Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 12590 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: nonconformist (18) Marina1967 (13) Молоко (4) Танюха (3) galya (2) SIBMAN (2) Илья1762 (2)  (1) Kovur (1) leralisa (1) Masha (1) Maxima (1) Simona294 (1) Unmasker1 (1) yrich (1) ДальнийСвет (1) мелхиседек (1) Светлана112 (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Илья1762
15/01/13 14:23

# 947748

просьба помочь соорентироваться в жизни. Help admins  

Всем привет,Меня зовут Ильяс,(крещёный - Илья),мне 25 лет. Недавно приобрёл веру в Бога, веру в Иисуса Христа Господа, (крестился в июне 2012 года). Ситуация у меня такая. Плохо чувствую себя постоянно, нарушены концентрация внимание память, я конечно могу и дальше писать кучу симптомов но лучше буду краток: поставлен диагноз Шизофрения простого типа. Я долгое время читал молитвы просил Господа помочь мне хотябы на какую-то долю чтобы мне стало лучше, чтобы дальше я смог найти силы сам справиться со своей болезнью. Но увы видимо либо я плохо молился либо я недостоин по каким-то вышним мерками поправиться в своем здоровье. Не знаю куда податься, к кому обратиться, таблетки не помогают, не хватает сил даже справляться с маленькими обычными повседневными делами. Я полностью потерян в голове каша. Я понимаю что рассказ не очень конкретизирован, всё написано поверхностно и не однозначно и всё же хочу услышать чтобы вы сделали на моём месте, как поступили бы вы, И продолжали бы вы читать молитвы дальше, не смотря на то что помощи возможно пока и нету. Спасибо

Танюха
христианка
16/01/13 15:31

# 947920

Re: просьба помочь соорентироваться в жизни. нов [re: Илья1762, #947748] Help admins  

и всё же хочу услышать чтобы вы сделали на моём месте, как поступили бы вы, И продолжали бы вы читать молитвы дальше, не смотря на то что помощи возможно пока и нету. Спасибо
Я постаралась бы переключить свое внимание на другого человека:оглянитесь,может рядом есть человек,который нуждается в вашей помощи.И настоятельно рекомендую молиться своими словами:Бог-наш Отец,и для общения с Ним не нужно подыскивать специальные слова,чтобы выразить свои мысли.Когда мне бывает очень плохо,внутри меня все воет,как собака и я не могу двух слов связать.Но Господь не оставляет,утешает,показывает выход.Не отчаивайтесь!Бог любит Вас и Он не оставляет Вас ни на минуту.Может вы еще не видите Его ответ в своей жизни?

Илья1762
16/01/13 20:27

# 947973

Re: просьба помочь соорентироваться в жизни. нов [re: Танюха, #947920] Help admins  

В том то и дело что даже переключать внимание не на кого да и люди мне в силу в своей болезни не интересны вовсе как не интересен я сам самому себе. Ответа Господа может я то ли не умею слышать то ли не могу найти ответ в своей голове от Бога. Но пока я в безисходности ,буду надеятся на лучшее...

Танюха
христианка
16/01/13 20:34

# 947974

Re: просьба помочь соорентироваться в жизни. нов [re: Илья1762, #947973] Help admins  

В том то и дело что даже переключать внимание не на кого да и люди мне в силу в своей болезни не интересны вовсе как не интересен я сам самому себе.
Если Вам так сложно,попросите Бога показать Вам как Он любит Вас.Меня это очень утешило и укрепило мою веру.

Unmasker1
Ученик Иисуса
28/01/13 23:14

# 949754

Re: просьба помочь соорентироваться в жизни. нов [re: Илья1762, #947748] Help admins  

В виду своих обстоятельств, вам не стоит от себя многого ожидать. Каждый понесёт своё бремя. Ваше бремя намного тяжелей чем у других (Галатам 6:4). Не думайте, что бог или люди ожидают от вас, что то сверхъестественное. Делайте то что вам по силам и по силам реальным, а не мнимым.

Kovur
Свое собственное, близкое к христианству.
30/01/13 23:14

# 950116

Re: просьба помочь соорентироваться в жизни. нов [re: Илья1762, #947748] Help admins  

Для начала перестаньте себя жалеть. Людям и хуже бывает, а они не вешают нос.
Бог не дает человеку испытаний, которые он не в силах преодолеть. Значит вы можете с этим справиться. Не факт что будет просто, но можете.

Как я бы поступил? Я бы просто верил, молился и боролся бы.

Masha
христианка
30/01/13 23:18

# 950118

Re: просьба помочь соорентироваться в жизни. нов [re: ВСЕМ, #947748] Help admins  

Я конечно не врач... но разве человек страдающий шизофренией так связно может описать свою болезнь, понимает ее и понимает что с ним происходит?
чего-то сомневаюсь

Молоко
Православие
31/01/13 13:06

# 950222

Re: просьба помочь соорентироваться в жизни. нов [re: Masha, #950118] Help admins  

Я конечно не врач... но разве человек страдающий шизофренией так связно может описать свою болезнь, понимает ее и понимает что с ним происходит?


Может. У меня мама в психиатрии работала. Если шизофрения вяло текущая, то это вообще не проблема так писать и выражаться, скажу больше. Даже в более усугублённых случаях, люди могут вести себя вполне адекватно и вы не поймёте что они больны. Не редко у таких больных, болезнь проявляется приступами. Вот вроде нормальный человек, а потом бац и уже не нормальный. Такие люди могут спокойно жить в нашем обществе и вы не будете догадываться о их болезни. Плюс такие люди принимают препараты помогающие им быть нормальными, но тяжёлые формы, уже не так просты. Некоторые попадают в больничку и становятся мало адекватными. Шизофрения вообще очень интерессная, с научной точки зрения, болезнь, но вот болеть ей не интерессно совсем.

Ну я трак, вкраце рассказала. Без особых подробностей.

nonconformist
31/01/13 13:14

# 950227

Re: просьба помочь соорентироваться в жизни. нов [re: Молоко, #950222] Help admins  

Если шизофрения вяло текущая

Вялотекущая шизофрения это выдумка советских психиатров для того, чтобы использовать психиатрию в карательно-репрессивных целях.
В советские времена этот диагноз ставился любому политическому или религиозному диссиденту, попавшему в руки психиатров.
В современной международной классификации болезней (МКБ-10) такой диагноз отсутствует.

Молоко
Православие
31/01/13 13:27

# 950231

Re: просьба помочь соорентироваться в жизни. нов [re: nonconformist, #950227] Help admins  

В современной международной классификации болезней (МКБ-10) такой диагноз отсутствует

Ну наверно поэтому его и ставят, он же отсутствует. Вы в психиатрии работаете?


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на