Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Исследуйте Писания
Просмотров: 13925 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: SergRom12 (14) Gennady (6) bobash (5) грееек (4) Unmasker1 (3) человечище (2) Como_la_vida (1) Derek (1) pa1ama (1) Raja (1) простак (1) Скиф (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
грееек
свидетель Иеговы
09/08/12 09:37

# 919960

Re: И нельзя будет покупать и продавать... нов [re: SergRom12, #919948] Help admins  

6 это символ уродства в пророческой драме а не вообще цифра... Зверь -чудовище имеет это число а не что то святое... Истукан в ВАВиЛОНе состоял из цифр 6 и филистимлянин имел 6 пальцев и воевал против Бога и его народа

SergRom12
христианин - процветант
09/08/12 12:10

# 919989

Re: И нельзя будет покупать и продавать... нов [re: грееек, #919960] Help admins  

филистимлянин имел 6 пальцев и воевал против Бога и его народа

Поэтому число 6 - это символ человечества и всего человеческого - перстного адама, который хоть и был сотворен Богом, но Его отстранился. Об этом и говорится "посему для народа Божия остается субботство (т.е. 7 день)". Мы народ Божий и с точки зрения Бога мы более лучшая модифицированная версия человечества, ибо наши устремления направлены к Нему, и мы имеем общение с Ним, т.е. с Отцем и Сыном Его Иисусом Христом. Без Бога человек несовершенен, будь он хоть даже в 10 крат лучше шестипалого фелистимлянина, но без связи с Творцом человек как животное. И общество будующего, точнее та его часть, которая будет без Бога, находясь хоть даже в самом идеализированном мире, где все предоставляется за бесплатно, и можно ни в чем себе не отказывать, будет похоже на животных алчущих чего-то сами незная чего, и в своих поисках они будут устраивать всякие кровавые состязания, где будут чуть-ли не убивать друг друга, но потом с помощью супер-современных технологий их раны будут заживлены ("зверь у которого смертельная рана исцелела" и далее интерес таких людей был прикован к этому зрелищу. Некоторым служителям Евангелия тоже достовалось и "двое" (а может и больше) из них были словно мертвые, но потом и они исцелели и ожили (т.е. технологии для пользы человека были задействованы и для христиан). Число 6 это символ гордости человека своими достижениями, которая просто словно стена между ним и Богом, и этой перегородкой, этим "занавесом", он думает, что оградил себя от Бога, Который Един может дать человеку мир, покой и радость через самую сердцевину естества его духа человеческого и наполнить всю остальную его сущность. Приход Агнца навеки разорвет этот занавес непонимания и одни отправятся в "зоопарк на бойню в <озере огненом> (наверное это такие стадионы будут на Земле)", а другие в "высшую лигу Агнца", вообщем-то процесс уже начался и притом давно...

грееек
свидетель Иеговы
09/08/12 18:17

# 920063

Re: И нельзя будет покупать и продавать... нов [re: SergRom12, #919989] Help admins  

семь голов на звере это 7мировых держав появляющихся на мировой арене по порядку... 1) Ассирия 2)Египет 3)Вавилон) 4) Медо-Персия 5)Греция 6) Рим 7)США... Если Прочитать 7главу Даниила и сравнить компоненты Зверя в Откровении то это можно увидеть

SergRom12
христианин - процветант
10/08/12 10:49

# 920207

Re: И нельзя будет покупать и продавать... нов [re: грееек, #920063] Help admins  

Что-то странно в вашем порядке

1)Ассирия
2)Египет
3)Вавилон
4)Медо-Персия
5)Греция
6)Рим
7)США

как минимум Фашисткой Германии не хватает, вот уж кто порулил на мировой арене...

В приведенной вами главе 7 из книги пророка Даниила, вообще все просто - сначала звери, потом судьи, которые суть 10 заповедей закона (наверное это суды, которые будут на Земле), а потом Царство Святых Всевышнего.
Заметьте суд и и судно очень созвучно в русском языке, а судно = корабль, НЛО и вполне возможно что суд будут вершить именно корабли пришельцев (наши старшие братья во Христе), вот уж действительно это может произойти в любой момент, особенно если учесть что они всегда были на Земле, только вели скрытый образ жизни от глаз людей. Но думаю они именно и хотят чтобы люди Земли все таки одумались (покаялись) и взялись за благоустройство Земли, а не за ее разрушение в бессмысленной погоне за прибылью или поднятием собственного эго...
Сейчас немного почитал разные статьи по интернету и очень убедительно рассказывается о вертолетах с газом (саранчи с жалами скорпионов), и танках (конях в броне испускающих огонь) и задумался неужели мало было Второй Мировой и все это еще впереди? Но радует, что концовка будет хорошая для нас, тех кто принял Христа в свое сердце, а следовательно идея об высоко-технологическом обществе не нуждающемся в деньгах во главе с Иисусом Христом и Его Телом верна. В любом случае мы победим! И как бы дело не обошлось: будь то реальной войной или может все обойдется только виртуальной на компьютерах с интернетом или каким-то улучшенным аналогом (ведь даже компьютер (вычислитель) нынче для современных компьютеров с их то способностями, совсем не подходящее название, возможно что будет что-то еще. Кстати это идея для новой темы.)

