daniya
православная
08/02/13 10:11
# 952103
|
|
но не судьба видно в этот раз была Ничего, награда всё равно найдёт своих героев! :)
|
nonconformist
08/02/13 12:59
# 952135
|
Re: Нужен ли развод в этом случае?
[re: daniya, #952103] |
| |
Да, думаю не заржавеет. Хотите еще один прикол? Как-то в выходной звонок в дверь. 10 часов утра. Просыпаюсь злой как собака, иду открывать. Опять две дамы. На сей раз полагаю, что СИ, бо по квартирам ходить чисто их методика. И задают мне миленький вопрос "А вы читали Библию?". В 10 часов утра в выходной! Типа, как Вицин, как пройти в библиотеку в 3 часа ночи? Ну думаю, держитесь! А вы, спрашиваю? - Конечно читали! - А какие именно? - Как какие??????????? Показаваю на свой книжный шкаф. - Ну вот эти хотя бы? - А разве это Библия? Конечно, говорю. По-гречески библия, а по-русски книги. Вот когда их все прочтете, тогда заходите. Потолкуем.
Немая сцена из комедии Гоголя "Ревизор".
|
daniya
православная
08/02/13 13:30
# 952147
|
|
В 10 часов утра лучше обходить вашу квартиру стороной, бо есть опасность остаток выходного провести за чтением "библий" в компании свидетелей Иеговы :)))
|
nonconformist
08/02/13 13:53
# 952148
|
[re: daniya, #952147] |
| |
В 10 часов утра лучше обходить вашу квартиру стороной Если только вы не Винни-Пух!
|
ДальнийСвет
Православная казачка
08/02/13 15:41
# 952166
|
[re: Танюха, #951898] |
| |
переосмыслить свое богословие Странная фраза... Откуда у меня может взяться "мое богословие"? Я что, Апостол Павел? я стараюсь наводящими вопросами побудить искать самой ответы Покажите мне, плиз, цитату, в которой написано, как найти работу в нашем захолустье! Простой и конкретный вопрос - КАК??? Не "зачем?", не "надо ли?", не "почему?", а "как???".
|
Танюха
христианка
08/02/13 17:20
# 952197
|
|
А я типа ей рот затыкаю? Вы не даете ей возможности размышлять самой.
|
nonconformist
08/02/13 17:27
# 952199
|
[re: Танюха, #952197] |
| |
В нужном вам направлении? Но пустое. Я-то могу и не писать, мне оно глубоко по барабану. Но напоследок скажу. Бросьте вы занятие евангелизацией раз и навсегда. Не ваше это дело. Вы не чувствуете душу собеседника, а мечете в него "золотыми цитатами". Толку от этого ноль целых хрен десятых. Всего наилучшего!
|
Танюха
христианка
08/02/13 17:33
# 952201
|
|
Откуда у меня может взяться "мое богословие"? Я что, Апостол Павел? Нет,Вы просто Мария,но это не мешает Вам иметь свое собственное понимание Бога и Его учения. Покажите мне, плиз, цитату, в которой написано, как найти работу в нашем захолустье! Простой и конкретный вопрос - КАК??? Не "зачем?", не "надо ли?", не "почему?", а "как???". "Просите,и дано будет вам."(МФ7:7)И,прежде,чем сказать:"это не обо мне",попробуйте. P.S.Я тоже живу в захолустье,не имею образования,поэтому знаю о чем говорю.
|
Танюха
христианка
08/02/13 17:34
# 952202
|
|
Бросьте вы занятие евангелизацией раз и навсегда. Не ваше это дело. Вы не чувствуете душу собеседника, а мечете в него "золотыми цитатами". Толку от этого ноль целых хрен десятых. Я учту Ваше замечание.Спасибо.
|
ДальнийСвет
Православная казачка
08/02/13 21:18
# 952232
|
|
Всего наилучшего! "Опустела без тебя земля..." (С) :-)))
|