Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 36319 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Marina1967 (63) vokel (44) lik_G (40) арно (13) Алвин (12) blueberry (9) Сибирь (6) Derek (5) leib2009 (2) SIBMAN (2) ivan_malinin (1) pa1ama (1) АрсенийУченик (1) Скиф (1) Шарфик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | (показать все)
lik_G
исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
10/07/12 21:40

# 916170

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: vokel, #916163] Help admins  

Мир тебе, брат Владимир.

Да и Амэн.

Да умножит благословения на тебя и на твою семью Благословенный. Амэн.

vokel
мессианский верующий.
10/07/12 21:51

# 916172

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: lik_G, #916143] Help admins  

Вы совершено правы, никто из познавших истину людей не подумает, что Господь нарушил субботу вообще, но прочитав ваши сообщения, не познавшие истину, допускаю вариант, что будут думать так, как Вы говорили (писали).
Вот, как раз, этого и хочет сатан, он использует любую возможность что-бы показать через вот таких "евангельских праведниц" своё лжеучение, увести из Его Общины детей Б-жьих. Украсть, убить и погубить. Верующим нужно обличать таких "праведников", молиться за них и помочь им освободиться от таких духов злобы поднебесной. Имхо.

vokel
мессианский верующий.
10/07/12 21:56

# 916174

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: lik_G, #916170] Help admins  

Мир тебе, брат Владимир.
Шалом, Шалом. Мир тебе, дорогой брат lik_G. Шалом хаверим.
Да умножит благословения на тебя и на твою семью Благословенный.
Благодарю! Взаимно!
Амэн.
Амэн!!!

Marina1967
Евангельская
10/07/12 23:18

# 916178

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: vokel, #916121] Help admins  

Об этом знают все верующие, Б-г Мессия не нарушал и не отменял Свой Шаббат, кроме вас "евангельской праведницы".


У ВАс действительно с мышлением проблемы.Я то написала что,"никто,прочитав хоть одно мое сообщение не прдумает,что Господь нарушал субботу".А Вы опять за свое,якобы я против!

Нет не зря, может быть хоть так вам будет стыдно за свою клевету и лжесвидетельствование на Б-га Мессию и на тех людей которых вы обвиняете. Вы просили вас обличить и я выполнил вашу просьбу.


А за что мне стыдится?За правду?Надеющийся на Господа не постыдится!Не было у меня никакой клеветы на Господа!Это может только показаться грешнику,пытающемуся "обличить" меня и при том неудачно!

Уже цитировал. Имеющий глаза да увидит.


Вот именно,имеющий глаза увидит и Вашу ложь,выдаваемую за правду в том числе!

Marina1967
Евангельская
10/07/12 23:27

# 916180

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: lik_G, #916143] Help admins  

Вы совершено правы, никто из познавших истину людей не подумает, что Господь нарушил субботу вообще, но прочитав ваши сообщения, не познавшие истину, допускаю вариант, что будут думать так, как Вы говорили (писали).


А что не так я написала?По-моему,все в соответствии с Писанием!
Вот Вокель говорит одно,а потом опровергает свои же слова.
Говорит,что нельзя в субботу было работать,так?Значит,нельзя в субботу было делать добро.
Но пришел Господь и сказал:"Что можно в субботу делать добро".Это напрямую доказывает,что в субботу раньше нельзя было работать,а иначе,зачем Господу в НЗ было говорить "можно"?
А он говорит,что и раньше в субботу можно было делать добро.Не лицемер ли он?

Marina1967
Евангельская
10/07/12 23:33

# 916181

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: vokel, #916163] Help admins  

Но она этого, почему-то не понимает. Верующие, духовные, прекрасно понимают что с ней происходит и кто ей руководит. Нужно молиться о ней. Пропадает душа. ПРОПАДАЕТ!!!


Я то в отличии от Вас все прекрасно понимаю!И не занимаюсь здесь лицемерием!Да,особенно такие "духовные" как ВЫ и понимают,что у меня внутри,называющие себя грешником.Вот Ваша то душа и пропадает,и именно о Вас нужно молиться!

Это через неё сатан обвиняет верующих и Б-га Мессию, вот с ним и идёт война, наша война не против крови и плоти.


:-)))))

Marina1967
Евангельская
10/07/12 23:37

# 916183

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: vokel, #916172] Help admins  

Вот, как раз, этого и хочет сатан, он использует любую возможность что-бы показать через вот таких "евангельских праведниц" своё лжеучение, увести из Его Общины детей Б-жьих. Украсть, убить и погубить.


Вот так приходит к Вам сатана и нашептывает на ушко,чтобы не верили в НЗ,новое учение и не спаслись.И,поэтому,представляет меня Вам лживой.Ему,главное,держать человека в неведении,лжи и темноте.

vokel
мессианский верующий.
10/07/12 23:59

# 916186

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: Marina1967, #916181] Help admins  

Но она этого, почему-то не понимает. Верующие, духовные, прекрасно понимают что с ней происходит и кто ей руководит. Нужно молиться о ней. Пропадает душа. ПРОПАДАЕТ!!!
Я то в отличии от Вас все прекрасно понимаю!
Да, и это явно всем видно.
И не занимаюсь здесь лицемерием!
А чем вы здесь занимаетесь? Это явно видно из ваших утверждений, которые я вам процитировал по вашей-же просьбе. Вы порочите и обвиняете Б-га Мессию! Клевещете и лжесвидетельствуете на Него!
Да,особенно такие "духовные" как ВЫ и понимают,что у меня внутри
Конечно понимают что у вас внутри. А что-же здесь непонятного если вы сами свидетельствуете о себе и своей семье что вы безграмотная и сын ваш инвалид а муж алкоголик. Вы что не понимает что нельзя такого провозглашать, да? Нужно говорить и провозглашать обратное. Я и мой дом служим Г-споду!!! Я и моя семья здоровы, потому что ранами Его мы исцелены!!! И т.д и т.п.

