KIKBOXER
Православный
30/10/12 16:06
# 933497
|
Re: Разговор с "тонким миром"
[re: Cicero, #933262] |
| |
Есть и другие записи контактов, но многие плохого качества. Но зато есть и тексты Жаль, что спрашивающий духовно неподготовлен с христианской точки зрения и задает много глупых вопросов. Например, запись 4 довольно интересный разговор о вере, например: http://ufo-online.ru/file_4541.html Да, согласен... вопросы порой раздражают... однако я эту запись видел ещё в 1994 имея совсем иное мышление и уровень знаний... тогда вся страна была вверх тормашками, я помню свои эмоции... поэтому я делаю конечно на это скидку. что касается аудиозаписей, то боюсь не осилю... :( послушаю конечно, но чисто физически думаю не смогу себе позволить столько времени...
|
KIKBOXER
Православный
30/10/12 16:16
# 933499
|
[re: Julia5, #933266] |
| |
Мир Вам! Вот такое сложное впечатление сложилось... Однако, спасибо. :) Всегда пожалуйста... данное откровение я привел лишь потому, что мне показался созвучным мотив... и из всех трех, я бы скорее выделил только первое откровение, но это лишь моё мнение. И я ни в коем случае не призываю принимать это за какую-то истину... впрочем как и то видео, что привел Цицеро... основной критерий и мерило всего, это наш дух, поэтому на него и нужно ориентироваться, когда получаешь какую-либо инфу из вне... ;)
|
Cicero
30/10/12 17:08
# 933527
|
|
Если серьезно, то ничего он не поясняет. Все ответы уклончивы. Возможно, это духи-охранники духовного мира, которые будут водить любопытных за нос, покуда последним это не надоест. Каким "умным" ты туда, в астрал, зайдешь, таким же "умным" ты оттуда и выйдешь, если духовные истины ты не постиг на земле. Никаких готовых ответов там не дадут.
|
Flavour
Евангельское
30/10/12 18:10
# 933545
|
[re: Cicero, #933527] |
| |
Каким "умным" ты туда, в астрал, зайдешь, таким же "умным" ты оттуда и выйдешь, У них там закон неразглашения есть, потому и не говорят ниче толкового.
|
Flavour
Евангельское
18/11/12 03:08
# 937498
|
[re: Cicero, #932655] |
| |
|
Cicero
18/11/12 11:06
# 937526
|
|
Мда, впечатляет. Злой дух говорит.
Только вот действительно ли этот человек изгоняет беса или беса ь те же или бес просто ирает с ними, разырывая представление, чтобы эти болваны думали, что нашли истинного Бога и могут приказывать ангелам?
Эти ангелы, которым он приказывает поднять человека и посадить его в кресло, могут быть тоже бесы, которые собрались там в цирк.
Разве стал бы бес разглагольствовать, если рядом несколько ангелов?
|
Flavour
Евангельское
18/11/12 13:48
# 937554
|
[re: Cicero, #937526] |
| |
Разве стал бы бес разглагольствовать, если рядом несколько ангелов? Все правильно, кроме того что он их всех ненавидит, бес им никакой тайны не поведал.
|
Flavour
Евангельское
18/11/12 14:37
# 937559
|
[re: Cicero, #937526] |
| |
Только вот действительно ли этот человек изгоняет беса или беса ь те же или бес просто ирает с ними, разырывая представление, чтобы эти болваны думали, что нашли истинного Бога и могут приказывать ангелам?
Эти ангелы, которым он приказывает поднять человека и посадить его в кресло, могут быть тоже бесы, которые собрались там в цирк.
Иисусу книжники задали такой же вопрос:
22 А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе Веельзевула и что изгоняет бесов силой бесовского князя
23 И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану?
24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
26 и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.
|
Cicero
18/11/12 20:27
# 937607
|
|
22 А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе Веельзевула и что изгоняет бесов силой бесовского князя 23 И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану? Книжники признали факт изгонения. А мой вопрос в другом: "Было ли изгонение?". Думаете, бесы плохие актеры? Они дадут фору любому человеческому актеру, чтобы только посмеяться над глупыми людьми.
|
фоs
19/11/12 01:20
# 937671
|
[re: ВСЕМ, #932655] |
| |
Здравствуйте. Считаю, что христианам не стоит обращать внимание на такого рода сомнительные источники. А общаться с духами может каждый благочестивый человек, мы и должны стремиться к этому, чтобы чрез ангелов познать волю Господа. Но духов нужно проверять от Бога ли они, как и сказано в Писании: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире" (1-е послание Иоанна, 4). Зачем смотреть по сторонам, нужно самому пытаться.
|