti posle Biblii.

- я вчера в одной брошюре прочитал, что второй по тиражу после Библии - это сборник цитат Мао Цзе Дуна, напечатанный в количестве 800 миллионов экземпляров.
Если книга пастора Ок Су Пака имеет тираж 800 миллионов + 1, то она может претендовать на это высокое звание...
Но я сомневаюсь в её таком тираже...




"Анкета для посетителей сервера JesusChrist.ru"


Masha
христианка
22/09/03 19:17

# 109153

Re: Иконы отвергающий- Бога лжецом выставляющий. нов [re: Alex Pol, #108995] Help admins  

Helper
евангельский христианин
19/09/03 03:40 PM


# 108641
Re: Иконы отвергающий- Бога лжецом выставляющий. [re: Masha, #108483]



Chto ja mogu skazat na eto? Esli ne verite, znachit vi neverujushaja. Cifra, kotoruju ja privodil (500000 ili 1000000), napechatana v etoi knige.


Vot tiraz etoi knigi.




don't worry, be holy!

Alex Pol
христианин (вне деноминаций)
24/09/03 05:08
genealogistic.narod.ru

# 109374

Re: Иконы отвергающий- Бога лжецом выставляющий. нов [re: Masha, #109153] Help admins  

Helper
Re: Иконы отвергающий- Бога лжецом выставляющий. [re: Masha, #108483]
Chto ja mogu skazat na eto? Esli ne verite, znachit vi neverujushaja. Cifra, kotoruju ja privodil (500000 ili 1000000), napechatana v etoi knige.
Vot tiraz etoi knigi.


- даже если у этой книги тираж 1 миллион, то это все равно в 800 раз меньше, чем цитаты Мао Цзе Дуна и, следовательно, НЕ МОЖЕТ претендовать на второе место по тиражу после Библии...

Передайте Хелперу, что у меня в шкафу лежит книга Болеслава Пруса "Фараон", напечатанная в 2.000.000 экземпляров... и этот Болеслав не претендует на второе место по тиражу, в отличие от праведного благовестора Ок Су Пака...




"Анкета для посетителей сервера JesusChrist.ru"


Helper
евангельский христианин
24/09/03 12:50

# 109428

Re: Иконы отвергающий- Бога лжецом выставляющий. нов [re: Alex Pol, #108823] Help admins  

Книга пастора Ок Су Пака - не брошюра, тем более рекламная, как вы неверно решили. Ясное объяснение о спасении от грехов одним из самых известных евангелистов Кореи написано на титульной обложке и зря вы иронизируете по этому поводу насчёт книги рекордов. А вы знаете: Библия включена в эту книгу? Я этого не знаю и мне не интересно даже узнавать это. Гораздо интереснее узнать мне, имеете ли вы прощение грехов или нет, потому что спасение одной души дороже всех сокровищ мира.


Helper
евангельский христианин
24/09/03 12:55

# 109431

Re: Иконы отвергающий- Бога лжецом выставляющий. нов [re: Masha, #108853] Help admins  

Никого я не обманывал. Я верю, что напечатанное в этой книге соответствует действительности. Хотите, чтобы вы или я проверили это на практике: например узнали, на каких языках она издана, в каких странах распространяется и где можно купить? Что вы называете грехом? Вы пишете, что обман - это грех. Где в Библии это написано? Вы знаете, где в Библии написано, что такое грех? То, что я написал о Библии, разве не так обстоит дело? Я поражаюсь, насколько люди далеки от содержания Евангелия, почти все считают, что надо соблюсти закон, хотя точно известно, что человек выполнить его не может и совсем не для этого он был дан. Откуда расхожее мнение, что надо быть добрым, делать добро окружающим и тогда Бог не сделает ничего плохого, что Он оправдает такого человека и направит в рай. Люди руководствуются своими мыслями, когда думают о Боге, хотя Бог чётко говорит, что Его мысли - не наши мысли.


Helper
евангельский христианин
24/09/03 12:58

# 109432

Re: Иконы отвергающий- Бога лжецом выставляющий. нов [re: OLEGARD, #108856] Help admins  

Или совсем невнимательно, или не совсем внимательно читали вы моё сообщение. Спасение я получил от Бога через пастора Ок Су Пака, кое-кто ему помогал ещё в этом. Вы хотите полностью извратить то, что я писал, написав всё наоборот: от Ок Су Пака через Иисуса Христа. Ещё раз внимательнее прочитайте написанное мною. Вы видели, чтобы пастор Ок Су Пак или я хвалились своей мудростью, силой или богатством своим?


Helper
евангельский христианин
24/09/03 13:03

# 109433

Re: Иконы отвергающий- Бога лжецом выставляющий. нов [re: Александр В., #108908] Help admins  

