JULYW2
отсутствует
23/06/03 20:58
# 92044
|
прожить жизнь
|
| |
У меня вот такой вопрос (желательно без отвлечения на загробную жизнь):
Чего за свою жизнь вы хотите достичь или создать, ну или вообще как прожить ее (объективные критерии), чтобы потом сказать, да, я прожил жизнь полно и счастливо, или я достиг, всего чего хотел, я полностью удовлетворен.
|
касьян
Окку-на-мата-та Оккулист Оккультист
23/06/03 22:05
# 92063
|
|
семья дети которыми я мог бы гордиться
работа которая доставляла удовольствие и позволяло нормально(благоустроенно жить )
добиться магической власти , воли окультное знание ,
познать тайны человеческой психики и души ..
обрести знания паралелных миров .секрет бессмертия ( хотя на ентот счет я не уверен ).....
|
JULYW2
отсутствует
23/06/03 22:25
# 92069
|
|
Что для тебя значит "дети которыми я мог бы гордиться "
//работа которая доставляла удовольствие и позволяло нормально(благоустроенно жить ) // - эт понятно,
///добиться магической власти , воли окультное знание ,
познать тайны человеческой психики и души ..
обрести знания паралелных миров .секрет бессмертия ( хотя на ентот счет я не уверен )..... /// а если не дебьешься, значит все зря? А если добьешься, то что, зачем?
|
Шарфик
христианин
23/06/03 23:39
# 92082
|
|
Хочешь секрет бессмертия?
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и
пажить найдет.
Иоан.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня,
если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
Don't worry, be happy!
|
merriweather
агностик
24/06/03 01:28
# 92114
|
|
Ничего. Т.е. неважно. Главное в жизни, самое главное событие - это смерть. А без этого ни одна жизнь не обойдется.
Proudly burning infidels since 1484. We care for your immortal soul! HI™
|
merriweather
агностик
24/06/03 01:30
# 92116
|
|
Отличился, отличился. :)))
Отличная шутка. :)
Proudly burning infidels since 1484. We care for your immortal soul! HI™
|
DarkSet
DarkSet`изм
24/06/03 01:40
# 92120
|
|
Хмм..) Если цель досягаема то достигнув её теряешь смысл жизни..) Посему моя цель - поиск истинного смысла бытия и устройства мироздания...)
Ну а оценить свою жизнь я смогу когда умирая перед моими глазами пронесётся вся моя жизнь какой я её себе представляю... тогда и поговорим.. )
Просто - Великий Сен Сей
|
Анталия
24/06/03 02:11
# 92125
|
|
***Чего за свою жизнь вы хотите достичь или создать, ну или вообще как прожить ее (объективные критерии), чтобы потом сказать, да, я прожил жизнь полно и счастливо, или я достиг, всего чего хотел, я полностью удовлетворен.
Моя цель не ограничивается одной жизнью. Живу так, как будто бы и не умру, хотя и знаю, что оставлю свое тело, но не умру, потому и счастлива. Я очень люблю жизнь, мне нравится все, что связанно с жизнью на земле, Бог, семья, церковь, друзья… радости, печали, победы, поражения… Я люблю ощущать себя живой, действенной, целеустремленной. Мне не нужно ждать конца, чтобы ощутить полноту. Да и нет конца… Уже сейчас могу сказать: живу и счастлива, я достигаю всего, чего хочу. Это не сложно, если все делаешь с Богом и для Бога.
|
Wolfenstein
Воинствующий гуманист
24/06/03 03:53
# 92132
|
|
//Я очень люблю жизнь, мне нравится все, что связанно с жизнью на земле, Бог,семья, церковь, друзья… радости, печали, победы, поражения…//
Продолжу список:
...войны, эпидемии, изнасилования, уроды, дауны, террористы, маньяки, а также сатанисты и прочая нехристь форума. Все это неотделимо связяно с жизнью на земле.
|
Wolfenstein
Воинствующий гуманист
24/06/03 04:04
# 92133
|
|
Я уже ничего не хочу открывать или достигать. Все тщетно, все-равно подыхать, а там, за гранью смерти, ничего нет.
|
|