DarkSet
DarkSet`изм
10/07/03 00:59
# 95689
|
|
Helper
"А вы знаете, что человек живёт вечно? Только когда тело умирает, дух (это и есть сам человек) возвращается к своему Творцу Богу и живёт там, где он выбрал на земле. Если человек родился свыше, тогда с Богом, а если не родился от Бога, тогда без Него."
в связи с рассуждениями такого рода обычно возникает такой вопрос...
первых людей было около нескольких тысяч, потом их стали миллионы, теперь нас 6 миллиардов и мы интенсивно размножаемся, в ближайшие 50 лет мы вырастем так что страшно подумать... Так вот где все души которые не реинкарнируют, а которым пока нет места не Земле? Просто ещё нет тел, а ведь душа вечна, она не рождается с телов, а приходит в него, значит гдето есть место где есть душ в количестве на максимальное число людей во вселенной? Или как?
Просто - Великий Сен Сей
|
Helper
евангельский христианин
10/07/03 08:02
# 95733
|
|
Я такие вопросы не задавал себе. Могу сообщить то, что слышал недавно. 6 миллиардов человек - это предел для нашей планеты. Такое население было перед потопом, когда спасся Ной и его семья. То же и сейчас и скоро будет Второе Пришествие. Духовная область, куда попадают души праведников, никакох ограничений не имеет. За 50 лет говорите мы вырастем по-моему незначительно по сравнению с 6 миллиардами. Насчёт реинкарнации вы не правы, этот закон не действует. Человек живёт один раз, причём вечно и можно показать соответствующее место Писания об этом.
|
DarkSet
DarkSet`изм
13/07/03 00:32
# 96675
|
|
Если человек живёт один раз то рай должен быть поистине огромным...) уже сейчас на 10 млрд человек минимум...)
И за 50 лет, я не помню, но вырастет больше чем в 2 раза... может и в 20, не помню, но в 2 точно, и это довольно ощутимо...)
Просто - Великий Сен Сей
|
Helper
евангельский христианин
15/07/03 01:43
# 96963
|
|
По-моему вы может быть глубоко заблуждаетесь. Откуда такое громадное количество? Вы считаете, что каждый живущий на земле попадает в рай? Туда попадают только праведники.
|
JULYW2
отсутствует
20/07/03 13:31
# 98119
|
|
Но отчего же тогда тебе без веры в загробную жзизнь, не кчему стремиться?
|