Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Карантин
Просмотров: 49099 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: AkuVlad (56) Umnichka_A (26) Павел_П (19) Derek (13) Marina1967 (12) myrocia1968 (6) gjcktlybq (5) Протон (4) Gennady (3) Gefsis (2) Livtrasir (2) Sira_Hmara (2) Иришка78 (2) aleksei (1) leovs (1) sekyral (1) АрсенийУченик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | (показать все)
Павел_П
Христианин
03/12/12 16:04

# 940732

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: gjcktlybq, #940730] Help admins  

)))) Ну это смотря где...
Думаю лет через ... будет такая ненавязчивая информация:

"При отсутствии ИИН/БИН чипа с 01.01.20... будет невозможно получить зарплату, пенсии, пособия, стипендии, осуществить денежные переводы и т.д.
...

Налоговые органы призывают налогоплательщиков не оставлять сверку по ИИН/БИН вживление чипа на последний момент!"

gjcktlybq
03/12/12 16:17

# 940743

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Gefsis, #940725] Help admins  

Вы уверены, что до сего дня в мире не было более великой скорби, чем в Иудее в 1м веке? А ведь написано, что великая скорбь будет единственная.
Мир тебе, брат!
Я уверен. Иначе бы не писал.
Всё дело в том, что великая скорбь, о которой говорил Иисус две тысячи лет назад, должна была быть не в мире вообще, а конкретно «в Иудее».
И она была в Иудее в 0070-м году:
Иерусалим был окружён римскими войсками,
миллионы Евреев были убиты,
святый город был разрушен и распахан, за исключением нескольких башен и части городской стены, известной ныне как Стена Плача,
храм и все его здания разрушены были полностью, не осталось камня на камне,
народ Израиля был изгнан с земли обетованной.

Это были дни отмщения и гнев на народ Израиля сами знаете за что.
- «… в Иудее … дни отмщения … и гнев на народ сей» (Лук.21:21-23)
- «… через пророка Даниила … в Иудеевеликая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.» (Матф.24:15-21)

А через пророка Даниила сообщалось:
- «предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения» (Дан. 9:26)

Такого больше не будет. Великая скорбь была единственная. Это точно.

Gefsis
ХВЕ
03/12/12 16:54

# 940751

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: gjcktlybq, #940743] Help admins  

Это были дни отмщения и гнев на народ Израиля сами знаете за что.
- «… в Иудее … дни отмщения … и гнев на народ сей» (Лук.21:21-23)
- «… через пророка Даниила … в Иудее … великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.» (Матф.24:15-21)

Допустим так, но в (Откр.20:4) ясно видно, что воскресение первое будет после постановки начертания, т.е. во время пришествия Иисуса. А когда Иисус прийдет, начертания прекратятся.

AkuVlad
03/12/12 18:53

# 940775

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Gefsis, #940751] Help admins  

Я не думаю что падение Иерусалима было самым страшным. Были ведь еще и мировые войны, они гораздо кровавее и опустошительней разрушения Иерусалима. Восхищение церкви это конечно круто, но этот вопрос необходимо исследовать глубже.
Да, будем радоваться каждому дню, пока удерживающий здесь

Umnichka_A
03/12/12 19:16

# 940786

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Павел_П, #940715] Help admins  

Любезнейший! Продать квртиру без ИНН и паспорта нельзя, это точно. И накопленной наличности надолго не хватит, устроиться на работу - нужны документы - полный пакет. Это обычные требования любой гос. машины.
Сам по себе чип ничего не значит, это просто электронный паспорт или электронный аналог ИНН. Это способ контроля государства. Сейчас - это бумажные паспорта и бумажные ИНН, говорят о введения пластика, потом возможно введут чипы...
Это обычные требования любого государства, его органов конроля (силовы структуры, налоговая и т.д. им так легче...) для осуществления контроля над любым человеком. Но это обычная практика... практически любой страны.
Но как только для его (например, чипа) получения нужно будет принять добровольно определенную идеологию, связанную с "новым миром", миром антихриста-Бога, вместо Бога Иисуса, отречься от заповедей Бога и принять "заповеди" Сатаны. Тогда да - это уже печать антихриста.

Павел_П
Христианин
03/12/12 20:25

# 940814

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Umnichka_A, #940786] Help admins  

Любезнейший! Продать квртиру без ИНН и паспорта нельзя, это точно. И накопленной наличности надолго не хватит, устроиться на работу - нужны документы - полный пакет. Это обычные требования любой гос. машины.

