Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 13974 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Derek (4) Klangtao (3) nonconformist (2) Snaiper_Sluga (2) ledyvinteer (1) radighost (1) SIBMAN (1) veter21v (1) welsh (1) Братт (1) Новости (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
nonconformist
17/06/13 21:54

# 968426

Re: "Чего требует от нас Бог?" Слова пророка Михея - в центре Недели молитв о единстве христиан нов [re: Snaiper_Sluga, #968419] Help admins  

Существует два вида христиан; языческие и истинные: первые из этих.., любят Бога языком а не сердцем; это те, о которых Христос говорил, что они лицемеры которым приготовлено вечное горе, потому что праведность их- праведность книжников и фарисеев- только на вид благочестивые а внутри их нечистоты трупные; это видно по делам их...

Что-то мне подсказывает, что я с одного раза смогу угадать к какому виду христиан относит себя автор этого поста.
Неужели я сердцеведец?

Klangtao
жидобандеровец
18/06/13 12:38

# 968473

Re: "Чего требует от нас Бог?" Слова пророка Михея - в центре Недели молитв о единстве христиан нов [re: Snaiper_Sluga, #968419] Help admins  

Существует два вида христиан; языческие и истинные
И себя Вы, конечно, причисляете ко вторым? А мнение Бога на этот счёт Вас не интересует?

О главной теме скажу: Россия должна стремиться
Причём тут Россия, о которой в теме ни слова?

убрать все мерзости славянского заблуждения.
Это Вы о чём?

У истинных поклонников, один Отец, Небесный, а у РПЦ, католиков и лютеран
Значит, остальные 14 ПЦ - истинные поклонники? А также дохалкидониты, англикане, старокатолики, реформаты, поздние протестантские деноминации? Уже легче.

о папы- "наместники Бога", то ещё какие авторитеты- кумиры из людей, всей руси; которых называют себя отцами; все стремятся быть на уровне Бога .... проповедуют кумиров мертвых, не могущих уже ничего, лицам которых они поклоняются, против истины
Написанное Вами - 100% ложь и клевета, в которой нет НИ СЛОВА правды. Следовательно, Вы делаете дела отца Вашего, диавола ("клеветника" по-гречески), отца лжи. То есть это его Вы богоульно называете "отцом небесным", а дьяволопоклонников - "истинными христианами"? Ну-ну...

Что будет, если в один сосуд, влить молоко и помет? Станет ли кто пить такое месиво? Но кто то из этих лицемеров, пытается представить Господу, подобное...
Никто с Вами, лицемером и чадом диавола сливаться не собирается, успокойтесь. Тем более, что-то представлять Вашему "господу"-диаволу.

Derek
НЦСВ
18/06/13 13:22

# 968477

Re: "Чего требует от нас Бог?" Слова пророка Михея - в центре Недели молитв о единстве христиан нов [re: nonconformist, #968426] Help admins  

Неужели я сердцеведец?
Шаман, однако!!!

Snaiper_Sluga
Христианин. Психолог- душепопечитель.
18/06/13 13:48

# 968482

Re: "Чего требует от нас Бог?" Слова пророка Михея - в центре Недели молитв о единстве христиан нов [re: Klangtao, #968473] Help admins  

Мне искренне жаль вас- человек, вы ничего не поняли.
Вы далеки от истины, опираясь на человеческое понимание ума своего, и других еритиков; потому что спасенных из всех народов будет очень мало, сказал Христос; только из числа избранных, не поклонившихся изображению или изваянию человеческому и кумирам (авторитетам людей).
Если о мне так гнусно..!? то я ничего не потерял от хулы вашей.., но имею свидетельства свыше, о моем положении пред Богом, засвидетельствованным откровением Духа Христова и утвержденным в служении Господнем на земле- возвещать точность и подлинность правды Божией, Который дал мне новое имя, по слову обетования Своего, отраженного не страницах библии.

Вам ли судить о Его священниках и бросаться опасными словами как камнями, в сторону моего Господина, хулою: явно, что нет в вас не страха Божия, не любви Его, что бы жить долго.

Не думаю что злоба души вашей, спасет вас: боюсь что вы этими словами построили себе стену на пути в Царствие Небесного.

