DimOsBar
Человек
30/10/12 13:32
# 933429
|
|
Улыбнули :)))...они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют,... Улыбнули... Вы глазами смотрите и видите то, чего никто не видит, ушами слушаете и слышите то, что никто не говорит... Причем каждый - своё... И нет единого мнения... По "мудрости Божией" даёте "ответы", которые не выдерживают никакой критики... А устойчивость к критике - одно из главнейших свойств истины... Попробуйте опровергнуть то, что солнце светит... А приведенная вами цитата хорошо "отмазывает" вашу веру для вас самих... Но не более... Я ведь могу по отношению к вам сказать то же самое... И чем докажете, что я не прав? Ничем... Вы ведь "не видите и не слышите"... Вы даже не осознаёте, что если Вы кому-то отвечаете, то он уже "есть" :))) А вы уже забыли, что речь не о просто "есть", а об "умнее есть"... Фраза то была: "Умнее покажетесь". Память подводит? А разве я Вам такое говорил? А может вы еще и в Люка Скайуокера верите? Или даже в ЛММ? А вы не общались со свидетелями БуРаТиНо? Церковью древангелистов седьмого пня... Они говорят, что у них истина...
|
DimOsBar
Человек
30/10/12 13:46
# 933436
|
|
В наблюдаемой временной реальности в Иерусалиме пустой гроб! И о чем говорит этот факт? Ведь причин для пустоты гроба - немеряно... Вплоть до того, что там и не было никого отродясь... А с чего вы вообще решили, что это тот самый гроб? Этот факт говорит только о пустоте некоего гроба. Не более. А уж спекулировать на этом - это по вашей части... Иудеи Тела не нашли. Вы лично это наблюдали? (Нафига вообще иудеям искать некое тело?) Многих пропавших без вести тоже не находят тел... Может они возносятся? А было ли вообще тело? Может этот факт как раз и свидетельствует о том, что Иисуса придумали, так же как и пустой гроб... (Вот если б там сидел живой Иисус сегодня....) Меня поражает как в доказательство чего-то приводят отсутствие этого самого чего-то в реальности... Это вообще разумно? Христос воскрес и в 2001 году от Рождества Его явил мне Свою Святость, ваш раб Его свидетель. Ну во-первых, у меня нет рабов... Во-вторых, вы могли видеть галлюцинации или сон в бодрстововании (бывает и такое с нашим мозгом). На это же указывает и тот факт, что он не приходит также явно к каждому кого "хочет спасти". В библии Моисей и то подтверждал, что говорил с Богом... А что вы можете предъявить кроме пустых слов?
|
KIKBOXER
Православный
30/10/12 14:03
# 933439
|
|
Это подразумевается здравомыслящими людьми всегда априори и обо всем абсолютно, пока нет надежных подтверждений тому, что утверждаемое реально. А у Вас есть "надежное подтверждение" тому, что мир познаваем? Или приняли эту догму на веру и сейчас "лечите" нас, хотя сами нуждаетесь во "враче"?
|
KIKBOXER
Православный
30/10/12 14:05
# 933440
|
|
Атеисты же не "Богопротивники", а противники невежества и наивности... :) ну тогда Христос тоже был "атеистом"... поздравляю...
|
KIKBOXER
Православный
30/10/12 14:10
# 933444
|
|
Улыбнули... Вы глазами смотрите и видите то, чего никто не видит, ушами слушаете и слышите то, что никто не говорит... это Вы зря... я могу подтвердить его слова, т.к. вижу и слышу так же... Попробуйте опровергнуть то, что солнце светит... Вы сначала попробуйте доказать, что оно светит... т.к. опровергать то чего нет, не по Оккамовски... :)
|
DimOsBar
Человек
30/10/12 14:15
# 933448
|
|
А у Вас есть "надежное подтверждение" тому, что мир познаваем? Если б был не познаваем вообще (я не о полноте познания), то вы бы сейчас не сидели и не смотрели бы на светящийся экран монитора... А насчет возможности полноты познания - какое это имеет для нас значение? :) ну тогда Христос тоже был "атеистом"... поздравляю... А был ли Христос? А вот "его ученики", распространяющие "весть" как раз и призывали наивно им верить не зная ничего, равно как и "Христос"... Налицо использование невежества и наивности. Атеисты этим не занимаются. Призыв атеистов: "Сомневайтесь и познавайте..."
|
DimOsBar
Человек
30/10/12 14:18
# 933451
|
|
это Вы зря... я могу подтвердить его слова, т.к. вижу и слышу так же... Ага. Причем, вы даже не знаете что видит и слышит он... Зачем же так нагло врать? "Так же" не значит "то же". Кстати, совпадения в нашем мире случаются... И это вполне естественно... Вы сначала попробуйте доказать, что оно светит... То есть имеем глаза и не видим? Я ж говорил, что могу о вас тоже это сказать...
|
Flavour
Евангельское
30/10/12 14:52
# 933459
|
|
Ну все, опять вопросы у вас по кругу пошли, и не надоело вам два месяца подряд, одно и то же спрашивать?
|
DimOsBar
Человек
30/10/12 15:05
# 933467
|
|
Как может надоесть спрашивать то, что не получает ответа?
Я все еще надеюсь, что найдется хоть один, кто сможет дать ответ, который поставит меня в тупик. На который я ничем не смогу возразить.
|
аурум
христианство
30/10/12 15:12
# 933469
|
|
Теперь расхохотали :))) Не люблю я это дурацкое LOL. Вы глазами смотрите и видите то, чего никто не видит, ушами слушаете и слышите то, что никто не говорит... Не безизвестный Вам автор пишет - За всех не отвечайте... Умнее покажетесь... Попробуйте опровергнуть то, что солнце светит... Легко :)))))))) Наводящий вопрос: В комнате находится зеркало, стул, стол, камод. Дверь расположена так, что человек, входящий в комнату, видит в зеркале только стол и камод. Что будет отражаться в зеркале после выхода человека из комнаты?
|