Это через неё сатан обвиняет верующих и Б-га Мессию, вот с ним и идёт война, наша война не против крови и плоти.
:-)))))
НАПИСАНО!!!

lik_G
исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
11/07/12 00:24

# 916188

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: Marina1967, #916180] Help admins  

Марина, я уже неоднократно заявлял о том, что не сужу преждевременно никак и никого. Но Вы просите указать Вам на ваши ошибки. Я это сделаю. В надежде на то, что Вы осознаете их и будете впредь более избирательны в ваших высказываниях, если, конечно это ваши слова сказанные Вами. Вот, например, (по смыслу), чтобы делать добро, нужно нарушить субботу: "А Вы не соглашаетесь с тем,что нужно в субботу делать добро,что Господь нарушал этим субботу." и спрашиваете: "Какой же это тогда шаббат,если Господь в него исцелял?". И утверждение: "Что Вам далась эта суббота?.....Христос ее нарушал".

Марина, допускаю мысль о том, что Вы всё таки уже поняли разницу между откровениями (заповедями) Божиими (неизменными) написанными Его перстом на скрижалях каменных и между записанными заповедями сказанными Господом Моисею и записанными в книгу закона Моисеем. Ведь Вы свою доктрину пытались подтвердить словами из Писания: "Вообще-то весь закон заповедей Господь упразднил Своим учением.-Еф.2:15.", видимо не совсем понимая о чём говорится здесь. А говорится здесь, и Вам уже было дано пояснение о чем, как раз о заповедях, которые записаны в книге закона Моисеевого. Так что заявлять о том, что "…весь закон заповедей Господь упразднил Своим учением.-Еф.2:15.» крайне не верно. Йешуа Мессия не упразднял записанных заповедей на каменных скрижалях, ибо они и даны для того, чтобы быть мерилом нашей любви.

А любовь как раз и говорит о том, что в субботу так же можно спасать человека. А это значит, что соблюдение субботы не нарушается, ибо субботу надо "помнить", помнить, что этот день освящен Господом; и в этом дне мы будем пребывать с Господом; и также Священное Собрание проводится в этот день, чтобы помнить об этом дне но главное, чтобы славить Господа в этот день, впрочем, как и во все остальные дни недели; но именно суббота является единственным днем который Бог благословил.

А он говорит,что и раньше в субботу можно было делать добро.Не лицемер ли он?
Марина, в этом случае было бы уместным поинтересоваться, что имел ввиду брат vokel, ибо у многих народов не только раньше можно было делать добро, но и сейчас это не запрещено. Не стоит уподобляться тем, кто с легкость вывешивает ярлыки, ибо этим самым, по неведению, может быть произведена хула на Духа Святого, ибо Он, Дух Божий, как раз может находиться в том, кого оскорбляют.
Вот я например, уже говорил Вам, как и брат Виктор "yastreb" что в нас Дух Божий, мы дети Божии, но многие этому не верят, сомневаются, а брат Виктор, так за это ещё и пострадал, вместе с сестрой во Христе Людмилой "ЛюдмилаЯстреб". Но, это оставляю на совести тех, кто принимал "волевые" решения будучи облеченным ими, а также, для наказания Божиего. Кстати, оно для них уже очень близко, и может так случиться, что Вы сами станете свидетелями этого события. Но я молюсь за них, чтобы Господь не отнял у них шанс покаяться в их заблуждении и грехах.

Будьте благословенны.

vokel
мессианский верующий.
11/07/12 00:27

# 916189

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: Marina1967, #916183] Help admins  

Вот, как раз, этого и хочет сатан, он использует любую возможность что-бы показать через вот таких "евангельских праведниц" своё лжеучение, увести из Его Общины детей Б-жьих. Украсть, убить и погубить.
Вот так приходит к Вам сатана
Не только ко мне а через вас ко всем. Это его работа.
и нашептывает на ушко,чтобы не верили в НЗ
И нашептывает на ушко через "евангельскую праведницу" что, Св.Тора, Танах, Писания,Пророки, Притчи, Псалтырь, В ТОМ-ЖЕ ЧИСЛЕ И ШАББАТ-(ВЗ) отменены и осталось из всего Св.Писания только Добрая Весть (НЗ).
новое учение
Да, он говорит что, оно новое а оно ведь совсем и не новое а просто учение и это учение не отменяет Его Св.Тору(ВЗ) и Его Шаббат.
и не спаслись.
Конечно, как-же можно этим сатанинским учением спастись которым он через свою "евангельскую праведницу" пытается опорочить и оклеветать Б-га Мессию, что и доказано в этой теме его утверждениями через "евангельскую праведницу".
И,поэтому,представляет меня Вам лживой.
Конечно, а какой-же ещё, какой отец такие и дети.
Ему,главное,держать человека в неведении,лжи и темноте.
Это точно. Вам-бы уйти от него и покаяться. Что вам мешает, а? Гордыня, амбиции, себялюбие, прелюбодеяние или что-то ещё?


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на