грееек
свидетель Иеговы
10/08/12 11:53

# 920228

Re: И нельзя будет покупать и продавать... нов [re: SergRom12, #920207] Help admins  

германия проиграла войну сша

Como_la_vida
13/09/12 11:18

# 925798

Re: И нельзя будет покупать и продавать... нов [re: грееек, #919845] Help admins  

Зверь - это система суперкомпьютеров, которые будут контролировать финансовые потоки по всему миру и делают это уже сегодня, но еще без последнего звена - начертания.

Unmasker1
Ученик Иисуса
13/09/12 20:34

# 925898

Re: И нельзя будет покупать и продавать... нов [re: Como_la_vida, #925798] Help admins  

Зверь - это правящая организация. Начертание это метка. Любая. Имя зверя числовое.

Электронная система не зло. Зло будет когда власть электронной системы окажется в руках зверя.

bobash
17/10/13 00:25

# 982706

Re: И нельзя будет покупать и продавать... нов [re: ВСЕМ, #917333] Help admins  

Нельзя продавать и покупать без начертания зверя - это признак системы власти антихриста. Чем больше государственная система ограничивает право отдельного человека на покупку и продажу, тем ближе эта система приближена к духу антиихриста. Дух антихриста появился с приходом в мир Христа. За всю историю, после прихода Спасителя, этот дух должен сформировать свое тело зверя, явить в мир "человека греха, сына погибели", который содаст свое царство, должному прельстить человечество и изменить у людей веру в Бога, на веру в возможность построения на земле справедливого и счастливого общества, чем направить прельщенных в погибель.

Исправлено пользователем bobash 17/10/13 01:29.


SergRom12
христианин - процветант
17/10/13 09:08

# 982728

Re: И нельзя будет покупать и продавать... нов [re: bobash, #982706] Help admins  

изменить у людей веру в Бога, на веру в возможность построения на земле справедливого и счастливого общества

А моя вера мне не мешает верить в Бога и в возможность построения на земле справедливого и счастливого общества. Даже больше: я верю не только в эту возможность, но и в то, что Бог уже давно начал это дело, и очень скоро это будет явно сделано и настанет тысячелетнее царство Тела Христова - т.е. меня и таких, как я, верующих в Иисуса. Притом это Царство будет по всей Земле. И предлагаемый мной вариант этой системы - по сути наилучший из всех возможных с идеальными условиями жизни и обитания для каждого индивидуума из Тела Христова (если не так, то предложите что-то получше, будет интересно взлянуть).
И с чего вы взяли что дьвол захочет сделать на Земле какую-то справедливость и счастье для общества - его дело только разрушать ... Созидать это дело рук Господа и мы Ему в этом помощники.

А вами похоже движет только страх взяться за что-то действительно стоящее в жизни. Так загляните в него ("если свет, который в тебе тьма, то какова же тьма?"), найдите в нем СТРАХ ГОСПОДЕНЬ, преобразуйте его в мудрость о том, как все должно быть на Земле, согласно Божьего плана. Ведь обычный страх - это то, чем воздействует дьявол, пытаясь парализовать деятельность людей, но любой страх - это извращенный страх Господень, который просто пытается удержать истинные откровения Духа Святого. Ведь дьявол охотится за Словом Божьем, а не за вами, людей он просто отпугивает от СЛОВА, и если человек не утвержден в вере - то он вполне возможно будет действовать в соответствии с ложью дьявола, веря в нее и боясь что-то предпринять.

bobash
17/10/13 14:22

# 982781

Re: И нельзя будет покупать и продавать... нов [re: SergRom12, #982728] Help admins  

Тысячелетнее Царство Христа уже в прошлом. Это тысячелетие власти Христа в то время, когда сатана был заточен на тысячу лет в бездне. Это время Христу было необходимо, чтобы распространить и укрепить на земле Свое Учение и для становления Своей Церкви на земле. Об этом периоде, без сатаны, более всего свидетельствует почти тысячелетнее существование Византии.
Это не я против счастливо и справедливого общества на земле - это логика Писаний. Именно антихрист установит на земле царство зверя, прельщающее, без Бога.
Уже скоро, Господь Иисус придет в Своей Божьей славе и установит Свое Царство Божие навеки.

Исправлено пользователем bobash 17/10/13 15:24.



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на