Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 25904 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Katrinity (29) ДальнийСвет (23) daniya (20) HolyLight (15) nonconformist (14) танюха (13) Marina1967 (7) ANP (5) мелхиседек (4) emmyan (3) КРУПИНКА (2)  (1) Masha (1) Milena24 (1) SIBMAN (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | (показать все)
Marina1967
Евангельская
29/01/13 15:19

# 949835

Re: свидетельства благодати. нов [re: ВСЕМ, #949499] Help admins  

То,что Бог меня спас по благодати Его,когда я уверовала в Него,это ли не чудо?
Бог есть Чудесник.В смысле,Он для меня Им является,когда Его обетования претворяются в моей жизни,и я твердо об этом знаю.Это главное чудо из Его чудес,потому что без этого чуда не видать мне Его Царства.

Второе,что хотелось бы засвидетельствовать,это то,как Бог исцелил моего брата-близнеца по моей молитве.
Он был болен несколько лет назад,у него подозревали опухоль головного мозга и он поехал в Минскую неврологическую больницу на операцию.
Я очень сильно молилась Господу со слезами и просила Его,чтобы Он исцелил моего брата,потому как я его сильно люблю.

Каково же было удивление врачей,когда они сделали снимки головного мозга и не обнаружили там никакой опухоли и отправили моего брата домой,сказав при этом:"Первый случай у нас в практике,когда мы отправляем человека домой,не делая ему операции".Вот такой Дивный у нас Бог,творящий чудеса!

А недавно заболела его жена.У нее подозревали ХОБЛ.Я вычитала в интернете,что это очень коварная болезнь,вначале не проявляющая себя.Тоня,так ее зовут,проходила лечение у себя в райцентре,затем в облбольнице,у себя на ФАПЕ,но болезнь отступать не хотела.Она плохо себя чувствовала.
А недавно ей сказали,что одышка и собирание мокроты в легких от того,что у нее скорее всего аллергия.Она проходит сейчас обследование.Я вижу здесь вмешательство Бога в данную ситуацию,потому что ей стало лучше.
Я сильно за братову переживала и мне становилось больно,когда я представляла,что ей осталось мало жить.
Но слава Богу,все разрешится по Его милости.

Танюха
христианка
29/01/13 16:17

# 949840

Re: свидетельства благодати. нов [re: ВСЕМ, #949499] Help admins  

Я очень рада,что эта тема стала расти!Слава Господу!
А сейчас,перечитывая свидетельства,вспомнила еще одно.Поехали однажды с мужем и пастором в другой город.Едем по трассе,обгоняем три бензовоза и тут нашу машину стало "заносить".Я не сразу поняла,что происходит,успела только сказать:"Господи,спаси и сохрани!"И наша машина,развернувшись поперек дороги,остановилась.А сзади-никого.Я до сих пор не понимаю,куда же делись бензовозы:они ехали вслед за нами и свернуть с трассы на том участке не могли.Слава Богу за наше спасение!

КРУПИНКА
Православная
29/01/13 18:57

# 949863

Re: свидетельства благодати. нов [re: ВСЕМ, #949499] Help admins  

Я тоже, очень жалею, что в машине нет видеорегистратора. И не потому, чтоб доказать вам, дорогие верующие люди, но чтоб показать своему мало верующему мужу.
Поздней весной этого года, возвращаясь домой из другого города, мы проезжали по селу. Когда муж, не посмотрев, пошел на обгон фуры, оказалось, что на обгон пошел и Жигуленок. Но муж, по упрямству, не отказался от маневра. Получился двойной обгон. Водитель Жигулей прибавил газу. И тут мы видим, что Жигули на скорости несутся прямо в столб. По всем законам физики и геометрии, столкновение было неизбежно. Я в ужасе взмолилась: "Господи, помилуй! Господи, помилуй!". Каким-то чудом Жигуль вывернулся от столба, но не успела я поблагодарить Бога о совершенном чуде, как Жигуль стал переворачиваться. В пол секунды машина стояла на двух колесах и уже было полностью видно днище машины. В следующие пол секунды, по законам физики, она должна была оказаться на крыше, вверх колесами. Я опять вскричала: "Господи, помилуй! Господи помилуй!". Машина встала назад на колеса. Но тут я вижу, что на стоящий Жигуленок несется обгоняемая фура. В третий раз я взмолилась: "Господи, помилуй!..." Фура остановилась прямо перед стоящей машиной. В первых двух случаях, чудо было очевидно. В третьем, возможно, опыт водителя фуры спас ситуацию.
Слава Богу! В такой опасной ситуации не пострадала ни одна машина! Слава Тебе, Господи!

Katrinity
Христианка
29/01/13 21:43

# 949871

Re: свидетельства благодати. нов [re: ВСЕМ, #949499] Help admins  

Аллилуйя, прям до слез, такие свидетельства у вас! Слава Богу за все!
Марина, меня особенно вдохновляет, когда удивляются врачи, наш Бог Целитель!
Нам ребенку в 3 года психиатр поставил вполне себе определенный диагноз - аутизм. И помня, каким он был, я действительно не сомневаюсь, что врач не ошибся. Потому что читано-перечитано на эту тему за эти годы пол-интернета и все совпадает. