Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 12964 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: paulus (9) Animalia (8) Шарфик (8) E'ven (6) Lana (4) merriweather (3) Тимофей (3) owen (2) standforisrael (2) Кундалини (1) Новости (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
Кундалини
Сатана
07/07/03 20:15

# 95067

Re: Москва: Террористки-смертницы взорвали себя на рок-фестивале нов [re: Animalia, #95063] Help admins  

Греческое слово "Апокалипсис" означает не катастрофу, а "Откровение".
Ивритское слово "Армагеддон" означает "Гора Вестника".

В течение Апокалисписа желающие просто будут получать откровения о мироздании и снимать со своих глаз покрывала-иллюзии. Это больше будет похоже на казни собственным духом собственной души.
Нежелающие же всех этих откровений и казней ("неверующие" в смысле "неустремленные к ним") как всегда даже и не поймут-то, что происходит, и как жили во тьме внешней, так в ней и останутся, не заметя никаких изменений.

Олимпийские игры

Шарфик
христианин
07/07/03 20:51

# 95073

Re: Москва: Террористки-смертницы взорвали себя на рок-фестивале нов [re: Animalia, #95063] Help admins  

Уххх, пламенное послание :))

***Насколько я понял, Армагеддон - война вас, христиан, с нами - неверующими... ***

Значит ты понял не так как я...

Насколько я знаю, Армагеддон = Мегиддо - место в Израиле. Международная коалиция пойдёт войной на Израиль, по-видимому для того, чтобы решить окончательно массу политических проблем.. Не знаю, будет ли всё завязано вокруг нефти, или вокруг нежелания Израилем идти на компромисс - но позиция Израиля будет идти наперекор воле мирового сообщества.

Так что если и будут сжигать чьи-то дома, то уж точно не в Москве. :))

"Я по капле выдавливал из себя раба." A. Чехов

standforisrael
христианин
07/07/03 23:18
forisrael.narod.ru

# 95094

Re: Москва: Террористки-смертницы взорвали себя на рок-фестивале нов [re: paulus, #94949] Help admins  

Вы до сих пор верите в советские мифы?
Да не было никакого изгнания арабов. Они сами ушли в надежде на быструю победу над евреями в 1948 г., чтобы вернуться за еврейским скарбом.
А вот кстати изгнание евреев было на протяжении долгой истории из многих стран, к которым сейчас бы и применить санкции, да суды. В том числе и небезызвестным латышским фашистам.
Причем изгнаные евреи из арабских стран составляют то же число, что и арабы, убежавшие из Израиля. Израиль беженцев приютил, что стоило и стоит ему немало средств, а арабские шейхи-миллиардеры и не щекотятся и своих "бедных братьях". Это к ним претензии!
Палестинские арабы - единственная група беженцев со времен Второй Мир.войны, искуственно удерживаемая в статусе беженцев.

Трансфер - единственное верное и гуманное решение в этом случае. Причем не новое, в истории это уже успешно применялось:
"Только с 1933-го по 1972 год во всем мире "перемещалось" или побывало в категории беженцев 179.200.000 человек. Одним из наиболее известных таких перемещений был обмен населением между Индией и Пакистаном в 1950-х годах, когда 8.500.000 сикхов и индусов из Пакистана перeкочевали в Индию в обмен на примерно 6.500.000 мусульман, переместившихся из Индии в Пакистан. Выступая в 1960 году на пресс-конференции в Каире, пакистанский президент Мохаммед Аюб Хан сказал, что "расселение в Пакистане примерно 7 миллионов беженцев из Индии может служить образцом для [расселения] 3/4 миллиона беженцев из Палестины в арабских странах"

И на последок материал для размышления для всех проарабски настроенных:


УДАРНЫЙ КУРС ПО ИЗАРИЛЬСКО-АРАБСКОМУ КОНФЛИКТУ
2001-08-15

Рафаил Нудельман

Обзор не всегда принимаемых в расчет фактов, относящихся к текущей ситуации на Ближнем Востоке, составленный профессором христианского университета. Чтобы прочесть его, потребуется 1.5 минуты! Все выглядит очень разумно и не предназначено только для евреев и им сочувствующих неевреев.

