Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 13669 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: hahalin (23) Cicero (11) blueberry (7) Livtrasir (7) ДацкыйКот (4) SIBMAN (3) Сибирь (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
blueberry
ученик Иоанна Крестителя
17/11/12 21:13

# 937413

Re: Иисус Навин - безжалостный воин древности и неболее того. нов [re: hahalin, #937287] Help admins  

Воинство господне разрушило все и истребило все живое в Иерихоне. Они убили мужчин и женщин, молодых и старых. Они убили скот, овец и ослов.


И так будет с приходом Сына Человеческого, как я думаю. Как Иисус Навин уничтожал внешнее и хранил народ Божий, что бы ввести его в Обетованную землю, так будет и с Иисусом Христом который введёт народ свой туда, что заповедано Небесами.

А всё внешнее будет предано уничтожению за скверну и беззаконие. И если скверна на детях или женщинах - то у них одна участь со всею скверною. А если на ком чистота - то они с народом Божиим, ибо это дети Божии.

А евреям сказано: "не за вашу праведность Отец уничтожил народы перед вами, но за их нечестие, за мерзость что они творили".

hahalin
18/11/12 03:24

# 937499

Re: Иисус Навин - безжалостный воин древности и неболее того. нов [re: ВСЕМ, #937287] Help admins  

Опять Вы уходите от вопроса. Причем здесь Бог, я не спрашиваю про Бога, мой главный вопрос и вопрос темы - это люди, то есть воины Навина, которые были живыми людьми, а не богами, что стало с их психикой и как были воспитаны их дети на убийствах отцов, маниакальных убийствах ими сотен детей и сотен женщин каждый?

hahalin
18/11/12 03:27

# 937502

Re: Иисус Навин - безжалостный воин древности и неболее того. нов [re: ВСЕМ, #937287] Help admins  

Читая этот форум понимаешь, что евреи говорящие о русских - Иван не знающий родства - правы. Нас силой заставили принять чужую веру, чужую культуру. Хотя у славян куда раньше были развиты города и куда более древняя культура чем у евреев.

Исправлено пользователем hahalin 18/11/12 03:33.


hahalin
18/11/12 03:29

# 937503

Re: Иисус Навин - безжалостный воин древности и неболее того. нов [re: ВСЕМ, #937287] Help admins  

Иваны не знающие родства! Изучайте дальше историю бедных, несчастный евреев, которые вам еще и в 17 году дали жару, смешали крови, заставили забыть прадедов.

Пройдут годы, а может десятилетия, но наши потомки неизбежно напишут фундаментальную ИСТОРИЮ ТРАГЕДИИ РОССИИ в XX ВЕКЕ. История эта без сомнения составит даже не сотни, а скорее тысячи томов, ибо то, что сотворили с Россией мировой СИОНИЗМ, ИУДЕОМАСОНСТВО, ЗАПАД и США, а также выродки нашей земли, не описать и в сотне томов. “В мире существует обширная литература на английском, французском и немецком языках, доказывающая и аргументирующая тот факт, что большевистская революция была результатом еврейского заговора, а более конкретно — заговора еврейских банкиров всего мира…” Мировой Сионизм и масонство — это враги человечества, у которых просто не существует никаких сдерживающих начал на ниве жестокости, подлости, лжи и алчности, в вопросе достижения поставленной цели

Исправлено пользователем hahalin 18/11/12 03:36.


blueberry
ученик Иоанна Крестителя
18/11/12 04:20

# 937506

Re: Иисус Навин - безжалостный воин древности и неболее того. нов [re: hahalin, #937499] Help admins  

Опять Вы уходите от вопроса.


А вы желаете слушать когда вам отвечают?

hahalin
18/11/12 04:34

# 937508

Re: Иисус Навин - безжалостный воин древности и неболее того. нов [re: ВСЕМ, #937287] Help admins  

Да я желаю слышать. Если я что-то прослушал, будьте так любезны повторить. И так - как может себя чувствовать человек убивший сотню детей и женщин, повторю ни Бог, а человек и как может воспитаться в этих условиях ребенок этого человека, ребенок человека, а не бога. воины Навина были людьми из плоти, они ели, пили, занимались сексом, обманывали,ходили в туалет, переживали, радовались. Оставьте Бога в покое, я тему открыл про людей - Навин и его воины, их жены и дети были людьми. Уверен - вы как и прежде не ответите.
Александр Македонский уничтожал все живое не списывая на волю богов, так делали все - это дух времени, а не приказ Господа.
<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем hahalin 18/11/12 04:38.</EM></P>

