Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Карантин
Просмотров: 49108 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: AkuVlad (56) Umnichka_A (26) Павел_П (19) Derek (13) Marina1967 (12) myrocia1968 (6) gjcktlybq (5) Протон (4) Gennady (3) Gefsis (2) Livtrasir (2) Sira_Hmara (2) Иришка78 (2) aleksei (1) leovs (1) sekyral (1) АрсенийУченик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | (показать все)
gjcktlybq
04/12/12 14:06

# 940993

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Gefsis, #940751] Help admins  

в (Откр.20:4) ясно видно, что воскресение первое будет после постановки начертания, т.е. во время пришествия Иисуса

Воскресение первое – это воскресение Христа и Христовых. Всех.
И тех, кто воскреснет до положения начертания, и тех, кто не примет начертания зверя и будет убит.
Объясню почему.

Сначала воскреснут умершие во Христе (начиная с давно умерших Апостолов и первых учеников Его), потом изменятся живые и бодрствующие на тот момент Христовы (последние, удерживающие теперь; предположим, что это будем мы).
Как об этом и писал Павел (1Фес.4:15-17).

Потом все воскресшие (и мы, изменившись во мгновение ока) будут восхищены на небо, где в видении их/нас всех и видел Иоанн:
- «и вот, дверь отверста на небе … вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы» (Откр.4:1-4)
(про «дверь», через которую мы войдём в небо, и из которой потом выйдем на землю, я уже писал вчера)

Ну не мёртвые же сидят на небе вокруг Сидящего, Живущего во веки веков, Первого и Последнего, Который «был мертв, и се, жив во веки веков»???
Бог не есть Бог мёртвых, но Бог живых.
Вокруг Воскресшего из мёртвых Живущего не могут сидеть мёртвые, да ещё в золотых венцах …

Золотой венец – венец жизни (вечной), славы (Христовой) и правды (Божией), как об этом и написано:
- «человек … получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его» (Иак.1:12)
- «когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы» (1Пет.5:4), «явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе» (Кол.3:4)
- «венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его» (2Тим.4:8)

Золотой венец Господь даст каждому любящему Его, даст после воскресения мёртвых во Христе, в день оный.
Как Он и обещал:
- «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.» (Отк.2:10)

К тому же мы помним обещание нашего Господа:
- «приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я» (Иоан.14:3)
Ну не мёртвых же возьмёт к Себе воскресший из мёртвых Живущий во веки веков?
Он возьмет к Себе только живущих во веки веков, таких, как Он Сам, то есть воскресших/изменившихся.

Так вот, в то время, когда у Него на небе уже будут сидеть воскресшие из мёртвых Христовы в золотых венцах, на земле будут пророчествовать два свидетеля Иисуса (не проповедовать Евангелие, а пророчествовать о грядущем пришествии Иисуса на землю).
Они будут пророчествовать 1260 дней (на это же время будет дана власть зверю – на 42 месяца / Откр.13:5), после чего зверь их убьёт за свидетельство Иисуса (Отк.11:3-10).
Что и видел в видении Иоанн – сидящих с Господом бессмертных (воскресших/изменившихся) Христовых, и души обезглавленных (мёртвых) за свидетельство Иисуса и за слово Божие:
- «увидел я престолы и сидящих на них … и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.» (Отк.20:4)

Но, пробыв 3,5 дня мёртвыми, два свидетеля Иисуса воскреснут из мёртвых и тоже взойдут на небо (Отк.11:11-12), где уже будем мы.

Очевидно, что первое воскресение будет происходить как до, так и после положения начертания зверя, которое многие не примут.

Не говоря уже о том, что Сам Христос, Глава всего Тела, Первенец из умерших, воскрес и того раньше - без малого две тысячи лет тому назад. И вознёсся на небо.
Мы ведь знаем, что «первое воскресение» – это воскресение Христа и Христовых (воскресение главы и тела).