Уважаемая! В этом вы правы, контроль на этом уровне уже у государства. Но тем не менее, сегодня очень много лазеек как для левых движений, так и остаться независимым от государства. Всё это в основном из за наличных. А вот когда нал превратится в макулатуру, а скорее всего так и будет, каждое движение денег будет в электронном виде и будет прозрачно для налоговых, финпола, кгб, цру... Конечно это искоренит коррупцию, но привязка к чипу даст неограниченный контроль как над отдельным человеком, так и над группой лиц (по любому признаку: национальности, вероисповедания, возрасту), городом, страной... Только всё будет начинаться, как будто власть эта будет в руках у доброго дяди, хотя в итоге она окажется у антихриста. И тогда уверяю вас, система будет на столько порабощать людей, на сколько будет иметь власть это делать. А власть будет фактически безграничная, и уже не у кого и мысли не будет воспользоваться "демократическим" правом возразить системе. Но будет группа людей, независящих от этой системы - без чипов. Это будет Божий народ, который Иисус освободил от рабства греха и сделал истинно свободными. Вот как-то так.

Umnichka_A
03/12/12 23:48

# 940875

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Павел_П, #940814] Help admins  

Любезнейший! У меня такое чувство, что Вы не до конца понимаете ЧТО именно я говорю… Сам по себе даже тотальный контроль ничего не решает. Электронный чип или что-то еще (мало ли ЧТО могут еще придумать). Это безусловно мощный инструмент. Это и электронный паспорт и ИНН «в одном флаконе» и, возможно, что-то еще.
Но, по сути – это просто аналог паспорта и ИНН, аналог банковской карты, который просто вживили под кожу…

Если Вам или кому-то еще и вживят что-то подобное, то это само по себе не заставит Вас отречься от Христа. Исповедуйте хоть Христа, хоть Будду… Дали Вам паспорт и ИНН в 16 лет и будьте хоть мусульманином, хоть буддистом, хоть кем хотите… государству все равно. Вживит государство Вам чип и ему будет точно также все равно, а Вас это точно также ни к чему не обяжет (исповедайте Иисуса или Магомета… - ваше право).

Но, вполне возможно другое развитие событий, что прежде чем вживить этот самый чип (или что-то еще, например, нанести на кожу некий штрих-код и т.д.) Вам предложат принять лже-«заповеди» антихриста, признать его Богом, отречься от того, что Христос - Бог. А без этого чип не вживят, и Вы не сможете «ни покупать, ни продавать».
Таким образом, Вас поставят перед выбором или Вы добровольно и сознательно отрекаетесь от Христа и принимаете «заповеди» антихриста, или становитесь человеком без документов и денег…
То есть сначала сознательное отречение от Христа, а потом вживление чипа, нанесение штрих кода или что-то еще (мало ли что еще ученые придумают) – здесь важна суть, а не форма.

Вот о чем я говорю.

Павел_П
Христианин
04/12/12 11:30

# 940962

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Umnichka_A, #940875] Help admins  

Но, по сути – это просто аналог паспорта и ИНН, аналог банковской карты, который просто вживили под кожу…
Если Вам или кому-то еще и вживят что-то подобное, то это само по себе не заставит Вас отречься от Христа.

Просто аналог банковской карты помещают в центр храма Святого Духа(на чело). Как вам такое определение? К тому же, вряд ли это будет просто аналог банковской карты.

Umnichka_A
04/12/12 13:17

# 940979

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Павел_П, #940962] Help admins  

Просто аналог банковской карты помещают в центр храма Святого Духа(на чело). Как вам такое определение?


Ну и что? Даже если предположить, что лично Вам поместят на чело некое устройство – одновременный аналог паспорта, ИНН, и банковской карты. Это что заставит Вас лично отречься от Христа? Вы сразу же произнесете слова отречения и начнете покланяться Сатане? И перестанете жить по заповедям Иисуса? Нет? Вы как молились, так и будете молиться, как считали, что гомосексуализм – грех так и будете считать, как не считали антихриста Богом так и не будете его таковым считать и т.д.

Marina1967
Евангельская
04/12/12 13:42

# 940985

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Umnichka_A, #940979] Help admins  

Ну и что? Даже если предположить, что лично Вам поместят на чело некое устройство – одновременный аналог паспорта, ИНН, и банковской карты. Это что заставит Вас лично отречься от Христа? Вы сразу же произнесете слова отречения и начнете покланяться Сатане? И перестанете жить по заповедям Иисуса? Нет? Вы как молились, так и будете молиться, как считали, что гомосексуализм – грех так и будете считать, как не считали антихриста Богом так и не будете его таковым считать и т.д.


Неужели Вы не понимаете,что вживление чипа и является САМИМ НАЧЕРТАНИЕМ И ПОКЛОНЕНИЕМ ЗВЕРЮ?
Те,кто согласится на то,чтобы ему это сделали,автоматически отрекается от Христа и полоняется зверю.
Вы же сами читаете,что "убиваем будет всякий,кто не поклонится образу зверя".Иными словами,кто откажется от начертания на руку или на чело,тот и становится образопоклонником.А никакой идолопоклонник Царствия Божьего не наследует.
Помните,как заставляли поклониться при царе Навуходоносоре медному истукану и 3 мужи не поклонились.И за это царь захотел их сжечь в печи.Но Бог был с ними.Так и здесь,Бог будет с теми,кто не поклонится зверю,не сделав себе начертания на руке или на голове.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на