Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Карантин
Просмотров: 49098 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: AkuVlad (56) Umnichka_A (26) Павел_П (19) Derek (13) Marina1967 (12) myrocia1968 (6) gjcktlybq (5) Протон (4) Gennady (3) Gefsis (2) Livtrasir (2) Sira_Hmara (2) Иришка78 (2) aleksei (1) leovs (1) sekyral (1) АрсенийУченик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | (показать все)
AkuVlad
02/12/12 22:55

# 940582

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Павел_П, #940570] Help admins  

Я надеюсь мыслящие есть из всех конфессий. Это может понять любой. Из страха отречься это грех у всех я думаю

AkuVlad
02/12/12 23:45

# 940591

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: AkuVlad, #940582] Help admins  

Молодцы все те кто написал. Но в целом я ожидал большего отклика. Но хорошо что вообще есть движение. Не скажу что я православный. Смущает немного учение о троице и поклонение иконам и мученикам. Но они видят как нас заставят отречься от Бога. Патриарх скорее всего примет сторону государства.Они осознают всю опасность, они понимают что государство будет нашим врагом. Не дадим себя запугать

gjcktlybq
03/12/12 13:05

# 940672

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: AkuVlad, #940568] Help admins  

Вчитайтесь в то что я писал вам. Кто не примет мировую религию, того отрежут экономически с помощью чипа
Не паникуйте.
Возлюбите лучше Бога и ближнего своего, и веруйте в Иисуса.

Совершенная любовь изгоняет страх. (1Иоан.4:18)
А вера наша – победа, победившая мир. (1Иоан. 5:4)

Разве не знаете, что верующие в Иисуса (мы) в новом завете имеют превосходнейшие обетования, например вот это:
- «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.» (Матф.18:19,20)

То есть, если даже двое согласятся на земле просить о запрете какой-то там «чипизации», то её не будет. По крайней мере, до тех пор, пока эти двое на земле.

Когда вы это уразумеете, тогда станут понятнее и следующие слова:
- «что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда …» (2 Фес.2:6-10)

Этот «удерживающий» пока ещё на земле … :)
Так что не бойтесь.

Но мы знаем, что произойдёт в самом ближайшем будущем:
- «мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1Фес.4:16,17)

А то, что мы наблюдаем сегодня, вполне соответствует обстановке накануне восхищения Церкви:
- «покупали, продавали» (Лук.17:28)
(как видите, никаких чипов не будет до того дня, когда возьмётся Церковь)

- «до того дня, как …» (Лук.17:27)
- «один возьмется, а другой оставится … одна возьмется, а другая оставится» (Лук.17:34,35)

Так что рождённому от Бога (рождённому свыше, от воды и Духа) верующему в Иисуса бояться нечего.
Ничто не повредит нам. (Лук.10:19)

А вот тем, кто «оставится» в тот момент на земле, не позавидуешь …

Павел_П
Христианин
03/12/12 13:45

# 940686

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: gjcktlybq, #940672] Help admins  

То есть, если даже двое согласятся на земле просить о запрете какой-то там «чипизации», то её не будет. По крайней мере, до тех пор, пока эти двое на земле.

Тогда когда же Христос придёт, если каждый раз при приближении угрозы чипования будут просить нечиповать? Пророчествам должно свершиться.
Может печать Духа Святого на челах верующих будет считываться как безлимитная карта, тем самым освободив верующих от суеты, и даст возможность посвятить время служению Господу? Или иными какими путями Господь будет содержать свой народ? Мы не можем этого знать, но имхо, избранные Божьи останутся на земле всё время скорби, иначе какой смысл в этих словах:
Матф.24:13 претерпевший же до конца спасется.
...
Матф.24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

Umnichka_A
03/12/12 14:22

# 940691

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Павел_П, #940570] Help admins  

Любезнейший! Почитайте внимательно мое сообщение (# 940494) и вообще о чем речь. Я отвечала на вопрос о клеймении «против воли». То есть если Вас словят, свяжут и вколют лекарство, или вживят чип и т.д. насильно без согласия человека или даже без его ведома... И говорила, что для антихриста это не имеет смысла, что ему нужно добровольное и свободное согласие и т.д. Прочтите еще раз повнимательнее.

…пенсионер, которому начислена пенсия - элементарно не сможет воспользоваться ей без чипа…


Загнать народ «под лавку» можно и более простыми способами и чип для этого не обязателен…
Государство занимается этим постоянно, включая свой контрольный аппарат, на полную катушку. Это и паспорта с пропиской-регистрацией, и ИНН и т.д. Не знаю как у Вас, а у нас в стране без регистрации (по сути та же прописка) в данном городе на работу не устроишься и пенсию не получишь и без налогового номера кстати тоже…
К слову, сразу после войны (Великой Отечественной) народ волновался по поводу прописки, не печать ли это сатаны (я как раз недавно в книге об этом читала; там речь совсем не об этом вопросе, просто этот момент упомянут как характерный признак времени и настроений людей), ведь без нее было ни на работу, ни пенсию получить и т.д. Люди просто в панику впадали… вспомните, ведь еще совсем недавно, все волновались об ИНН (сейчас вроде бы поутихло), теперь вот чипизация пришла…

gjcktlybq
03/12/12 14:52

# 940704

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Павел_П, #940686] Help admins  

… имхо, избранные Божьи останутся на земле всё время скорби, иначе какой смысл в этих словах:
Матф.24:13 претерпевший же до конца спасется.
Смотрите, что написано:
- «… претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.» (Матф.24:13,14)

Евангелие проповедует кто? Верующие в Иисуса, то есть Тело Его - Церковь.
Восхищение Церкви – «конец».
Господь отворил дверь, чтобы сохранить Своих от грядущих на землю бедствий, и затворит за ними (Матф.25:10)
- «вот, Я отворил перед тобою дверь, … и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.» (Отк.3:8-10)
- "есмь дверь: кто войдет ... тот спасется, и войдет, и выйдет" (Иоан.10:9)

Помните, как Бог сохранил Ноя от бедствия, и куда вошёл Ной и те, которые были с ним, и "затворил Господь за ним» (Быт 7:13-16)
Как Ной вошёл в ковчег, и как вышел из ковчега после окончания бедствий?
И вошёл, и вышел ...
«Как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: (Мф 24:37, Лук.17:26).

