vokel
мессианский верующий.
17/07/12 12:30
# 916870
|
Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом?
[re: Marina1967, #916832] |
| |
Читайте ответ в "Можно творить добро в субботу". А вы читайте и здесь. Я вам уже всё сказал, а вам всё не ймётся, всё оправдываетесь и выкручиваетесь. ПОКАЙТЕСЬ! Вам-же лучше будет, да и не только вам но и вашему ребёнку, которого вы сами называете инвалидом. А ещё называете себя праведницей. Добро никогда не запрещалось делать!. Запомните это раз и навсегда. Это вы добро не делаете а только лжесвидетельствуете и клевещите на Б-га Мессию и извращаете Св.Писание, вы даже не хотите сделать добро своему ребёнку. Какая-же вы мать? Из-за него Б-г Мессия Кровь Свою пролил и хочет его исцелить а вы этому препятствуете. ПОКАЙТЕСЬ и сделайте добро, хотя-бы раз в своей жизни сделайте это, ради ребёнка сделайте и ИМЕННО В ШАББАТ, В СЕДЬМОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ. Неужели вам его не жаль, а? У вас есть сердце? Что на нём написано? Или ничего кроме лжи и клеветы? Вы постоянно лжесвидетельствуете и клевещете на Б-га Мессию, хулите Святого Духа. Вы постоянно и бездоказательно Его обвиняете в нарушении Им Шаббата, в отмене Св.Торы, Танаха, Пророков, Писаний, Псалтырь, Притчи и это все называется ВЗ в Библии, в отмене каких-то постановлений о Шаббате. И эти ваши фразы я уже не один раз цитировал, что-бы ВСЕ могли видеть какая вы "евангельская праведница". Надеюсь что ваша усталость от моих, и не только моих, обличений поможет вам ПОКАЯТЬСЯ. Давно уже пора Нет,уж,vokel, Да уж, Марина - "евангельская праведница".
|
Marina1967
Евангельская
17/07/12 16:35
# 916895
|
Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом?
[re: vokel, #916870] |
| |
Читайте свой ответ в "Можно в субботу делать добро",
А вам,если нечего делать,то размещайте свои ответы мне в двюх темах сразу:))))
|
vokel
мессианский верующий.
17/07/12 17:31
# 916902
|
[re: Marina1967, #916895] |
| |
Читайте свой ответ в "Можно в субботу делать добро", Зачем-же мне читать свой-же ответ? Это вы его читайте, он для вас написан, для "евангельской праведницы" А вам,если нечего делать,то размещайте свои ответы мне в двюх темах сразу:)))) Зачем-же в дв Юх?. Я вам в каждой по отдельности буду отвечать, что-бы ВСЕ читали и видели вашу безграмотность, желание спорить и нежелание ПОКАЯТЬСЯ!Я вам уже всё сказал, а вам всё не ймётся, всё оправдываетесь и выкручиваетесь. ПОКАЙТЕСЬ! Вам-же лучше будет, да и не только вам но и вашему ребёнку, которого вы сами называете инвалидом. А ещё называете себя праведницей. Добро никогда не запрещалось делать!. Запомните это раз и навсегда. Это вы добро не делаете а только лжесвидетельствуете и клевещите на Б-га Мессию и извращаете Св.Писание, вы даже не хотите сделать добро своему ребёнку. Какая-же вы мать? Из-за него Б-г Мессия Кровь Свою пролил и хочет его исцелить а вы этому препятствуете. ПОКАЙТЕСЬ и сделайте добро, хотя-бы раз в своей жизни сделайте это, ради ребёнка сделайте и ИМЕННО В ШАББАТ, В СЕДЬМОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ. Неужели вам его не жаль, а? У вас есть сердце? Что на нём написано? Или ничего кроме лжи и клеветы? Вы постоянно лжесвидетельствуете и клевещете на Б-га Мессию, хулите Святого Духа. Вы постоянно и бездоказательно Его обвиняете в нарушении Им Шаббата, в отмене Св.Торы, Танаха, Пророков, Писаний, Псалтырь, Притчи и это все называется ВЗ в Библии, в отмене каких-то постановлений о Шаббате. И эти ваши фразы я уже не один раз цитировал, что-бы ВСЕ могли видеть какая вы "евангельская праведница". Надеюсь что ваша усталость от моих, и не только моих, обличений поможет вам ПОКАЯТЬСЯ. Давно уже пора
|
Marina1967
Евангельская
17/07/12 18:22
# 916915
|
[re: vokel, #916902] |
| |
Зачем-же мне читать свой-же ответ? Я вижу,что Вы совсем не читаете,что я Вам пишу,Вас обличаю,даю вам факты из Писания,где говорится о том,что нельзя было раньше в субботу делать добро,а Вы всеравно лжесвидетельствуете,что можно,и при этом клевещете на меня!ПОКАЙТЕСЬ,ВАМ ЖЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!! Зачем-же в двЮх?. Я не знаю,зачем Вы это делаете.Видно для того,чтобы превознестись надо мной,лишний раз унизить,оскорбить и т.д.Только вот грешнику,коим Вы себя называете прелюдно,это не кажется,что он делает плохо,он же находится в темноте,не любя брата,сестру,вот и позволяет себе такой оскорбительный тон.
