St`ta
24/06/03 09:59
# 92197
|
Re: К верующим: Каким должен быть верующий?
[re: Animalia, #92150] |
| |
Три месяца пахал на маму?)))))))))))))) Этта че он там делал такое?
РЕМОНТ
С 18 до 24 часов - этта для меня не верх самоотдачи, простите, если вызвал бурю негатива...)))))))))))))))))))
А ты попробуй сам. Тогда оценишь.
А так. верующие 5 см над землей НЕ ЛЕТАЮТ. Так каких же тебе чудес нужно?
|
master
пришелец
24/06/03 10:21
# 92198
|
[re: Нефиней, #92189] |
| |
Я не Слава :))))))))
Когда они "съели" яблоко они не стали Богом, наоборот..., вот и вы проповедуете ту-же цель которую преследовал Сатана - "человек толжен быть низшим"...
|
Grizli
24/06/03 10:29
# 92199
|
[re: Animalia, #92038] |
| |
вопросец конечно ещё тот, потому что после того как простил. труднее всего продолжать доверять... у меня была ситуация когда меня очень сильно кинули, я вроде как простил. и злобы уже не испытываю, хоть и потребовалось на это несколько лет, но доверие ещё не восстановилось полностью... я тепреь с этим человеком очень осторожен, просточувство самосохранения работает. Не могу сказать что не простил, но не могу сказать и то, что подлость его не оставила после себя никаких последствий в наших отношениях.
Наверное соглашусь с Шафиром, доверять следует только после того как видишь что человек раскаялся в своём поступке. Доверять и одновременно знать что он тебя кинет сразу же, это граничит с глупостью, а может и с некоей высшей духовностью, которой я ещё не достиг... Есть люди, которым я по прежнему доверяю, прекрасно зная что они мне врут, но я это делаю как раз для того чтобы они видели, что можно жить без лжи. Я просто хочу чтобы они, видя, что я не боюсь быть честным и открытым, сами перестали бояться, они хорошие люди внутри, просто не в тех условиях растут...
людей я почти не классифиуирую, просто различаю по индивидуальностям, конечно когда выбираю друзей, то никогда не приближусь к человеку в котором вижу фальшь... в общем человек может быть с любым набором недостатков и комплексов, я с ним смогу общаться, но только не с лицемерами, подлецами и людьми которые не имея принципов живут по ситуации, везде высматривая собственную выгоду.
ещё не было ситуации, где бы я намертво отказал в прощении... думаю, что я бы сильно хотел мести если бы вдруг убили человека которого я люблю, или просто сделали бы ему очень плохо. У меня в мыслях иногда встают картины расправ над некоторыми злодеями.
Если смотреть в общем, то я не склонен верить в людей. Когда я откровенничаю, я всегда осознаю, что это всего лишь человек и нет никакой гарантии, что он не выдаст меня и что моя откровенность не выйдет мне боком... просто я всё меньше и меньше боюсь...
|
Animalia
24/06/03 19:38
# 92297
|
[re: St`ta, #92197] |
| |
Простите...
Во-первых, речь о чудесах не шла, этта вам дух святой че-та не то сказанул на ухо, или кто там еще есть?))))))))))))))))))
Во-вторых, я взял ваш пример, простите, я даже не думал, что геройским считается поступок, как ремонт в квартире... И дал вам немного, если так вообще можно сказать, иное из жизни...
Суть же вся такова, что неверующий и без ваших богов сделает ремонт в квартире мамы...
Значит, тут вы ничем не отличаетесь...
Едем дальше?
Второе Дыхание.
|
Animalia
24/06/03 19:42
# 92298
|
[re: Grizli, #92199] |
| |
Аха... Значит, доверяете вы только проверенным людям... Ну, тут сам бог вас не различит с не христианами или неверующими...
Ну, собссно, по всему постингу - я не нашел вашего различия с не христианами... То есть... сам элемент наличия "плодов", по которым узнали бы, что вы - дети божьи...)))))))))))))))))
Как тебе такой сюжет? Второе Дыхание.
|
Animalia
24/06/03 19:47
# 92299
|
[re: Grizli, #92199] |
| |
Фактически, Гризли, вы, как христиане, способны дать мне только один ответ:
Христиане должны быть нормальными человеками...)))))))))))))))))))
Второе Дыхание.
|
Animalia
24/06/03 19:50
# 92301
|
|
Под "внутренностями" имелись ввиду объекты внутреннего мира...
А ты подумал о кишках?)))))))))))))))
Ну, я ж Дьявол инета, а не мясник-забойщик коровинского завода Петя Лыков... Второе Дыхание.
|
Grizli
24/06/03 21:16
# 92328
|
[re: Animalia, #92299] |
| |
ну говорил я только за себя, а нормальный или не нормальный, я не знаю... тебе видней... смотря в каких нормах вырастать наверное... пока в эту тему не столько много христиан написало, чтобы делать какое-то суждение.
не нашёл различия, и ладно, значит я ничём и не отличаюсь, я знаю только то что от той массы христиан среди которых я живу, я отличаюсь. значит они наверное отличаются от неверующих... может у них надо спросить про стандарт христианина.
Исправлено пользователем Grizli 24/06/03 10:21 PM.
|
Animalia
24/06/03 21:23
# 92332
|
[re: Grizli, #92328] |
| |
Нет, так просто убегать - сдаваться, не стоит... Я только рога, можно сказать, поправил... Привел се в порядок... А вы сразу попу в кусты...)))))))))))))) Вылезай...
Гризли, а я предложил ваще все просто, как все гениальное... Че тут выяснять-то многое?)))))))))))))))))))
Вы даете свои оценки "нормальности" и "ненормальности"...
А мы уж, неверующие, в другой теме дадим подобное...
А потом... сравним...)))))))))))))))))
Как думаешь, чем попахивает?)))))))))))))))) Второе Дыхание.
|
Animalia
24/06/03 21:26
# 92333
|
[re: Grizli, #92328] |
| |
"значит они наверное отличаются от неверующих... может у них надо спросить про стандарт христианина..."
Ай, молодца, как срулил!!!
Нет, брателло... Тут есть одно "нечто", что лежит на поверхности... Откуда все помыслы о различиях, да о плодах, иже с ними стандартами... Библия называется...))))))))))))))) Энта ты такое втирай сатаникам, Гризли... Со мной такие "советы" не пройдут...
Ну, так что?
Второе Дыхание.
|
|