Исправлено пользователем hahalin 18/11/12 04:54.


hahalin
18/11/12 04:51

# 937509

Re: Иисус Навин - безжалостный воин древности и неболее того. нов [re: ВСЕМ, #937287] Help admins  

Евреи совсем не скрывают того, как они нас ненавидят, и открыто об этом говорят. Кто интересуется подробностями, рекомендую прочитать книгу Гилярова «Тайны Таньи».
Еврейские души – частицы самого Бога. Еврейская мудрость – мудрость высшего порядка, нееврейская мудрость – “хуже пустых занятий”. Евреи обладают животной душой, в которой “отчасти есть добро”, гои – лишь животной душой, “в которой нет добра совершенно”.
И дети младшего и среднего возраста уже знают о том, что “гои не имеют Божественной души, а имеют животную”. Получается, что в несформировавшееся детское сознание вбиваются идеи человеконенавистничества, ксенофобии, расового превосходства. Это делается и через печатные издания, например, хабадский журнал «Лехаим»

«Защита всех Родов своих, Святой земли Отцов своих, Древней Веры Первопредков своих, есть первейший долг каждого мужчины из Расы Великой, во все времена пока светит Ярило-Солнце…»

Но а вы еврейские прихлебатели учите то как бродили эти прыщи по пустыне, как убивали деток, как они устроили вам революцию в 17 году, как сейчас травят весь мир и все живое. Что могло выйти доброго из под пера еврейской души? Что хорошего за все века сделал еврей?

blueberry
ученик Иоанна Крестителя
18/11/12 04:58

# 937510

Re: Иисус Навин - безжалостный воин древности и неболее того. нов [re: hahalin, #937508] Help admins  

Если я что-то прослушал


Не столько прослушали сколько не смогли услышать, как я думаю. Потому что слышание от Бога.

Вы преткнулись о Христа, как я понимаю. Поскольку всё, что совершил Иисус Навин было прообразом того, что совершит Иисус Христос в последний день.

Иисус Навин верил СОТВОРИВШЕМУ ВСЁ. А его воины похоронили своих родителей в пустыне, ибо те не поверили СОТВОРИВШЕМУ ВСЁ. Египет уже мёртв, но сможете ли вместить это? Всякую нечистоту бросают в огонь. Смотрите не претыкайтесь, ибо время близко.

Авраам положил своего сына на жертвенник, сына в котором был народ как песок морской, и одним ударом был готов положить конец народу своему. И не нашлось под небом достойного, кроме Авраама, что бы явить миру Иисуса Христа которого положили на жертвенник и заклали во спасение многих.

Если не покаетесь, то будете среди народов, что пали мечом Иисуса Навина.

hahalin
18/11/12 05:04

# 937511

Re: Иисус Навин - безжалостный воин древности и неболее того. нов [re: ВСЕМ, #937287] Help admins  

Да я не притыкаюсь, я хочу поговорить о людях. Вы глухой? Слепой? Не о библии, не о Боге, а о людях. Вы меня слышите - понимаете слово люди. Не библия, ни боги, а о людях поговорить хочу которые шли в бой убивать. Не о конце и начале,не о пришествии а о людях.

И мой народ от меча Навина не падал. Бог с вами.И каяться я перед твоим богом не собираюсь, <P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем hahalin 18/11/12 05:05.</EM></P><P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем hahalin 18/11/12 05:07.</EM></P>

Исправлено пользователем hahalin 18/11/12 05:16.


hahalin
18/11/12 05:19

# 937512

Re: Иисус Навин - безжалостный воин древности и неболее того. нов [re: ВСЕМ, #937287] Help admins  

http://www.youtube.com/watch?v=Gtm0yNwWjJA - А ВОТ ВАМ ХРИСТИАНЕ НИ В БРОВЬ А В ГЛАЗ!

Ответ Славян Гундяеву

<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем hahalin 18/11/12 05:28.</EM></P>

Исправлено пользователем hahalin 18/11/12 05:28.



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на