|
vokel
мессианский верующий.
17/07/12 18:47
# 916917
|
[re: Marina1967, #916915] |
| |
Я вам уже всё сказал, а вам всё не ймётся, всё оправдываетесь и выкручиваетесь. ПОКАЙТЕСЬ! Вам-же лучше будет, да и не только вам но и вашему ребёнку, которого вы сами называете инвалидом. А ещё называете себя праведницей. Добро никогда не запрещалось делать!. Запомните это раз и навсегда. Это вы добро не делаете а только лжесвидетельствуете и клевещите на Б-га Мессию и извращаете Св.Писание, вы даже не хотите сделать добро своему ребёнку. Какая-же вы мать? Из-за него Б-г Мессия Кровь Свою пролил и хочет его исцелить а вы этому препятствуете. ПОКАЙТЕСЬ и сделайте добро, хотя-бы раз в своей жизни сделайте это, ради ребёнка сделайте и ИМЕННО В ШАББАТ, В СЕДЬМОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ. Неужели вам его не жаль, а? У вас есть сердце? Что на нём написано? Или ничего кроме лжи и клеветы? Вы постоянно лжесвидетельствуете и клевещете на Б-га Мессию, хулите Святого Духа. Вы постоянно и бездоказательно Его обвиняете в нарушении Им Шаббата, в отмене Св.Торы, Танаха, Пророков, Писаний, Псалтырь, Притчи и это все называется ВЗ в Библии, в отмене каких-то постановлений о Шаббате. И эти ваши фразы я уже не один раз цитировал, что-бы ВСЕ могли видеть какая вы "евангельская праведница". Надеюсь что ваша усталость от моих, и не только моих, обличений поможет вам ПОКАЯТЬСЯ. Давно уже пора
|
Marina1967
Евангельская
17/07/12 19:00
# 916921
|
[re: vokel, #916917] |
| |
Похоже,что Вы не слышите не только то,что я говорю вам,но и Бог,говорящий через меня!!!!
|
Marina1967
Евангельская
17/07/12 19:01
# 916923
|
[re: vokel, #916917] |
| |
Похоже Вы не слышите не только то то,что говорю Вам я,но и Бог,говорящий через меня!!!
|
vokel
мессианский верующий.
17/07/12 19:10
# 916926
|
[re: Marina1967, #916921] |
| |
Бог,говорящий через меня!!!! Через вас говорит бог. Поэтому:- Да запретит тебе Г-сподь!!! Я вам уже всё сказал, а вам всё не ймётся, всё оправдываетесь и выкручиваетесь. ПОКАЙТЕСЬ! Вам-же лучше будет, да и не только вам но и вашему ребёнку, которого вы сами называете инвалидом. А ещё называете себя праведницей. Добро никогда не запрещалось делать!. Запомните это раз и навсегда. Это вы добро не делаете а только лжесвидетельствуете и клевещите на Б-га Мессию и извращаете Св.Писание, вы даже не хотите сделать добро своему ребёнку. Какая-же вы мать? Из-за него Б-г Мессия Кровь Свою пролил и хочет его исцелить а вы этому препятствуете. ПОКАЙТЕСЬ и сделайте добро, хотя-бы раз в своей жизни сделайте это, ради ребёнка сделайте и ИМЕННО В ШАББАТ, В СЕДЬМОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ. Неужели вам его не жаль, а? У вас есть сердце? Что на нём написано? Или ничего кроме лжи и клеветы? Вы постоянно лжесвидетельствуете и клевещете на Б-га Мессию, хулите Святого Духа. Вы постоянно и бездоказательно Его обвиняете в нарушении Им Шаббата, в отмене Св.Торы, Танаха, Пророков, Писаний, Псалтырь, Притчи и это все называется ВЗ в Библии, в отмене каких-то постановлений о Шаббате. И эти ваши фразы я уже не один раз цитировал, что-бы ВСЕ могли видеть какая вы "евангельская праведница". Надеюсь что ваша усталость от моих, и не только моих, обличений поможет вам ПОКАЯТЬСЯ. Давно уже пора
|
Marina1967
Евангельская
17/07/12 19:55
# 916932
|
[re: vokel, #916926] |
| |
Это Через вас говорит бог. А через меня Бог!! Чож Вы не спорите,когда я Вам привела место,где говорится,что Господь гневался,когда в субботу еврейский народ работал,а? Что нечего сказать в ответ,да?Ну да,остается только твердить свое,одно и тоже,как попугай:"покайтесь,клевещите"... Добро никогда не запрещалось делать!. Добро запрещалось делать в субботу.И Вы сам приводили мне ссылки из Писания,свидетельствующие об этом. А вот почему Вы это не хотите принять,и то,что Господь отменил этот запрет в НЗ,это Ваши проблемы.Покайтесь и веруйте в Евангелие!!!
