Enemy
Неверующий
26/06/03 17:17 afaq.narod.ru
# 92820
|
любовь ко врагам на деле.
|
| |
Давно, можно сказать хочу воспользоваться любовью ко врагам, да и вобще любовью христиан. Этой чистой, прощающей и терпеливой. Такой благородной и бескорыстной. По словам христианских проповедников. ИтаК.
Мне нужны ссылки на статьи креационистов и христианских археологов ведущих исследование археологических памятников описанных в Библии. Но статьи должны быть в в признанной наукой литературой. Высоко импактных, пристижных журналах.
Если любите, то поищите для меня.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
(Матф.5:44-47)
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
(Матф.5:41)
18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
(1Иоан.3:18)
23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
|
Шарфик
христианин
26/06/03 17:21
# 92824
|
Re: любовь ко врагам на деле.
[re: Enemy, #92820] |
| |
Могу предложить видеокассету изданную "Discovery Channel" по поводу археологических находок на пути Исхода.
В сети наверное её нет, потому что она лицензирована, у меня на видеокасете есть.. И по телеку показывали. Don't worry, be happy!
|
KPbI3
26/06/03 17:38
# 92832
|
[re: Шарфик, #92824] |
| |
Шарфик, очень интересно было бы взглянуть на такую фильму, дисковери такие фильмы показывает, просто блеск. Вообще иногда смотрю типа прогулок с динозаврами от ББС и поражаюсь, сколько труда вложено и любви в эти фильмы. А еще говорят Запад прогнил, только Россия духовна, врут сабаки...
Заходите к нам на огонек© Святая инквизиция
|
Шарфик
христианин
26/06/03 17:49
# 92838
|
[re: KPbI3, #92832] |
| |
|
[re: Шарфик, #92838] |
| |
не хочу кассету. я такого насмотрелся. могу сам одолжить таких кассет. Ссылки хочу.
23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
|
Ольга
евангельская христианка
02/07/03 07:22
# 93964
|
[re: Enemy, #92820] |
| |
Enemy, если ты хочешь "изучить", что такое евангельская любовь, то тебе никогда не помогут никакие ссылки и исследования Библии. Бог есть любовь! Это от Него. Если ты действительно хочешь иметь любовь к врагам на деле, то тебе нужен Бог.
|