Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 494247 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: MaxRusak (600) аурум (521) nonconformist (317) атеистище (170) Soroka (155) ДацкыйКот (123) leovs (98) Абдулла (95) IIoI (56) Livtrasir (42) SIBMAN (41) Vorch (30) _Heretic_ (26) Cicero (24) KIKBOXER (22) fflatx (21) creationist (17) SubhanAllah (17) DimOsBar (16) Графит (14) hitech (11) Flavour (10) Аметист (10) ANP (9) pkun37 (7) Бафомет (4) Julia5 (2) leib2009 (2) unmasker1 (2) Протон (2) Фывап (2) k1ckass (1) noutem (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
08/11/12 18:46

# 935551

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: Flavour, #935546] Help admins  

По какой причине? Аморальное общество, приймет аморала за своего.

Аморальное общество быстро погибает.
Возьмите общество в тюрьме. там своя мораль. Не такая как в остальном обществе, но нормы поведения там строгие и попробуйте их только попробовать нарушить.

Flavour
Евангельское
08/11/12 19:02

# 935554

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: MaxRusak, #935551] Help admins  

Аморальное общество быстро погибает.

Погибает не общество, а люди имеющие мораль в этом обществе.

Возьмите общество в тюрьме. там своя мораль.

Воровские понятия, кое в чем справедливее чем в современном обществе на свободе.
Если интересуетесь: http://www.tyurem.net/

Vorch
08/11/12 19:05

# 935555

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: Flavour, #935554] Help admins  

люди имеющие мораль в этом обществе.

Вернее, люди, имеющие другую, не принятую в обществе мораль. А это и есть - аморальные...

Flavour
Евангельское
08/11/12 19:08

# 935556

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: Vorch, #935555] Help admins  

Вернее, люди, имеющие другую, не принятую в обществе мораль. А это и есть - аморальные...

Я так понял, вы в восторге от морали нынешнего современного общества:)

Vorch
08/11/12 19:21

# 935557

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: Flavour, #935556] Help admins  

Я так понял, вы в восторге от морали нынешнего современного общества:)

За ваше понимание я не в ответе.
Не в восторге, но и жить мне она особо не мешает.

IIoI
Скептик-атеист
08/11/12 20:19

# 935569

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: Flavour, #935554] Help admins  

Погибает не общество, а люди имеющие мораль в этом обществе.


Как раз наоборот, скорее погибнет аморальное сообщество, а с ним и составные его части (не обязательно все конечно). А произойдёт это по тому, что составные части будут работать исключительно на собственный успех. а не на успех сообщества,.

Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
08/11/12 21:01

# 935574

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: Vorch, #935557] Help admins  

Последнего мольфара Украины убил христианский фанатик
"Хвиля" 17. 07. 2011

Похороны прошли по всем закарпатским традициям, с трембитами и ходом. Отпевал покойного православный священник.
81-летний народный целитель Михаил Нечай, который считался последним карпатским мольфаром, был найден мёртвым в своем доме в селе Верхний Ясенев в пятницу, 15 июля.
В тот же день по подозрению в совершении преступления милиция задержала 33-летнего мужчину, который последним заходил в жилище Нечая. Подозреваемый пытался скрыться от правоохранителей, но безуспешно.
Как оказалось, это житель Львова, который приехал в село Верхний Ясенев 13 июля и поселился в туристической палатке близ усадьбы Михаила Нечая. Мужчина был ранее судим за убийство женщины, а после освобождения проходил лечение в психиатрической больнице с диагнозом «шизофрения».
При обыске у него обнаружили большое количество религиозной литературы. По предварительным свидетельствам задержанного, он убил деда Нечая за то, что тот не воспринимал и не уважал обряды и нормы традиционного христианского вероисповедания, а исповедовал язычество. Якобы накануне убийства он целую ночь провел в молитвах, и высшие силы сказали ему, что «деда надо наказать», передает Ньюс.ру - пруф.