|
vokel
мессианский верующий.
17/07/12 21:39
# 916952
|
[re: Marina1967, #916932] |
| |
А через меня Бог!! Это вы так думаете, потому что даже и не представляете себе какие злые и мерзкие духи находятся в вашем разуме. Б-г Мессия может говорить даже и через ослицу, но что-бы Он говорил через лжицу и клеветницу такого ещё не было да и быть не могло. И об этом не только я вам говорю. Б-г Мессия не может говорить через того кто клевещет на Него и хулит Святого Духа, вот по этому через вас, лжицу и клеветницу ( что вы сами и доказали своими утверждениями которые прочли ВСЕ)говорит ваш бог. Всё очень просто. Чож Вы не спорите, А ЧОЖ мне спорить с безграмотной "евангельской праведницей"? Делать мне больше нечего. Это вы спорите и при чём не со мной а с Св.Писанием и при этом ещё и клевещете на Б-га Мессию и хулите Святого Духа! Добро никогда не запрещалось делать!.Добро запрещалось делать в субботу. Очередная ваша ложь и клевета. Вы хоть сами понимаете что утверждаете, а? Так,через вас, говорит сатан. И я вам говорю:-"Да запретит тебе Г-сподь!!!" И Вы сам приводили мне ссылки из Писания,свидетельствующие об этом. Очередная ваша ложь, клевета и лжесвидетельствование.! Явно видно кто ваш бог. А вот почему Вы это не хотите принять,и то,что Господь отменил этот запрет в НЗ, Делать и творить добро в Шаббат никогда не запрещалось!!!, поэтому Б-г Мессия не отменял Шаббат. Я вам уже всё сказал, а вам всё не ймётся, всё оправдываетесь и выкручиваетесь. ПОКАЙТЕСЬ! Вам-же лучше будет, да и не только вам но и вашему ребёнку, которого вы сами называете инвалидом. А ещё называете себя праведницей Добро никогда не запрещалось делать!. Запомните это раз и навсегда. Это вы добро не делаете а только лжесвидетельствуете и клевещите на Б-га Мессию и извращаете Св.Писание, вы даже не хотите сделать добро своему ребёнку. Какая-же вы мать? Из-за него Б-г Мессия Кровь Свою пролил и хочет его исцелить а вы этому препятствуете. ПОКАЙТЕСЬ и сделайте добро, хотя-бы раз в своей жизни сделайте это, ради ребёнка сделайте и ИМЕННО В ШАББАТ, В СЕДЬМОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ. Неужели вам его не жаль, а? У вас есть сердце? Что на нём написано? Или ничего кроме лжи и клеветы? Вы постоянно лжесвидетельствуете и клевещете на Б-га Мессию, хулите Святого Духа. Вы постоянно и бездоказательно Его обвиняете в нарушении Им Шаббата, в отмене Св.Торы, Танаха, Пророков, Писаний, Псалтырь, Притчи и это все называется ВЗ в Библии, в отмене каких-то постановлений о Шаббате. И эти ваши фразы я уже не один раз цитировал, что-бы ВСЕ могли видеть какая вы "евангельская праведница". Надеюсь что ваша усталость от моих, и не только моих, обличений поможет вам ПОКАЯТЬСЯ. Давно уже пора
|
|