Читайте Новый Завет, в библии; там, узнаете о своем положении по словам вашим, когда увидите и поймете свой грех, тогда молитесь о милости прощения, может отпустит Бог грех заблуждения сердца вашего.

Желаю вам успеха и всякого блага...

Мих.6/8: написано; что Бог требует от человека, не лицемерной веры надежды и любви- ходить в подлинной правды Его, по словам откровений Божиих.

Исправлено пользователем Snaiper_Sluga 18/06/13 14:57.


nonconformist
18/06/13 13:57

# 968485

Re: "Чего требует от нас Бог?" Слова пророка Михея - в центре Недели молитв о единстве христиан нов [re: Snaiper_Sluga, #968482] Help admins  

Не напомнишь мне, кто сказал сегодня в 13 часов 39 минут вот эти слова?

Принимать поношение на братьев и распостранять клевету, признак отдаленности от Бога, потому что клеветник на сынов Господних, дьявол; который ищет поглотить позором детей Божьих.

Klangtao
жидобандеровец
18/06/13 19:08

# 968521

Re: "Чего требует от нас Бог?" Слова пророка Михея - в центре Недели молитв о единстве христиан нов [re: Snaiper_Sluga, #968482] Help admins  

••• Мне искренне жаль вас- человек, вы ничего не поняли.•••

Я для Вас не "человек": "мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом" (2Кор.5:20)


•••Вы далеки от истины, опираясь на человеческое понимание ума своего, и других еритиков;•••

Человеческое понимание плотского ума у Вас и подобных Вам еретиков, на которых Вы опираетесь. А мы имеем ум Христов.


••потому что спасенных из всех народов будет очень мало, сказал Христос••

Это Ваш отец диавол так сказал. А апостол Павел писал о нашем с ним Господе, что Он начаток, Первенец из мертвых, дабы Ему во всем иметь первенство. А не Вашему отцу диаволу.


••только из числа избранных, не поклонившихся изображению или изваянию человеческому и кумирам (авторитетам людей).••

В Вашей секте, очевидно, запрещают читать Библию, поэтому Вам и невдомёк, что это сказано не о каком-то "изваянии человеческом" (херувимах ковчега? медном змее?), а об иконе Зверя, то есть том клеветническим представлении о Боге, которое Ваш отец, диавол, нарисовал в Вашем воображении и которому Вы поклоняетесь вместо Бога живого.

••Если о мне так гнусно..!?••

Да, так о Вас и о Вашем отце, отце лжи, говорит Христос. Но Вам запрещают Писание читать, так что Вы не в курсе.


••но имею свидетельства свыше, о моем положении пред Богом••

Свидетельства Вашего отца диавола - сплошная ложь. А Библия о Вашем положении перед Богом говорит крайне неутешительные вещи:


1Ин.4:20-5:1 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего: всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и рожденного от Него.

А теперь прочтите, что Вы пишете о верующих в Иисуса как Мессию, то есть рождённых от Бога. Вот и всё Ваше "свидетельство", сколько бы Вы ни надмевались в собственных глазах.


••Вам ли судить о Его священниках и бросаться опасными словами как камнями, в сторону моего Господина••

Мы и есть Его священники, а от Вашего господина мы отрекались, принимая крещение.


••Читайте Новый Завет••

Христос заключил с нами Новый завет в Его крови - как его можно "читать"????


••в библии••

Христиане, да и вообще грамотные люди, пишут слово Библия с большой буквы, в отличие от воинствующих безбожников и сатанистов. Или Вы какие-то другие "книги" имеете в виду?

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с)
18/06/13 19:33
www.facebook.com

# 968523

Re: "Чего требует от нас Бог?" Слова пророка Михея - в центре Недели молитв о единстве христиан нов [re: ВСЕМ, #948892] Help admins  

Сдается мне, что г-н Снайпер очень сильно промахнулся с выбором форума для транслирования своих идей.
Этот промах будет исправлен, как только доберусь до рабочего компа.

ledyvinteer
28/01/16 17:53

# 1049309

Re: "Чего требует от нас Бог?" Слова пророка Михея - в центре Недели молитв о единстве христиан нов [re: ВСЕМ, #948892] Help admins  

Все верно


Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на