Девять боевиков американской христианской вооруженной группировки Hutaree подозреваются в преступном сговоре с целью убийства сотрудника полиции. Об этом сообщает Associated Press.
Восемь из девяти предполагаемых заговорщиков были задержаны в выходные во время полицейских рейдов в Индиане, Огайо, а также в штате Мичиган, где базируется Hutaree. Девятый подозреваемый был задержан в понедельник 29 марта в одном из сельских районов Мичигана.
Представители следствия заявили, что ФБР вынуждено было активизировать действия против Hutaree, так как стало известно о запланированных на апрель 2010 года террористических акциях. Лидером группы считается 44-летний Дэвид Брайан Стоун (David Brian Stone) по прозвищу Капитан Хутари (Captain Hutaree). В деятельность радикальной христианской группировки был вовлечен также его сын.
Бывшая жена Стоуна Донна (Donna Stone) подтвердила, что ее экс-супруг является религиозным фанатиком. "Все началось с христианства. Сначала ты просто ходишь в церковь, молишься, заботишься о ближнем... Но Дэвид с какого-то момента стал воспринимать все это чересчур серьезно", - рассказала Донна Стоун. - пруф.
>>Популярный в социальных сетях студент c либеральными взглядами Евгений Каперман был недавно убит так называемыми "православными активистами". Все случилось ночью в Москве около станции метро «Коньково». Молодой студент шёл по улице в сторону дома его друзей в майке с надписью "Свободу Pussy Riot" и нарвался на подонков, которые в тот самым момент патрулировали улицу в поисках, по их мнению, нарушителей порядка. "Православный патруль", как называют себя участники популярного молодёжного движения, остановили Евгения и попросили снять футболку. После отказа они жестоко избили его до полусмерти и нарисовали на груди маркером православный крест. Молодой человек был оставлен умирать в ближайшем закоулке. Полиция не хочет возбуждать дело по мотиву "религиозной нетерпимости". Родня Жени отказываются от комментариев. Девушка Евгения тоже отказалась давать интервью, сказав что "боится" и "всё равно их не накажут". А ведь через несколько недель они собирались сыграть свадьбу.
>Был найден свидетель, попросивший не разглашать свою фамилию, который стал очевидцем начала этого конфликта. Благодаря ему мы узнали о причинах произошедшего. По его словам, он "не придал особого значения этому и считал, что молодые разоёдутся с миром". Сейчас он очень раскаивается, что не вызвал тогда отряд полиции.
>Журналисты продолжают свою деятельность по выяснению обстоятельств жестокого убийства. Правохранительные органы воздерживаются от комментариев.
>Не позволяйте замалчивать правду! Мы хотим, чтобы убийцы Жени оказались за решеткой! - пруф.
В Египте прошла многотысячная акция протеста против зверского убийства, совершенного на почве религиозной ненависти в городе Кедраса.
Десятки тысяч мусульман во главе с Шейхом Махляви вышли на улицы после полуденной молитвы в мечети "Гаид Ибрагим" в Александрии, чтобы выразить протест и возмущение жестоким преступлением, совершенным христианскими фанатиками, сообщает AzanNews.
Как установило следствие, три брата по предварительному сговору зарезали собственную сестру, задушили ее сына, ранили дочь и мужа за то, что она приняла ислам.
Из материалов дела следует, что в марте 2005 года молодая христианка Салва Адиль приняла ислам и вышла замуж за мусульманина.
В день преступления один из братьев Салвы по имени Иисус гостил у своей сестры. Поужинав с ее семьей, он решил остаться на ночь. Посреди ночи злоумышленник пустил в дом остальных братьев, которые бросились в спальню сестры и нанесли ей множественные ножевые ранения, в результате которых женщина скончалась на месте.
Затем преступники хладнокровно задушили ее пятилетнего сына – Халеда, а также тяжело ранили ее мужа и дочь, нанеся им многочисленные ножевые ранения. - пруф.

Этого хватит или ещё несколько десятков подкинуть?
Моё отношение к его действиям конечно негативное. Его манифест открывает глаза на теорию эволюции, её тупековость и бессмысленность, лишающую человека надежды. Теория Эволюции не только не даёт человеку силу жить, но и лишает её, загоняя его в тупик и безвыходность.

Моё отношение к их действиям конечно негативное. Их поведение открывает глаза на христианство, его тупиковость и бессмысленность, лишающие человека адекватности. Христианство не только не даёт людям силу жить, но и заставляет убивать других людей, загоняя больных этой психопатией в тупик и за решётку:)

Cicero
08/11/12 21:38

# 935584

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: Vorch, #935536] Help admins  

Сознание - эффект действия высшей нервной системы человека.

Это распространенная глупость. Ничего в мозгу не рождается. Мысль рождается движением души, а мозг только процессор нашего тела, он дает телу импульсы и управляет телом. Сам мозг мысль не рождает, также как процессор вашего компа не может родить программу.

Читать не хотите, я вижу. Ну что ж, прочту за вас, мне не впервой:
"Все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду. Так Иосия... у которого была своя земля, продав ее, принес деньги и положил к ногам Апостолов." Деян. 4:34-37.

Апостолы взяли деньги и купили себе 600-е Мерседесы? Что вы этим хотели сказать?

Кусок хлеба крайне редко является фактором выживания.

Нецажно, хлеб или тушенка или одноместная резиновая лодка. Нечто, необходимое для телесного выживания. Более любящий при равной физической силе всегда уступит более жестокому. У жестокого есть глубинная убежденность, что в лодку имеет право сесть именно он, а у любящего такой убежденности нет. И это делает его более слабым в смысле выживания. А тут из лесу вышел медведь, всем двоим задницы разодрал вместе с лодкой и сожрал всю тушенку. У медведя вообще никаких моральных проблем нет.

IIoI
Скептик-атеист
08/11/12 21:41

# 935585

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: Cicero, #935584] Help admins  

Это распространенная глупость


Что распространенная - а вот, что глупость обоснуйте. А то есть различные люди изучающие мозг, и я вот думаю считать ли их по вашему совету дураками или нет.

Cicero
08/11/12 21:47

# 935587

Re: Теория Эволюции зло! нов [re: IIoI, #935585] Help admins  

Я разве называл дураками людей, изучающих мозг? Не приписывайте это мне. Изучать мозг, как головной, так и спинной, в одинаково степени нужно и полезно, чтобы лечить разные нервные болезни.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на