Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 494251 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: MaxRusak (600) аурум (521) nonconformist (317) атеистище (170) Soroka (155) ДацкыйКот (123) leovs (98) Абдулла (95) IIoI (56) Livtrasir (42) SIBMAN (41) Vorch (30) _Heretic_ (26) Cicero (24) KIKBOXER (22) fflatx (21) creationist (17) SubhanAllah (17) DimOsBar (16) Графит (14) hitech (11) Flavour (10) Аметист (10) ANP (9) pkun37 (7) Бафомет (4) Julia5 (2) leib2009 (2) unmasker1 (2) Протон (2) Фывап (2) k1ckass (1) noutem (1)

Страниц в этой нити: << 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | (показать все)
аурум
христианство
21/11/12 18:45

# 938469

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: IIoI, #938402] Help admins  

я этому субъекту это говорил уже раз 5
А Вам как-то и посоветовать нечего:(((

MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
21/11/12 19:00

# 938473

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: аурум, #938468] Help admins  

Значит непорочное зачатие Девы Марии и, как следствие, рождение Иисуса Христа Вы не отрицаете. Уже радует.

Ну, если провести искусственное зачатие, то вполне.

Уверяю Вас, что каспийский бычок совершенно не отличается от черноморского. Хотя на мой вкус значительно вкуснее. Особенно вяленые.

А как на счет живого мира мертвого моря?

А давайте Вашему аквариуму дадим потихоньку высыхать. И посмотрим - побегут Ваши рыбки на письменный стол или тупо подохнут?

Естественно сдохнут как раз в соответствии с законами эволюции.

Но существует только при наличии "бога" и благодаря его постоянному вмешательству.

Просто мы рассматриваем пока случаи с явным присутствием управляющего. .Для простоты. Точнее я пытаюсь вас уговорить начать рассматривать. Пока к сожалению безуспешно. Я не отрицаю, что для указанных примеров должен быть управляющий. Поэтому на этот момент мы можем не отвлекаться. А то спор идет вокруг
1.Вы:" Для этого нужен управляющий"
2. Я: "Да нужен. Давайте рассматривать вопрос дальше. Поймем, что что же делает этот управляющий и почему"
3. Вы: "так ведь см п.1. "
Давайте все де выйдем из цикла.
Я думаю, что для начала стоит разобраться как все это происходит, что бы поискать моменты при которых этот управляющий не нужен. Ну типа, для того, что бы камень с земли оказался на вершине маяка, то для перемещения (если у вас нету инструментов и высоко подбросить вы камень не можете) нужен управляющий, а вот для того, что бы камень перемещался на дно колодца такой управляющий уже не нужен. Но для того, что бы определить в каком случае нужен управляющий, а в каком нет и стоит разобраться как это работает.

аурум
христианство
21/11/12 19:11

# 938475

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: Vorch, #938399] Help admins  

Что значит - "невозможно"?.. Столетия без них обходились, и ничего.
Да нет, эту… переписку Энгельса с этим… как его дьявола… с Каутским.
Действительно, зачем Вам эти глупости.
Это у вас опять генератор случайных фраз включился? Некстати. Рекомендую погасить его совсем.
Извините.
В этом месте предполагалось, что Вы подумаете.
Право, совсем не учёл, что Вам это не свойственно.
Ещё раз пардону прошу.

Vorch
22/11/12 15:04

# 938600

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: аурум, #938467] Help admins  

живой представитель рода Coelacanth. Автором находки стала Марджори Латимер, в честь которой целаканты получили свое второе название – латимерии

Это вы ерунду какую-то скопипастили. Латимерия - отдельный род, относящийся к семейству латимериевых (Latimeriidae). С целакантом оно смыкается только на уровне отряда - целакантообразных (Coelacanthiformes, он же Actinistia).

Ваш бы "праведный" гнев да в момент когда белого медведя назвали мутантом бурого... хотя понимаю, собрата эволциониста трогать нельзя. "Честь мундира" однако.

Не прикрывайте свою глупость невежеством - всё равно весь срам наружу...

Vorch
22/11/12 15:08

# 938601

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: аурум, #938475] Help admins  

Действительно, зачем Вам эти глупости.

Мне действительно глупости незачем, а вы их всё пишете и пишете...

В этом месте предполагалось, что Вы подумаете.

Всегда предполагается, что автор реплики думает первым. На этот раз у вас не получилось, но не всё ещё потеряно. Попробуйте ещё раз...

Абдулла
Считаю себя христианином.
22/11/12 15:13
samlib.ru

# 938602

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: Vorch, #938601] Help admins  

Всегда предполагается, что автор реплики думает первым. На этот раз у вас не получилось, но не всё ещё потеряно. Попробуйте ещё раз...


Штирлиц подумал. Ему понравилось. Он подумал ещё раз. (с)

Vorch
22/11/12 15:36

# 938606

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: Абдулла, #938602] Help admins  

О "понравилось" говорить пока рано, но попытка не пытка...

Soroka
22/11/12 21:00

# 938689

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: ВСЕМ, #935275] Help admins  

Его преследовала мысль, но он был быстрее! :)

аурум
христианство
23/11/12 12:04

# 938819

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: MaxRusak, #938473] Help admins  

Вот Вас сильно интересует как вывести новую породу собак ни с кем не скрещивая. В общем-то не так уж и трудно.

