Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 8921 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: derynata (8) Umnichka_A (5) AntonPritcher (4) Masha (3) SIBMAN (3) Молоко (3) HolyLight (2) ivan51515151 (1) Marina1967 (1) Sergey_Cheb (1) мелхиседек (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
мелхиседек
христианин
17/12/12 00:56

# 943860

Re: У мужа есть женщина? нов [re: derynata, #943288] Help admins  

Отношения с близкими - это индикатор отношений с Богом. Можно источить все силы, пытаясь востановить отношения по горизонтали... Но если отношения по вертикали храмают - человек просто себя измучит. Первой нужно востановить вертикаль, и найти Господа. Не просто вернуться в церковь, а взыскать Господа: в посте, в молитве, в Слове... Пока не получите ответ, и веру в решение вопроса.
Женщина эта не уважает вас, и скорее всего завидует вам, и хочет, чтоб вы скандалили с мужем. Она не даром смс-ки пишет с пожеланиями "спокойной ночи". Поэтому всякие звонки ей и разговоры о том чтоб оставила мужа в покое - только покажут ей, что она сумела внести хаос в вашу семью. Она не остановится, ее зацепит азарт. Поэтому не ссортесь ни с ней ни с мужем. Наоборот постарайтесь быть лучше чем кто-либо. Улыбайтесь, следите за собой, будте добры с ним... У вас очень большое преймущество: вы с ним - одна плоть. Поэтому ваши молитвы - его молитвы.

derynata
17/12/12 19:04

# 943962

Re: У мужа есть женщина? нов [re: мелхиседек, #943860] Help admins  

Отношения с близкими - это индикатор отношений с Богом. Можно источить все силы, пытаясь востановить отношения по горизонтали... Но если отношения по вертикали храмают - человек просто себя измучит. Первой нужно востановить вертикаль, и найти Господа. Не просто вернуться в церковь, а взыскать Господа: в посте, в молитве, в Слове... Пока не получите ответ, и веру в решение вопроса.

Совершенно с Вами согласна. Бог допускает такой момент в моей жизни чтобы я наконец снова начала Его искать, чтобы взмолилась, начала поститься, уделять больше времени Ему.
И я молюсь, пощусь, читаю Слово... Но ищет ли мой муж Господа? Его "колбасит", у него начались проблемы на работе, он не сдерживается, выплескивает свой гнев на меня, детей, свою мать. Потом просит прощения, утверждая, что дело в усталости, общей напряженности и т.п. Но я-то понимаю, что это Бог ждет его, ждет, когда он начнет искать Его.

Алла знает, что из-за нее в нашей семье ссоры, любая порядочная женщина самоустранилась бы... а эта нет, соответственно мне понятны ее цели, и я не ведусь на это.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на