тепловизор
Верующий
05/10/12 22:51
# 928780
|
|
Да Вы не тепловизор, а просто рентген какой-то.:)
А если кроме шуток, то почему Вы так думаете?
Увиливаете от ответа. На мой вопрос ответьте сначала, какого вы вероисповедания?
|
тепловизор
Верующий
05/10/12 22:54
# 928781
|
|
Вы хотите сказать, что если человек перестанет грешить и будет жить в святости, то по воле Господа он сможет и будет вечно жить в физическом теле на земле? Хочу заметить, что это Вы сказали.:) Вы опять отказываетесь отвечать на мой вопрос. У вас нет собственного мнения по этому поводу?
|
qwerti
05/10/12 23:03
# 928784
|
|
Увиливаете от ответа, на мой вопрос ответьте сначала, какого вы вероисповедания? А Иисус какого вероисповедания был? А Апостолы? Вот и я того же.
|
тепловизор
Верующий
05/10/12 23:10
# 928785
|
|
А Иисус какого вероисповедания был? А Апостолы? Вот и я того же. А кто по вашему мнению Иисус Христос? Какую церковь посещаете?
|
qwerti
05/10/12 23:12
# 928786
|
|
Хочу заметить, что это Вы сказали.:) Вы опять отказываетесь отвечать на мой вопрос. У вас нет собственного мнения по этому поводу?
Анекдот вспомнил: Идёт собрание в колхозе. Председатель предложил всех животных привести на общее пользование, и всем вместе пахать и сеять. Все обрадовались, кричали что это хорошо, только один старый еврей, тихо сидел в стороне. Тогда председатель спросил его –«Абрам, а у тебя есть своё мнение по этому поваду»?. На что старый еврей сказал -«есть, но я с ним не согласен….» :) Этот к нашему разговору не имеет отношения. Так…просто вспомнил.:)
|
тепловизор
Верующий
05/10/12 23:18
# 928788
|
|
Так…просто вспомнил.:) Вспомнили, и на мой вопрос, мне не ответили!
|
qwerti
05/10/12 23:20
# 928789
|
|
А кто по вашему мнению Иисус Христос? Как кто? Тот за кого он себя и выдавал, тот кем он сам себя называл, библия об этом говорит прямо и однозначно, «36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?» Иисус себя по другому и не называл. Вы верите Его словам? Какую церковь посещаете? А Иисус какую посещал? Кого называл братьями и сёстрами? А Апостолы к какой принадлежали церкви? Вот и я так же.
|
qwerti
05/10/12 23:22
# 928792
|
|
Вспомнили, и на мой вопрос, мне не ответили! А, про моё мнение? Да, я конечно его имею.
|
тепловизор
Верующий
05/10/12 23:24
# 928794
|
|
Как кто? Тот за кого он себя и выдавал, тот кем он сам себя называл, библия об этом говорит прямо и однозначно, «36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?» Иисус себя по другому и не называл. Вы верите Его словам? А Иисус какую посещал? Кого называл братьями и сёстрами? А Апостолы к какой принадлежали церкви? Вот и я так же. Не на один вопрос, вы мне прямого ответа не дали! Что уклоняетесь то? Боитесь засветиться?
|
тепловизор
Верующий
05/10/12 23:27
# 928795
|
|
А, про моё мнение? Да, я конечно его имею. Почему тогда на мой вопрос не ответили?
|