1. Израиль стал нацией в 1312 году до новой эры, за 2000 лет до возникновения ислама.
2. Арабские беженцы в Израиле начали отождествлять себя частью палестинского народа в 1967 году, через два десятилетия после установления современного государства Израиль.
3. Со времени еврейского завоевания в 1272 году до новой эры евреи владели этой землей в течение 1000 лет при непрерывном присутствии на ней в течение последних 3,300 лет.
4. Единственное арабское государство после завоевания этого района арабами в 635 году новой эры просуществовало не более 25 лет.
Иерусалим был еврейской столицей более 3,300 лет. Он никогда не был столицей какого-либо арабского государственного образования. Даже тогда, когда Иордания оккупировала его, она никогда не пыталась сделать его своей столицей, и арабские лидеры никогда не посещали его.
5. Иерусалим упоминается в Танахе, Священном Писании евреев, свыше 700 раз, но ни разу в Коране.
6. Иерусалим был основан царем Давидом. Мохаммед никогда не был в Иерусалиме.
7. Евреи молятся, повернувшись лицом к Иерусалиму. Мусульмане молятся, повернувшись к Иерусалиму спиной.
8. Многие арабские беженцы покинули Израиль в 1948 году, побуждаемые их лидерами, которые обещали очистить землю от евреев. 68 процентов беженцев оставили страну, не увидев ни одного израильского солдата.
9. Многие еврейские беженцы были вынуждены бежать из арабских стран в конце 40-х и начале 50-х ввиду преследований и жестоких погромов.
Число арабских беженцев, оставивших Израиль в 1948 году, оценивается в 630,000 человек, что примерно равно числу еврейских беженцев из арабских стран.
10. Арабские беженцы намеренно не были интегрированы в тех странах, куда они бежали, несмотря на наличие обширных свободных территорий. Из 100 миллионов беженцев, оставивших свои земли в ходе Второй мировой войны, они оказались единственной в мире группой беженцев, не интегрированных странами, в которых проживали их единоплеменники. Еврейские беженцы были полностью интегрированы Израилем, страной, по размерам не большей штата Нью Джерси.
11. Арабы представлены 8 отдельными странами, не считая палестинцев. Существует только одна страна евреев. Арабские страны начали 5 войн против Израиля, и каждый раз проигрывали. Израиль каждый раз защищал себя и побеждал.
12. Хартия ООП все еще призывает к уничтожению Израиля. Израиль отдал палестинцам большую часть территории Западного берега, и 99 процентов палестинцев живут под властью палестинской автономии. Израиль снабдил палестинскую администрацию оружием для поддержания порядка среди своих подданых.
13. Когда земля находилась под властью Иордании, еврейские святые места были осквернены, и евреям не разрешали посещать места поклонения. Под властью Израиля все мусульманские и христианские святые места сохранены в неприкосновенности и доступны для представителей всех верований.
14. Из 175 резолюций Совета Безопасности, принятых до 1990 года, 97 были направлены против Израиля. Из 690 резолюций Генеральной ассамблеи ООН, принятых до 1990 года, 429 были направлены против Израиля. Объединенные Нации хранили молчание, когда иорданцы разрушили 58 синагог в Иерсалиме, когда они систематически оскверняли древнее еврейское кладбище на Масличной горе и когда осуществляли политику апартеида, не допуская евреев к Храмовой горе и Стене плача.

http://www.rjews.net/maof/article.php3?id=728&type=a&sid=680

"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа".
- Рабби Маггид из Межерича -

merriweather
агностик
07/07/03 23:51

# 95107

Re: Москва: Террористки-смертницы взорвали себя на рок-фестивале нов [re: standforisrael, #95094] Help admins  

***1. Израиль стал нацией в 1312 году до новой эры, за 2000 лет до возникновения ислама.
2. Арабские беженцы в Израиле начали отождествлять себя частью палестинского народа в 1967 году, через два десятилетия после установления современного государства Израиль.
3. Со времени еврейского завоевания в 1272 году до новой эры евреи владели этой землей в течение 1000 лет при непрерывном присутствии на ней в течение последних 3,300 лет.
4. Единственное арабское государство после завоевания этого района арабами в 635 году новой эры просуществовало не более 25 лет.
Иерусалим был еврейской столицей более 3,300 лет.***

Особенно все это комично потому, что протоеврейские племена(общинно-родовой строй и т.д.) появились там в лучшем случае в 11 веке. Ну а какая-то цивилизация началась веке в 8 - тогда и говорите о столице, хотя я не уверен, что это подходящий термин для "страны" размером в 25 км^2. И еще потому, что большую часть времени они провели будучи либо полностью завоеванными, либо под протекторатом.


Proudly burning infidels since 1484. We care for your immortal soul! HI™

merriweather
агностик
07/07/03 23:52

# 95108

Re: Москва: Террористки-смертницы взорвали себя на рок-фестивале нов [re: Шарфик, #95058] Help admins  

***Международная коалиция пойдёт войной на Израиль, ***
И как ты себе это представляешь?

*** строить безбожное общество "равенства и братства"***
Это ты про какое "равенство и братство"? Изначально его пытались построить революционеры 1789 года, но они никак не были безбожниками. Нехристями - да. Они хотели создать культ Разума, причем в прямом смысле - с церквями, поклонениями - доведенный до абсурда теистический квазиагностицизм.

Proudly burning infidels since 1484. We care for your immortal soul! HI™

Шарфик
христианин
08/07/03 00:10

# 95114

Re: Москва: Террористки-смертницы взорвали себя на рок-фестивале нов [re: merriweather, #95108] Help admins  

Да, точно.. у них был другой бог.

