Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 36358 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Marina1967 (63) vokel (44) lik_G (40) арно (13) Алвин (12) blueberry (9) Сибирь (6) Derek (5) leib2009 (2) SIBMAN (2) ivan_malinin (1) pa1ama (1) АрсенийУченик (1) Скиф (1) Шарфик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
lik_G
исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
29/06/12 19:04

# 914712

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: арно, #914707] Help admins  

А верующие в Господа преждевременно не судят никак и никого. Даже ни Петра и ни Павла.
Так и не понял: кто кого тут судит?...
А что тут понимать? Вам чётко и недвусмысленно было сказано, что верующие в Господа не судят никого и никак. Вы же начали искать "кто кого тут судит". Сказано не судят − значит не судят. Привыкли все тут судить, вот и ищут во всем подвох.

Похоже констатацию факта, Вы смешиваете с осуждением :(
:-(

Вы можете проигнорировать совет, но я всё же дам Вам его: никогда не делайте поспешных выводов.
За ваши слова, Вас прощаю и зла не держу. А, чтобы не быть искушаемым, удалюсь от Вас.

Будьте благословенны.

Шаббат шалом.

lik_G
исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
29/06/12 20:20

# 914727

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: Marina1967, #914685] Help admins  

Так что там нет Ваших искажающих слов,где Вы мои слова,обращенные к Вам,обернули против меня,якобы я не верю,что Бог очищает мои грехи.
Радуюсь, что Вы осознали, что я не искажал ваших слов.
Вас обличили ваши же слова, ибо для того, чтобы быть очищенным от грехов, нужно уверовать в Господа, а не делать каких либо добрых дел, после чего человек очистится от своих грехов.
Меня Бог уже очистил от моих грехов тогда, когда я уверовал в Него. А Вас, что, до сих пор очищаете?
Бог от грехов очищает в тот момент, когда человек уверовал, расскаялся в своих грехах, а значит и осознал их, и принял Его своим Спасителем. И мы, дети Божии, уже очищенные Его Кровию, знаем что нам надо делать чтобы не грешить, а возрастать и укрепляться в вере, ибо вера без дел мертва.
Ну, а те, кто говорит, что до сих пор очищается и делает для этого какие то дела, в действительности могут теоретически знать Писание, но, как говорит Дух Святый, через пророков, Апостолов, не делами спасается человек, ну, это для тех на тот случай, если кто захочет похвалиться своими делами.


И вправду у Вас трудности с пониманием:(
и
Вы и вправду лицемер еще тот.
Если бы не знал что мы на ОХ форуме, и что такое возможно только здесь, и что соответствует задачам форума, то мог бы подумать что общаюсь с человеком возомнившем себя сердцеведцем.

А бабушкиными сказками,имеется ввиду,я еще раз повторяю,вера в то,что Господь очищает грехи,а мы не делаем ничего для этого,т.е.не изменяемся.Он очищпет,когда мы начинаем творить добро.
Ещё раз, приведу место, для того, чтобы Вы не распространяли ересь.
«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа … в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его». Здесь говориться о том, что мы имеем прощение грехов по богатству благодати Божией, а не по нашим делам.
И ещё, не грехи очищает Господь, а человека от его грехов, если конечно человек хочет этого. И вот тогда, когда человек очистился от грехов Кровию Йешуа, такому человеку больше нет надобности грешить. А тот, кто до сих пор очищается, тот и не омыт ещё Кровию Господней, а значит и грешит, а Бог грешников не слышит, поэтому и не слышит их молитвы прошения.
Так что слушайте слово Божие, а не бабушкиных сказок и бабьих басен.

Конкретно назовите,в чем Вы меня обвиняете?
Разве я говорил, что обвиняю Вас? или Вы не слышите что Вам говорят?

арно
христианин
29/06/12 20:28

# 914729

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: lik_G, #914712] Help admins  

А, чтобы не быть искушаемым, удалюсь от Вас.

Счастливого пути.

lik_G
исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
29/06/12 20:30

# 914730

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: арно, #914729] Help admins  

Счастливого пути.
Вам такого же.

арно
христианин
29/06/12 21:44

# 914744

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: lik_G, #914730] Help admins  

Вам такого же.

А мне то почему? Я не говорил что собираюсь - "удалится от Вас" :))

vokel
мессианский верующий.
29/06/12 23:28

# 914761

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: Marina1967, #914621] Help admins  

Конечно же нужно делать добро каждый день недели.И,если Господь даже делал добро в субботу,то что говорить тогда о других днях недели?
А вы-же мне всё время пытаетесь доказать что Б-г Мессия нарушил Свой Шаббат(субботу), делая хорошие дела и исцеляя больных. Значит вы признаёте что Б-г Мессия не нарушил Свой Шаббат делая хорошие дела, да? Значит вы признаёте что Он не отменил Свой Шаббат, да? Значит вы признаёте что и Его ученики тоже должны чтить и соблюдать Его Шаббат, да?

vokel
мессианский верующий.
29/06/12 23:38

# 914764

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: Marina1967, #914621] Help admins  

.Во-первых,Божий человек никогда не будет применять по отношению к другим оскорбительных,грубых слов,чуть ли не матерных,потому что написано,что не может из одного и тоже источника литься горькая и сладкая вода.И оскверняет человек не то,что идет во внутрь с пищей и немытыми руками,а то,что выходит из него.А это как раз тот случай.
Хоть вы это и говорите но это к вам не имеет никакого отношения. Вы не только на верующих клевещете и лжесвидетельствуете но ДАЖЕ и на Б-ГА МЕССИЮ, на СВЯТОГО ДУХА!!! И не только я один вас в этом обличал. Помните? Я лично для вас делал такую подборочку с обличениями вас форумчанами. Да вы мне и сами говорили что вы язычница и не из Народа Б-жьего. Помните?

Marina1967
Евангельская
30/06/12 08:07

# 914802

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: vokel, #914764] Help admins  

Хоть вы это и говорите но это к вам не имеет никакого отношения.


Каково сердце таков и он.Вам такая притча ни о чем не говорит?От избытка сердца говорят уста.И,если человек злой,то какие из него по-Вашему исходят мысли?А если хороший?Так что не лгите на истину.

Вы не только на верующих клевещете и лжесвидетельствуете но ДАЖЕ и на Б-ГА МЕССИЮ, на СВЯТОГО ДУХА!!!


А теперь конкретно скажите,на кого я клевещу,пофамильно,и,если Вы этого не сделаете,то я буду Вас считать лжецом и клеветником.

ДАЖЕ и на Б-ГА МЕССИЮ, на СВЯТОГО ДУХА!!!


Никогда я такого не делаю и не сделаю,запомните!!!!!

Это Вы носитесь со своими ложными и клеветническими выводами,за что и ответите на суде,за то,что клевещите на меня и Бога,если не расскаитесь.

И не только я один вас в этом обличал. Помните?


Один,совсем один.Помню.

Да вы мне и сами говорили что вы язычница и не из Народа Б-жьего. Помните?


Бывшая язычника,а теперь дитя Авраама по вере.Помните,я Вам уже говорила об этом?

А вот Вы что-то ни разу не сказали,чье Вы дитя.Только,помнится,что Вы говорили,что грешник.

Marina1967
Евангельская
30/06/12 08:09

# 914804

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: vokel, #914761] Help admins  

А вы-же мне всё время пытаетесь доказать что Б-г Мессия нарушил Свой Шаббат(субботу), делая хорошие дела и исцеляя больных. Значит вы признаёте что Б-г Мессия не нарушил Свой Шаббат делая хорошие дела, да? Значит вы признаёте что Он не отменил Свой Шаббат, да? Значит вы признаёте что и Его ученики тоже должны чтить и соблюдать Его Шаббат, да?


Наконец-то Вы поняли,что Господь нарушил субботу,чтобы исполнить ее.

Marina1967
Евангельская
30/06/12 08:34

# 914808

Re: можно ли в в субботу(день покоя) читать религиозную литературу пользуясь интернетом? нов [re: lik_G, #914727] Help admins  

Радуюсь, что Вы осознали, что я не искажал ваших слов.


Конечно,там не было Ваших слов,потому что,как Вы можете исказить свои же сказанные слова?

Вас обличили ваши же слова,


Рада,что Вас обличили мои слова.

Меня Бог уже очистил от моих грехов тогда, когда я уверовал в Него. А Вас, что, до сих пор очищаете?


Если бы очистил,то не искажали бы чужие слова.Бог таких к Себе не берет на служение.Вы Бога плохо знаете.Ему нужны те,кто говорит только правду.А дети лжи-дьявола.

Бог от грехов очищает в тот момент, когда человек уверовал, расскаялся в своих грехах, а значит и осознал их, и принял Его своим Спасителем. И мы, дети Божии, уже очищенные Его Кровию, знаем что нам надо делать чтобы не грешить, а возрастать и укрепляться в вере, ибо вера без дел мертва.


Цитировать красиво все умеют;))

Ну, а те, кто говорит, что до сих пор очищается и делает для этого какие то дела, в действительности могут теоретически знать Писание,


Еф.2:10-Ибо мы Его творение,созданы во Христе Иисусе на добрые дела,которые Бог предназначил нам исполнять.

Иоанна 15:2-Всякую у Меня ветвь,не приносящую плода,Он отсекает;и всякую,приносящую плод,очищает,чтобы более принесла плода.
Ну что,Вы и дальше будете говорить,что не нужно делать добрых дел после спасения?

но, как говорит Дух Святый, через пророков, Апостолов, не делами спасается человек, ну, это для тех на тот случай, если кто захочет похвалиться своими делами.


А теперь приведите эти ссылки.

Если бы не знал что мы на ОХ форуме, и что такое возможно только здесь, и что соответствует задачам форума, то мог бы подумать что общаюсь с человеком возомнившем себя сердцеведцем.


Не знаю,что там Вы себе навооброжали насчет задач форума,я не админ,и меня в них не повящали;)))

А что,так сложно понять,какой человек,из его же сказанных слов?

«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа … в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его». Здесь говориться о том, что мы имеем прощение грехов по богатству благодати Божией, а не по нашим делам.


Конечно,по благодати.А как же иначе?По милости,чтобы никто не хвалился делами,как в ВЗ.Я ВАм уже приводила место из Рим.4:5.Помните?

И ещё, не грехи очищает Господь, а человека от его грехов, если конечно человек хочет этого. И вот тогда, когда человек очистился от грехов Кровию Йешуа, такому человеку больше нет надобности грешить. А тот, кто до сих пор очищается, тот и не омыт ещё Кровию Господней, а значит и грешит, а Бог грешников не слышит, поэтому и не слышит их молитвы прошения.


См.выше мой ответ,для чего Господь очищает и далее человека.Вот воэтому человек и не грешит,потому что творит добрые дела.Помните высказывание Павла :"Нет делающих добро,никто не ищет Бога"?

И еще Вам местечко,подтверждающее мою доктрину.

Титу 1:16-Они говорят,что знают Бога;а делами отрекаются,будучи гнусны и непокорны и неспособны ни к какому доброму делу.
Это,случайно не про Вас?И,поэтому,Бог грешников не слышит.

Разве я говорил, что обвиняю Вас? или Вы не слышите что Вам говорят?



А намек на то,что я,якобы исполняю задачи форума,это как мне воспринимать?


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на