Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Карантин
Просмотров: 49178 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: AkuVlad (56) Umnichka_A (26) Павел_П (19) Derek (13) Marina1967 (12) myrocia1968 (6) gjcktlybq (5) Протон (4) Gennady (3) Gefsis (2) Livtrasir (2) Sira_Hmara (2) Иришка78 (2) aleksei (1) leovs (1) sekyral (1) АрсенийУченик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | (показать все)
Umnichka_A
06/12/12 16:32

# 941525

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Павел_П, #941281] Help admins  

34 Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им, 35 да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира. (Матф. Гл. 13.)

14 Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью и пошел в Египет, 15 и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего. (Матф. Гл. 2)

12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание. (От Иоанна гл.17)

24 Итак сказали друг другу: не станем раздирать его, а бросим о нем жребий, чей будет,- да сбудется реченное в Писании: разделили ризы Мои между собою и об одежде Моей бросали жребий. Так поступили воины. (От Иоанна гл.19)

Таким образом, очень большое внимание уделяется исполнению слов Писания, исполнению пророчеств. Повторюсь, что именно полное (в полной мере) исполнение пророчеств (как один из признаков) доказывает непогрешимость и богодухновенность Библии.
Это один из моментов нашей веры в Бога - все сказанное, обещанное Богом обязательно сбудется. Как и обязательно сбудется следующее:

1И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

2И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

3И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

4И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

5И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

6И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

7Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном... (Откр. Гл.21)


1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.

2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.

3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.

4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.

5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.

6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.

7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.

Исправлено пользователем Umnichka_A 06/12/12 16:35.


AkuVlad
06/12/12 17:13

# 941535

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Umnichka_A, #941525] Help admins  

Я решил проверю себя на рентгене. Уроды делают это незаконно
http://www.youtube.com/watch?v=V3PXWmVxbiE
В любом случае, кто примет заповеди антихриста, тот будет прочипирован без вопросов

Протон
06/12/12 20:11

# 941598

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: ВСЕМ, #939844] Help admins  

А я читал, что чип будут ставить в ягодицу, в левую, кажется.

Marina1967
Евангельская
06/12/12 20:13

# 941601

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: AkuVlad, #941535] Help admins  

http://www.youtube.com/watch?v=V3PXWmVxbiE


В данном случае,я думаю,они его прочипировали в целях отлежки как политического аппонента.И воздействуют они на него в в целях,чтобы он не появлялся там,где им не выгодно.
И т.к.это еще не массовое чипирование с кодом 666(точно не знаю так ли это),то и волноваться еще рано.

В любом случае, кто примет заповеди антихриста, тот будет прочипирован без вопросов


А какие заповеди антихриста Вы называете?

Вы где-нибудь читали,смотрели ролик,как и за что будут убивать за отказ от чипирования?

Протон
06/12/12 20:43

# 941611

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: ВСЕМ, #939844] Help admins  

За отказ будут бить розгами

Marina1967
Евангельская
06/12/12 20:49

# 941614

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Протон, #941611] Help admins  

За отказ будут бить розгами


Вам бы только шуточки шутить:((

Протон
06/12/12 21:19

# 941623

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: ВСЕМ, #939844] Help admins  

Я сегодня видел человека, который живет в сарае, а на улице минус 30. Что-то не то с людьми.

Павел_П
Христианин
06/12/12 21:24

# 941626

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Umnichka_A, #941516] Help admins  

Я еще раз настаиваю, что идолопоклонство – это поклонение идолу, как подмена поклонению истинному Богу.

Так и есть, уважаемая.
А почему Вы считает, что в медицинских целях можно, а в декоративных нельзя? Откуда такая информация?

