Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 50392 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Livtrasir (50) ДальнийСвет (25) Marina1967 (19) Masha (19) Танюха (16) Milena24 (13) Soroka (11) HolyLight (9) leovs (9) Небосводный (6) Cicero (4) новое (4) ANP (3) КРУПИНКА (3) мелхиседек (3) mild (2) ChipPROG (1) Derek (1) ekkles (1) emmyan (1) hitech (1) Novoe (1) Sergey_Cheb (1) Wadimus (1) your_sister (1) ВладимирЭхо (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | (показать все)
Soroka
26/12/12 17:38

# 945419

Re: Почему? По каким причинам верующие отходят от Бога?Многие продолжая верить перестают искать Его нов [re: Livtrasir, #945363] Help admins  

Следовательно, он когда мне этот квест давал - заранее знал что я его не пройду.

Не расслабляйся, ты еще в игре ;)

Soroka
26/12/12 17:46

# 945420

Re: Почему? По каким причинам верующие отходят от Бога?Многие продолжая верить перестают искать Его нов [re: Marina1967, #945327] Help admins  

Это Вам не магический ритуал!

А по форме очень похоже!
На самом деле все просто, Бог все видит, и все знает..... а если не видит кода тебя не тем не в том месте намазали, и не те слова и не в том порядке над тобой произнесли это уже чистая магия. Ибо только наука и магия требуют жесткого соблюдения технологии, потому как опираются на материальный мир, с его строгими законами природы, а не на духовное и трансцендентное.

Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
26/12/12 17:52

# 945424

Re: Почему? По каким причинам верующие отходят от Бога?Многие продолжая верить перестают искать Его нов [re: Soroka, #945419] Help admins  

Ага, в первой "Готике" любимой. Взрывы огненных шаров, звон мечей и топоров - что ещё надо для счастья?

Marina1967
Евангельская
26/12/12 17:59

# 945430

Re: Почему? По каким причинам верующие отходят от Бога?Многие продолжая верить перестают искать Его нов [re: HolyLight, #945361] Help admins  

У Бога такого "баллончика" не было? Потому он решил своего сына замучить?


Потому что только так можно победить ад и смерть,и никакие "баллончики" тут не помогут,Баллончики эффективны против физического тела,а чтобы победить сатану Богу нужно было послать Сына Своего,чтобы Он первым побывал в аду и смог выбраться оттуда,победив его,чтобы мы избежали попадания в это ужасное место.

Ну и почему за столько тысячелетий не прогнали?


Почему это не прогнали?Каждый верующий в Бога прогоняет сатану от себя.А кто не хочет подчиниться Ему уверовав в Него,тот и умер вместе с сатаной.

Думаю что некоторым удобнее думать своей головой, и искать реальное решение своих проблем, а не утешать себя сказками из Библии, в надежде "а вдруг когда нибудь поможет".


Думать можно и самому,не спорю,но с Богом оно уверенней и надежней.

Обвинять в своих проблемах Бога или сатану - это удел идиотов, которые не способны взять вину на себя и что нибуть решить самостоятельно. Потому и начинается, "я тут ни при чём, это всё сатана, потому надо просить бога, чтоб


Как бы Вам ни хотелось думать,что Вы живете самостоятельно,не получится.Какждый чел принадлежит своему господину сатане или Богу.И каждый исполняет то,что хочет его господин.Это человеку кажется,что он пуп земли,а на самом деле он ничто и сравнивается с полевой травой,сегодня цветет,завтра ее скашивают или с паром,являющимся на время,а затем исцезающим.

Удобно, правда? А главное - не нужно думать и напрягаться, ведь проблема решиться сама собой "при помощи Бога", и даже если все умрут всё будет не так как хотелось - то это только "на пользу".


Знаете,как бы я ни хотела например,чтобы мой муж пришел в 18.00 с работы он не придет,а придет тогда,когда нужно,раньше или позже.Так что от меня ничего не зависит.Я могу только жить по воле Божьей и если делаю угодное перед Ним,то Он прежде моего прошения уже исполняет то,о чем я задумала раньше.Я в этом уже убедилась.Мало того,дает победу над моими врагами.