Мне не интересно выяснять криминальное прошлое пастора Ок Су Пака. Чтобы стало понятно почему, хочу задать такой же вопрос относительно вашего пастора, если вы ходите в какой-нибудь храм: вы выясняли криминальное прошлое вашего пастора? Личных отношений с пастором Ок Су Паком у меня нет, потому что он пастор не нашей поместной церкви, у нас другой человек. Кое-какие факты об Ок Су Паке напечатаны в журнале Благая Весть, который издаётся в Киеве и распространяется по поместным церквям нашей миссии. В последнем номере напечатано, как пастор Ок Су Пак уверовал и предшествующие этому события. Разве я написал, что проповедник, равный Иисусу Христу - пастор Ок Су Пак? Это вы говорите. Пастор Ок Су Пак во Христе уже больше 40 лет. Если по времени приравнивать, можно как-то согласиться с вами. Книга Секрет прощения грехов и рождения свыше - это изложение аналогичного семинара, который был в 1986 году. Её издал не сам пастор Ок Су Пак, а его знакомый, который присутствовал на нём и тогда она была издана тиражом 500000 экз. Сейчас мне говорят, что тираж её возрос до 1000000. Если вам интересно выяснить подробности, сообщаю адрес сайта миссии Благой Вести: www.goodnews.or.kr . Он находится в Корее, можете попробовать найти там адрес E-Mail пастора Ок Су Пака, только общаться придётся на английском языке. Сайт на пяти языках: английский, испанский, корейский, китайский и японский. Ежегодно летом проводятся конференции молодёжного общения длительностью месяц, куда вы тоже можете поехать и пообщаться с пастором Ок Су Паком. Я ещё туда не ездил. Почему я поверил в реальность тиража этой книги? Потому что я стал верующим, которым до этого не был - настолько разительно было впечатление после того, как услышал Христово Евангелие, которого до этого не слышал ни разу. Что вы называете нашей организацией? Никто за мной не следит, по ICQ я общаюсь не с братьями-сёстрами во Христе из нашей церкви, а со старыми и новыми знакомыми. В каком городе вы живёте, чтобы определить, есть ли наша церковь в нём. На русский язык эта книга переведена, на английский тоже, насчёт остальных языков не знаю. Чтобы понять, что я имел в виду, приведу Писание: Исаия 7:15 Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе. Речь идёт о младенце Иисусе, который живёт внутри каждого христианина. Отвергать худое и избирать доброе Он учится постепенно, а не сразу после прощения грехов. Прощение грехов, рождение свыше - это начало жизни во Христе, когда человек становится праведником, т.е. получает праведность Иисуса. Это относится не только к нашей церкви, а ко всей Церкви Иисуса Христа. Общение с Богом - это не только молиться Ему, это ещё и выполнять Его волю, которую новообращённый, младенец во Христе, сам не может её уяснить. Её он узнаёт от пастора и более старших братьев, сестёр.
Не понятно, где вы увидели признание Моисея и Давида в том, что они - грешники. Человек рождается грешником, дар праведности ему даётся по вере в Бога, если это относится к Ветхому Завету по времени. Как каялся царь Давид, написано в псаломе 50, после чего ему был дан дар праведности. Я вас уже спросил, что вы подразумеваете под нашей организацией. Если Церковь Иисуса Христа, к которой принадлежит пастор Ок Су Пак, то то, что вы написали о Моисее и Давиде не верно, потому что мы говорим об одном и том же, только не понимая этого. Очень интересно ваше замечание, что сознание греховности этим людям не мешало общению с Богом. Значит вы считаете, что Бог может общаться с грешниками? Тогда какая разница праведника от грешника? Может быть только в названии, а сущность не важна? Как вы тогда объясните написанное: Откровение 21:27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Кто записан в книге жизни?
Вы верите, что не Бог, а Его творения передали последующим поколениям людей, нам в частности Библию - Богодухновенное Писание?


Helper
евангельский христианин
24/09/03 13:15

# 109437

Re: Иконы отвергающий- Бога лжецом выставляющий. нов [re: Alex Pol, #108994] Help admins  

Спасибо за положительный отклик, только есть несколько моментов. В Библии два секрета: секрет прощения грехов и рождения свыше - секрет благовествования и секрет домостроительства, который заключается в том, что всё, что нужно для становления христианина в служителя, находится в церкви, которая его родила, поэтому рождение свыше вам получить лучше в Церкви Божией, находящейся в вашем городе. Только к сожалению, не во всех городах и странах есть наша церковь. В этом случае я могу высылать благовествование по частям по E-Mail, чтобы не получилось так, что кто-то просматривающий форум, стал бы его читать в произвольном порядке.
Насчёт сборника цитат вы узнали и не шутите? Не знал таких подробностей. Только вряд ли эти цитаты помогут вам получить дар вечной жизни - то, в чём заключается смысл жизни.


Alex Pol
христианин (вне деноминаций)
25/09/03 18:47
genealogistic.narod.ru

# 109632

Re: Иконы отвергающий- Бога лжецом выставляющий. нов [re: Helper, #109428] Help admins  

и зря вы иронизируете по этому поводу насчёт книги рекордов. А вы знаете: Библия включена в эту книгу?

- по поводу книги рекордов я НЕ иронизировал.
Где-то я читал, что Библия ежегодно издается в количестве 60 миллионов.

Я иронизировал по поводу вашего заявления, что тираж брошюры Ок Су Пака занимает второе место по тиражу после Библии. Ваше заявление действительно выглядело как рекламный трюк. Между тем, тиражи в количестве 500.000, и даже 1.000.000 - вполне обычное явление в книгоиздательстве...


http://jesuschrist.ru/forum/post.php/109437
В Библии два секрета: секрет прощения грехов и рождения свыше - секрет благовествования и секрет домостроительства, который заключается в том, что всё, что нужно для становления христианина в служителя, находится в церкви, которая его родила, поэтому рождение свыше вам получить лучше в Церкви Божией, находящейся в вашем городе. Только к сожалению, не во всех городах и странах есть наша церковь.


А вот такая реклама вам ничего не напоминает?:
"Настоящие насосы Bogrum продаются только в фирме Vista. К остальным продавцам не обращайтесь!"
:-)




"Анкета для посетителей сервера JesusChrist.ru"



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на