Ну как же? Чтобы спасти человека Христос исцелял в субботу, значит можно и надрез сделать чтобы вылечить человека. А для красоты или идентификации делать надрезы - грех, об этом в законе написано:
Втор.14:1 Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов [на теле] [вашем] и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем;
Если бы татуировку кто-нибудь сделал ради идола, как его прославление или служение ему (идолу), тогда это идолопоклонство. Татуировки в данной ситуации по сути - это публичное исповедание себя христианином (они делаются христианами Египта часто на запястье) с риском для собственной жизни. Это в своем роде мученичиство Христа ради. Так как это страна в целом мусульманская, а после недавних политических событий, и очень-очень радикально мусульманская, то такие люди, публично исповедуя себя христианами, подвергают свою жизнь очень серьезной опасности. Но делают это ради Христа и проповеди Его Слова, возлагая на Него все упование о своих жизнях.

Глупости делают египтяне. Где вы читали в Слове делать себе знаки христианства? Кротость, любовь, долготерпение - это знаки христианина. Исповедание устами - знак христианина, а не затёртая татуировка:
Лев.19:28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.
Это Ваше частное мнение. Писания нигде не запрещают пользоваться деньгами в любой форме

Почему же? В храме Христос запретил пользоваться деньгами, ибо выгонял меновщиков. Вы просто еще не осознаёте, что значит кредитка под кожей. Дух Святой не может жить в одном теле с маммоной.

Umnichka_A
06/12/12 23:00

# 941635

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Павел_П, #941626] Help admins  

Делать что-либо для прославления идола - грех, а красота - не грех.

Где вы читали в Слове делать себе знаки христианства?


А где в Слове Вы читали носить крестик? Но многие христиане носят его и даже умирают, за него... А у египтян - этот крестик не железный, а нарисованный, но суть таже.

Глупости делают египтяне... затёртая татуировка


Не говорите так, люди таким образом проявляют свою любовь к Иисусу, и очень много вытерпливают ради Имени Его и проповеди Его слова, рискуя жизнью. Не многие способны на такое - в радикально-мусульманской стране каждую секунду исповедывать себя христианами.
После событий января-февраля 2011 года в этой стране проявилась отчетливая тенденция сделать шариат единственной правовой системой в стране. Следует учесть, что те, кто сегодня требует введения норм шариата, как правило, являются носителями радикальных воззрений, согласно которым христиане приравниваются к язычникам и подлежат обращению в ислам.
Вот один из случаев "...толпа во главе с представителями салафитов подожгла коптскую христианскую церковь и дома христиан в деревне Меет Башар к северо-востоку от Каира"
Вот еще один: "...в столице Египта копты организовали мирную демонстрацию, однако вооруженные силы, находившиеся в подчинении Военного совета Египта, разогнали демонстрацию, в результате чего были убиты более 20 христиан и более 200 ранено. Христиан буквально давили военной техникой. "
Так что, чтобы иметь такую татуировку нужно большое мужество и быть действительно верующим человеком...
Многие наши христиане, когда в мусульманские страны едут кресты снимают...

Похоже Вы не совсем поняли. Я имела ввиду, что нет в Писании слов, которые бы говорили, что пользоваться деньгами - грех. А вид денег - это просто вопрос цивилизации. Золото, бронза, медь, бумага, пластик и т.д.

К томуже Христос не запрещал в Храме пользоваться деньгами, он запретил из храма делать пункт обмена валюты.
Вы вспомните, вдову и ее малую лепту (Лука Гл.21):
1 Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу; 2 увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты, 3 и сказал: истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила; 4 ибо все те от избытка своего положили в дар Богу, а она от скудости своей положила все пропитание свое, какое имела.

Христос ее хвалил, а не ругал "мол принесла сюда свои деньги. Деньгам в Храме не место и т.д. "

Umnichka_A
06/12/12 23:02

# 941637

Re: Угрожающие признаки последних дней нов [re: Marina1967, #941601] Help admins  

А какие заповеди антихриста Вы называете?


Заповеди антихриста - это отрицать (не соблюдать) заповеди Бога.
И Богом считать Сатану.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на