Итак, смиримся же под крепкую руку Божию, и вознесёт нас (на небо) в своё время (Иак.4:10, 1Пет.5:6), а это время уже почти наступило.

А прочие из умерших (включая и тех, кто ещё родится и умрёт в течение тысячи лет) воскреснут только в конце дней, когда окончится 1000 летнее правление Христа и Христовых на земле, воскреснут для суда у великого белого престола.

AkuVlad
04/12/12 15:10

# 941010

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: gjcktlybq, #940993] Help admins  

Что то мне подсказывает что Церковь может остаться и на все время скорби. Хотя про годину исушения от которой избавят и избежать бедствия в Евангелии от Луки тоже намекает на восхищение. Появится со временем и религиозный фактор власти, усиление влияния Единой Религии. Вот когда нас заставят принять заповеди этой лжерелигии то мы будем поставлены перед выбором. Поэтому я думаю что разумно начать конвертировать деньги в натуральные объекты. Я сам стал интересоваться альтернативной энергетикой. Если родители мои примут заповеди антихриста то я уйду из дома, перспектива голодной смерти меня не страшит.
Вот еще что происходит. Уроды хотят сокращать население
http://kartinamira.info/children/320-uvenal-justice-oon

Umnichka_A
04/12/12 15:47

# 941019

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Marina1967, #940985] Help admins  

автоматически отрекается от Христа


Автоматически от Христа никто не отрекается. Три отрока не автоматически отрекались от Бога, они должны были поклониться золотому истукану, но сознательно отказались нарушить заповедь Бога.

"мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся."

вживление чипа и является САМИМ НАЧЕРТАНИЕМ И ПОКЛОНЕНИЕМ ЗВЕРЮ


Поклонением зверю является не вживление чипа или принятие ИНН или что-то еще, а сознательное отречение от Христа и нарушение его заповедей (поклониться истукану золотому, например, это сознательное нарушение заповеди Бога). Боготступником человека делают не документы, а его поступки - жизнь не по заповедям.
Чип, сам по себе, это просто пакет документов в электронном виде. Вот если перед вживлением чипа Вам предложат отречься каким-либо образом от Христа (поклониться истукану, убить человека, признать антихриста истинным Богом и т.д.), тогда да, этого делать нельзя.

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их..."

Таким образом, есть четкое указание где должно стоять "начертание" (нигде четко не указано ,что это чип, сказано "начертание") - на правой руке или на челе. Значит левая рука или затылок, или нога, или живот - это уже не исполнение пророчества. А пророчество должно быть исполнено точно. Значит, если государство просто предложит Вам вживить себе чип, то вживите его себе в левую руку, например, и это уже точно не будет "начертанием" зверя.


Marina1967
Евангельская
04/12/12 17:46

# 941048

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Umnichka_A, #941019] Help admins  

Автоматически от Христа никто не отрекается.


Если это не сознательное отрекание от Христа,то что это?
За что тогда убудут убивать тех,кто не захочет иметь начертание зверя?
И в пророке Данииле и здесь,есть параллель:поклониться истукану или зверю.
Вы наверное не понимаете до конца само значение слова:поклониться.А это значит,что в Вас зверь вложит свой дух и Вы уже будете повиноваться и служить ему.Вы хотя бы это осознаете?Верующие пойдут на то,чтобы их убили и остались с Господом,чем поклониться зверю и попасть в ад.

Три отрока не автоматически отрекались от Бога, они должны были поклониться золотому истукану, но сознательно отказались нарушить заповедь Бога.


А тут мы как бы и не нарушим заповедь Бога:не поклоняйся никакому образу ни на небе ни на земле?А тут ясно сказано,что присутствует образ.Подумаешь,если поклонимся зверю:(((((

мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся."


А что помешает Вам так сказать,когда придут клеймить Вас?

Вот этим вот поступком

Поклонением зверю является не вживление чипа или принятие ИНН или что-то еще,


Вы и

сознательное отречение от Христа и нарушение его заповедей (поклониться истукану золотому, например, это сознательное нарушение заповеди Бога). Боготступником человека делают не документы, а его поступки - жизнь не по заповедям.