Marina1967
Евангельская
26/12/12 18:11

# 945432

Re: Почему? По каким причинам верующие отходят от Бога?Многие продолжая верить перестают искать Его нов [re: Livtrasir, #945366] Help admins  

9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". 10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. 11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. 12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; 13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. (Иуд.1:9-13)


1 Иоанна 13-Пишу вам,отцы,потому что вы познали Сущего от начала.Пишу вам юноши,потому что вы победили лукавого.Пишу вам отроки,потому что вы познали Отца.

14-Я написал вам,отцы,потому что вы познали Безначального.Я написал вам юноши,потому что вы сильны,и слово Божие пребывает в вас,и вы победили лукавого.

23-А других страхом спасайте,исторгая из огня,обличайте же со страхом,гнушаясь даже одеждою,которая осквернена плотию.

Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
26/12/12 18:14

# 945434

Re: Почему? По каким причинам верующие отходят от Бога?Многие продолжая верить перестают искать Его нов [re: Marina1967, #945432] Help admins  

Во всех процитированных местах ни слова о женщинах. Вывод очевиден - к ним сказанное не относится.

Marina1967
Евангельская
26/12/12 18:16

# 945435

Re: Почему? По каким причинам верующие отходят от Бога?Многие продолжая верить перестают искать Его нов [re: Soroka, #945420] Help admins  

А по форме очень похоже! На самом деле все просто, Бог все видит, и все знает..... а если не видит кода тебя не тем не в том месте намазали, и не те слова и не в том порядке над тобой произнесли это уже чистая магия. Ибо только наука и магия требуют жесткого соблюдения технологии, потому как опираются на материальный мир, с его строгими законами природы, а не на духовное и трансцендентное.


Значит что-то сделали не так,если не произошло исцеления.Бог действует сторого по Своему слову,и если есть какие-нить отклонения,то не сбудется то слово,на что оно посылается.

Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
26/12/12 18:36

# 945437

Re: Почему? По каким причинам верующие отходят от Бога?Многие продолжая верить перестают искать Его нов [re: Marina1967, #945435] Help admins  

По этой логике неисцеление вашего сына - вина только ваших же кривых рук?:) Или его.

Marina1967
Евангельская
26/12/12 18:43

# 945439

Re: Почему? По каким причинам верующие отходят от Бога?Многие продолжая верить перестают искать Его нов [re: Livtrasir, #945437] Help admins  

По этой логике неисцеление вашего сына - вина только ваших же кривых рук?:) Или его.


Не Вам судить о моих руках и не Вам знать сроки и времена исцеления,если они имеются у Бога.
Вспомните сначала историю о том,как просили сестры Лазаря Иисуса,чтобы Он пришел и исцелил его.И что потом случилось?
Так и здесь,мы не можем точно знать,какое обетование применить для исцеления сына.
Я же до сих пор жду человека с даром исцеления,что он придет и исцелит.
Может тут все дело у Вас было не со словом о помазании елеем,а был ли в Вашей церкви человек с таким даром?
Ибо слово так же говорит:"Возложат руки на больных и будут здоровы".
Вообще,если Вы хотите получить исцеление,то говорят в Днепропетровске в одной из церквей случаются чудеса.

Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
26/12/12 18:49

# 945441

Re: Почему? По каким причинам верующие отходят от Бога?Многие продолжая верить перестают искать Его нов [re: Marina1967, #945439] Help admins  

Двойные стандарты в действии?:) Если не исцелён я - значит я что-то не так делал, если не исцелён он - значит у бога хитрый план такой. Вообще-то это двоемыслие, что христианство не одобряет (Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(Матф.5:37). Но мне пофиг, я этот грех в свой адрес прощаю:) Ибо искреннего покаяния всё равно бы не дождался. Как к такому поведению еврейский бог отнесётся - гадать не буду.

Исправлено пользователем Livtrasir 26/12/12 18:51.



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на