Во-первых надо заметить, что в помёте само собой родилось какое-то «чучело». Это «что-то» должно быть совершенно здоровым физически и биологически. Этих «чего-то» должно быть минимум два и минимум самец и самка.

При этом все остальные «не чучела» по Вашему же условию, должны умереть что бы не испортить породу. В следующем помёте у этих двух должны родится ещё 4 «более чучельных», причём опять обязательно разнополых. Остальные опять должны умереть.
Если не будут умирать остальные, то, как справедливо Вы отмечаете» - ни чего не получится – остальные числом возьмут.

При этом этих 4 надо вязать уже с совершенно другими «чучелами», получившимися в совершенно другой стае, прайде, стаде – не важно. Иначе близкородственные вязки просто вымрут весь эксперимент.

Поскольку вязка у волков (волки здесь просто как пример) происходит от 4 да 18 месяцев, то возьмем условно, что каждые 12 месяцев вся стая окромя вот этих двух, должна умереть. И не одна эта стая, а все в округе, иначе опять таки числом ухайдачат «уродцев».

При этом «уродцы» в округе должны оставаться живыми и весёлыми. А это проблематично т.к. за время необходимого вымирания остальных (что бы не перекрыть генофонд), эти четыре должны научиться добывать себе пищу. За год "исходные" должны выкормить "генномодифицированных", научить добывать пищу и быстро умереть. А этого не происходит.
Но и в этом случае мы от волка получим волка, а не поросенка.

Если Вы начнёте рассматривать насекомых оставив период 1 год - это будет не правильно. У насекомых этот период должен колебаться в пределах жизни одного поколения.

А на примере того же целаканта мы видим, что сотни миллионов лет «родительские» особи как жили, так и живут.

Т.е. обязательное условие, Вами же выставленное, не выполняется. А должно выполняться каждые 12 месяцев. Моря каждый год не пересыхают.

Так что как не крути, а из рыбы получить лягушку – ну ни какими силами.

Хотя Библия нам говорит – был моментик, когда отсадили «генофонд» и «пробирку помыли». Вот тут я с Вами соглашусь, что были проведены действия по целенаправленной селекционной работе. Действия было проведены кем-то, кого за неимением другого термина мы называем Бог.

И эта работа Им ведётся постоянно – то «подсадит» новые культуры – кембрийский взрыв, то уберёт нечто несуразное – вымерли динозавры. Как-то сразу и как-то все.
То продемонстрирует принцип искусственного оплодотворения по технологии, которой мы ещё не знаем, а потому до сих пор называем непорочное зачатие.

А в общем-то Бог дальновиден – создал интереснейшую и совершенную эко-гео-биоструктуру в которой все ниши равномерно заполнены. И постоянно эту систему контролирует и улучшает.

Так что можно сказать – селекционная работа по выращиванию новых видов и улучшению породы в «чашке Петри» под названием «планета Земля» ведётся под постоянным присмотром и в заданном направлении, а не происходит случайно. И работу эту ведёт «лаборант» по имени Бог.

Тут вспомнился анекдот.
На балу порутчик Ржевский сел за рояль и начал играть вальс.
Подходит Наташа Ростова и с восхищением спрашмвает:
- порутчик, это вы новый вальс господина Штрауса исполняете?
- да нет мадмаузель, просто по клавишам хреначу.

Но «субкультура» под названием «человечество» упорно пытается поломать эту систему. То лысых «ёжиков» вырастит, то генномадифицированную кукурузу кушать начнёт.
Ну с «ёжиками» в виде овечки Долли – ладно, подохла и всё. А от кукурузы само человечество дохнуть стало. Только через 10 лет задумались – а с чего бы так онкология-то подскочила. Подыхет и думает, но жрать гадость с пола не перестаёт.

Ему (человечеству) говорят – дурень, не ломай не тобою созданное, а то опять пробирку помоют, да на этот раз ещё и «прокалят», что бы наверняка…

Но мы придумали ТЭ именно для того, что бы не боятся ломать.
И не страшно было дохнуть.

Вот в этом вред ТЭ и заключается.
А как на счет живого мира мертвого моря?

Нету там бычков. Даже вяленые - дохнут:))

Исправлено пользователем аурум 23/11/12 12:40.


аурум
христианство
23/11/12 12:16

# 938825

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: Vorch, #938601] Help admins  

Это вы ерунду какую-то скопипастили

…профессор Смит … сразу же узнал в чучеле представителя целакантов, хорошо известных по ископаемым останкам, и в марте 1939 года опубликовал описание находки, дав ей латинское имя Latimeria chalumnae в честь Марджори Латимер и места находки (город Чалумна).

Для вас разъясню – дяденька вживую увидел то, что раньше видел только на картинках и на радостях назвал "это" по новому - именем тётеньки и села.
Нет, я смотрю что и уровень Полиграфа Полиграфовича с его "Троцким и Кауцким" для Вас пока высоковат.

Читайте пока меня.


Страниц в этой нити: << 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на