А пророчество должно быть исполнено точно. Значит, если государство просто предложит Вам вживить себе чип, то вживите его себе в левую руку, например, и это уже точно не будет "начертанием" зверя.


Это не будет иметь большого значения,ГДЕ находится чип,главное,что НАХОДИТСЯ В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ.

AkuVlad
04/12/12 20:34

# 941072

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Marina1967, #941048] Help admins  

Ну, я считаю что пророчество должно быть исполнено точно. Но в любом случае Марина права, потому что от чипа до поклонения Всемирной религии за которой стоят дракон - один шаг. Я думаю подавляющее большинство из страха отвергнет Христа. Они будут думать, что если бы Бог существовал, то им бы не пришлось стоять перед таким выбором. А те кто не примут либо изолированы будут, либо убиты. Поэтому вариант с тайгой мне кажется не такой и безумный

AkuVlad
04/12/12 20:43

# 941073

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: AkuVlad, #941072] Help admins  

Возможно чип ничего и не несет. Но вы знаете чего стоит боятся.Вот допустим вчера мне внедрили чип. А завтра говорят, что приходите все те кто не хотят вне закона - отрекитесь от Христа. И вот если у меня есть чип то они найдут меня. Вот в чем и опасность. Когда они найдут меня то поставят перед выбором и либо посадят, либо убьют. Умничка, я хочу чтобы вы это поняли. Но я для себя решил, что лучше умереть от зверя или от голода, чем от человека

AkuVlad
04/12/12 20:48

# 941075

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: AkuVlad, #941073] Help admins  

И вообще, какая разница где провести последние дни своей жизни? на природе классно, только вот очень трудно там будет выжить 3,5 года

Marina1967
Евангельская
04/12/12 22:55

# 941084

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: AkuVlad, #941072] Help admins  

Ну, я считаю что пророчество должно быть исполнено точно


Да уж действительно,если написано,что на правую руку или на чело,то так и будет.Без вариантов.

Они будут думать, что если бы Бог существовал, то им бы не пришлось стоять перед таким выбором.


Тут два выбора:либо поклониться зверю,либо быть убитому.Третьему не дано.И иначе.как будут сбываться пророчества?
Как верующие узнают,что это время уже пришло?

А те кто не примут либо изолированы будут,


Изолированы?Зачем им это надо?

Поэтому вариант с тайгой мне кажется не такой и безумный


Вы это называете тайгой,типа малоаероятно или че?

Umnichka_A
05/12/12 10:00

# 941146

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Marina1967, #941048] Help admins  

Пока никто никого не убивает за отказ иметь чип. Если будут угрожать убийством, тогда стоит задуматься, а пока это Ваши домыслы, глупость и паника!

А тут ясно сказано,что присутствует образ.

Где тут?

А тут мы как бы и не нарушим заповедь Бога:не поклоняйся никакому образу ни на небе ни на земле?


Получая паспорт в 16 лет Вы лично поклоняетесь какому-либо образу? Э если этот паспорт в электронном виде? А если на пластике?

Вас смущает именно электронный вид? А кредитка Вас не смущает? Это не образ "зверя?" А электронный пропуск? Вы пользуясь картой снимая зарплату возле банкомата "зверю" не поклоняетесь случайно? Неужели следует считать, что это происходит автоматически, когда деньги забираете, наклоняетесь... вот Вам и поклон.

Это не будет иметь большого значения,ГДЕ находится чип,главное,что НАХОДИТСЯ В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ.


Да нет, в пророчестве ясно сказано ГДЕ ИМЕННО должна находиться печать, не Вам решать ЧТО неважно в пророчестве, в пророчестве важно все! Если бы это было бы не важно, то Иоанн так бы и сказал, или бы вообще об этом не упомянул, а здесь он дает четкие инструкции, значит Бог считает это важным. Вы умнее Бога, Вы лучше знаете ЧТО важно?!