Матф.24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
Эти слова относятся к великой скорби, которая была в Иудее в первом веке н.э., после которой народ Израиля был отведён в плен во все народы.
Вот здесь написано:
- «... в Иудеевеликая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.» (Матф.24:15-22)
- « …увидите Иерусалим, окруженный войсками, … в Иудее … это дни отмщения … и гнев на народ сей: и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.» (Лук.21:20-24)

Година искушения придёт на землю значительно позже той великой скорби, которая была в Иудее без малого 2000 лет назад, и придёт внезапно, «вдруг»:
- «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;» (Матф.24:29)

И если великая скорбь была только в Иудее, то година искушения придет на всю вселенную.
Большая разница ...
Там был Иерусалим, окружённый войсками Рима, а здесь солнце померкнет и луна не даст света (не удивительно, если померкнет солнце), и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются ...

Павел_П
Христианин
03/12/12 15:26

# 940715

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Umnichka_A, #940691] Help admins  

Любезнейший! Почитайте внимательно мое сообщение (# 940494) и вообще о чем речь. Я отвечала на вопрос о клеймении «против воли». То есть если Вас словят, свяжут и вколют лекарство, или вживят чип и т.д. насильно без согласия человека или даже без его ведома... И говорила, что для антихриста это не имеет смысла, что ему нужно добровольное и свободное согласие и т.д. Прочтите еще раз повнимательнее.

Уважаемая! Такого способа думаю и не будет. Сначала будут загонять "под лавку" простой отменой наличности и кредиток, и у людей уже не будет возможности рассчитаться за булку хлеба кроме как вживлённым чипом. А уже дальше, те кто найдёт способ выжить в таких условиях будет убиваем, если не принимает чип. А вот про насильное вживление не говорится. Может организм будет отвергать такие чипы как инородное тело )))
Загнать народ «под лавку» можно и более простыми способами и чип для этого не обязателен…

Это еще не та "лавка". Когда у человека нет ИИН он не может из за этого устроиться на работу. Но, может у того человека есть пачка баксов на чёрный день, или возможность продать машину, разменять квартиру на попроще, и жить еще долго на вырученные деньги свободным. А вот когда наличность отменят, все кредитки отменят и оставят только единственный способ движения денег - через вживлённый чип: тогда уже люди смогут жить столько, сколько смогут найти себе пропитания. По поводу коммунальных платежей - похожая картина. Это уже называется глобальное порабощение людей, т.е полная зависимость от системы. Надеюсь вы видите разницу между ИИН и чипом?
Можно конечно скупить золотые монеты и покупать в будущем провизию за золото(бартером), но скорее всего и это не будет выходом ибо ротшельдам (или рокфеллерам) уронить цену золота как дважды два. Одно упование - Господь.

Gefsis
ХВЕ
03/12/12 15:45

# 940725

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: gjcktlybq, #940704] Help admins  

Мир Вам, gjcktlybq.
Эти слова относятся к великой скорби, которая была в Иудее в первом веке н.э., после которой народ Израиля был отведён в плен во все народы. Вот здесь написано: - «... в Иудее … великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

Вы уверены, что до сего дня в мире не было более великой скорби, чем в Иудее в 1м веке? А ведь написано, что великая скорбь будет единственная.
К тому же Иисус говорит о последнм времени, и последовательность Его высказывания такова, что я не нахожу в ней промежутка, размером в 2000 лет.
"Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое (Матф.24:9)".
В начале 24й главы Иисус говорит о Церкви, а не иудеях. Далее:
"ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого (Матф.24:27)".
Далее:
вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются (Матф.24:29)".
Обратите внимание, слово "вдруг", которое означает внезапность, т.е. не через 2000 лет, а вдруг (внезапно) после скорби...силы небесные поколеблются.
Далее:
"тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их (Матф.24:30,31)".
Когда явится знамение Сына Человеческого на небе, тогда и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. Об этой трубе и Ап. Павел писал (1Кор.15:52).

Павел_П
Христианин
03/12/12 15:50

# 940729

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: gjcktlybq, #940704] Help admins  

Эти слова относятся к великой скорби, которая была в Иудее в первом веке н.э., после которой народ Израиля был отведён в плен во все народы.
Вот здесь написано:
- «... в Иудее … великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.» (Матф.24:15-22)

Вообще-то в Матф.24:15-31 говорится о пришествии Христа:
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Видите: после пришествия избранные забираются.

Благодарю, Gefsis, вы ответили первым :)

Исправлено пользователем Павел_П 03/12/12 15:52.


gjcktlybq
03/12/12 15:52

# 940730

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Павел_П, #940715] Help admins  

Когда у человека нет ИИН он не может из за этого ...
... видите разницу между ИИН и чипом?

Я понимаю, что не все видят разницу между "великой скорбью" и "годиной искушения".

Но уж что такое ИНН надо бы знать ...
ИНН - Идентификационный Номер Налогоплательщика.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на