***Международная коалиция пойдёт войной на Израиль, ***
И как ты себе это представляешь?

Молча. Вот скажем выдвинет кто-то договор по урегулированию, даже вот "Дорожную карту" можно взять. Допустим (хотя это из области фантастики), что палестинцы готовы прекратить теракты, признать Израиль и так далее и тому подобное с одним условием - Иерусалим должен стать палестинским.

Допустим они подтвердят эти слова делами - распустят Хамас, Хизбаллу и всех остальных, тем самым причлекши мировое сообщество на свою сторону.

Итак всем, включая США, станет выгодно то, чтобы Израиль отдал Иерусалим (ихза нефтяных интересов и заманчивого ожидания стабильности на Ближнем Востоке). Израиль соответственно этого не сделает - для них это то же, что сердце выдрать живьём.

Когда интересы всех обратятся против Израиля, вот тогда посмотрим как "ещё вчера все вокруг все говорили "Сэм - друг"", а сегодня ему уже невыгодно.

"Я по капле выдавливал из себя раба." A. Чехов

Animalia
08/07/03 06:36

# 95164

Re: Москва: Террористки-смертницы взорвали себя на рок-фестивале нов [re: Шарфик, #95073] Help admins  

А! Так истребление человечества будет из-за нефти?
Какое прекрасное наследие господа бога и воли его конкретна...)))))))))))))))

Ну, тадыть проблем нет, мен нефть не нужна...)))))))))))))))))
Так шо я, как сие сказанули свыше, проживу, обойдя стороной и такой мелкий инцидент, как Армагеддон...)))))))))))))))))))

Если будут биться за нефть, значится, вывод: Истина и Благодать есть Нефть...
Так ли?

В коем веке христианин Шарфик признал плотность (материальность) выставляемых требований для борьбы с... А с кем тогда воевать? С теми, кому тожа нужна нефть?

Ну дык, у евреев нефти нету... Буууууууууууаааааааааааа!!!

Вот под самой Москвой ее навалом...)))))))))))))) Все думаю, как се захапать право бурить скважины... Та Лужков - ушлый детина больно... Зато с таким приятно даж общаться... Так шо, если и будет Армагеддон по нефти, так, скорее, в Москве, чем за ее пределами, то бишь, в Израиле...))))))))))))))))))


Второе Дыхание.

Шарфик
христианин
08/07/03 17:24

# 95304

Re: Москва: Террористки-смертницы взорвали себя на рок-фестивале нов [re: Animalia, #95164] Help admins  

Армагеддон - это ещё не истребление человечества, так шо расслабься.

***Если будут биться за нефть, значится, вывод: Истина и Благодать есть Нефть...
Так ли?***

Что-то типа того.. какой-то англичанин (возможно, Гладстон) сказал: "У Англии нет в политике друзей или врагов, - есть только интересы".

***В коем веке христианин Шарфик признал плотность (материальность) выставляемых требований для борьбы с... А с кем тогда воевать? С теми, кому тожа нужна нефть? ***

Воевать с теми кто препятствует её лёгкому получению.

***Так шо, если и будет Армагеддон по нефти, так, скорее, в Москве, чем за ее пределами, то бишь, в Израиле...)))))))))))))))))) ***

Угу, "Советское - значит отличное!!!" И почему мир не сходит с ума по российской нефти, но именно по арабской?

Но то был так сказать мой сценарий.. фантазия. А как будет - посмотрим.


"Я по капле выдавливал из себя раба." A. Чехов

standforisrael
христианин
08/07/03 18:36
forisrael.narod.ru

# 95314

Re: Москва: Террористки-смертницы взорвали себя на рок-фестивале нов [re: merriweather, #95107] Help admins  

//я не уверен, что это подходящий термин для "страны" размером в 25 км^2//

А с каких размеров для Вас начинается страна?

"Широка страна моя родная...!"

Популярная советская песня времен застоя.


"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа".
- Рабби Маггид из Межерича -

Animalia
09/07/03 07:22

# 95471

Re: Москва: Террористки-смертницы взорвали себя на рок-фестивале нов [re: Шарфик, #95304] Help admins  

Советского уже нет, Шаф... Есть сотрудничество объединенных стран...)))))))))))

Мир (не мир, а США) сходит с ума по арабской нефти, потому что боятся выступить против России... Попробуй сунься в Рашу с автоматами... ))))))))))))))

Это во-первых...

Во-вторых, политически, Раша уже давно под каблуком США... Творит то, что Президент и его команда "гонят"... Раша полностью миролюбиво сдалась на волю США... По всей Европе, только Раша сдерживает доллар, и только за счет Раши живут и процветают остальные... Они итак процветают на Раше, Шаф, че туда с автоматами бежать?

И третье...
Спасибо... Не знал, что интересы господа вашего - нефть арабская...))))))))))))
Ну, так скажу, в таком Армагеддоне я не участник... Вы уж, христиане, сами воюйте за нефть, а мен такие мысли ниже второго неба не впечатляют... Отсижусь в стороне, я - свободный, а не занефтезированный... И интересов в нефти, как предпосылка получения Царствия небесного, у меня нет...))))))))))))))

Второе Дыхание.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на