Боготступником человека делают не документы (их наличие или отсутсвие), а его поступки - жизнь не по заповедям.

Вы почитайте внимательно, если Вам интересно, ВСЕ мои сообщения об этом (начиная с # 940494). Я уже устала писать одно и тоже, сначало одному человеку, потом второму, теперь Вам.

Еще раз повторюсь:

сразу после войны (Великой Отечественной) народ волновался по поводу прописки, не печать ли это сатаны (я как раз недавно в книге об этом читала; там речь совсем не об этом вопросе, просто этот момент упомянут как характерный признак времени и настроений людей), ведь без нее было ни на работу, ни пенсию получить и т.д ("ни покупать, ни продавать..."). Люди просто в панику впадали… вспомните, ведь еще совсем недавно, все волновались об ИНН (сейчас вроде бы поутихло), теперь вот чипизация пришла…
Документы - это обычные требования любой гос. машины.
Сам по себе чип ничего не значит, это просто электронный паспорт или электронный аналог ИНН. Это способ контроля государства. Сейчас - это бумажные паспорта и бумажные ИНН, говорят о введения пластика, потом возможно введут чипы...
Это обычные требования любого государства, его органов конроля (силовы структуры, налоговая и т.д. им так легче...) для осуществления контроля над любым человеком. Но это обычная практика... практически любой страны.
Сатане нужно погубить Вашу душу ,а не документы Вам выдать...
Но как только для его (например, чипа или чего-то еще, например, паспорта, штрих-кода и т.д.) получения нужно будет принять добровольно определенную идеологию, связанную с "новым миром", миром антихриста-Бога, вместо Бога Иисуса, отречься от заповедей Бога и принять "заповеди" Сатаны. Тогда да - это уже печать антихриста.

Электронный чип или что-то еще (мало ли ЧТО могут еще придумать). Это безусловно мощный инструмент. Это и электронный паспорт и ИНН «в одном флаконе» и, возможно, что-то еще.
Но, по сути – это просто аналог паспорта и ИНН, аналог банковской карты, который просто вживили под кожу…

Если Вам или кому-то еще и вживят что-то подобное, то это само по себе не заставит Вас отречься от Христа. Исповедуйте хоть Христа, хоть Будду… Дали Вам паспорт и ИНН в 16 лет и будьте хоть мусульманином, хоть буддистом, хоть кем хотите… государству все равно. Вживит государство Вам чип и ему будет точно также все равно, а Вас это точно также ни к чему не обяжет (исповедайте Иисуса или Магомета… - ваше право).

Но, вполне возможно другое развитие событий, что прежде чем вживить этот самый чип (или что-то еще, например, нанести на кожу некий штрих-код и т.д.) Вам предложат принять лже-«заповеди» антихриста, признать его Богом, отречься от того, что Христос - Бог. А без этого чип не вживят, и Вы не сможете «ни покупать, ни продавать».
Таким образом, Вас поставят перед выбором или Вы добровольно и сознательно отрекаетесь от Христа и принимаете «заповеди» антихриста, или становитесь человеком без документов и денег…
То есть сначала сознательное отречение от Христа, а потом вживление чипа, нанесение штрих кода или что-то еще (мало ли что еще ученые придумают) – здесь важна суть, а не форма.

Вот о чем я говорю.

Исправлено пользователем Umnichka_A 07/12/12 03:54.


Павел_П
Христианин
05/12/12 10:46

# 941154

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Umnichka_A, #941146] Help admins  

Уважаемая! Тогда христианам вообще надобно в пятку вживлять. Представьте, если это окажется образ зверя, будет чем похвалиться пред Богом: "всю жизнь пользовался защитой дьявола, да еще и попирал его постоянно". Как вам?
ИМХО, я уже приводил пример с Исавом, который продал своё первородство за снедь, потому, что не было в нём веры. Так и сегодня, будут принимать все, кто не имеет веры. В законе чётко прописано: не делать на себе никаких изображений, меток, надрезов. Почему? Потому, что это грех - идолопоклонство.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на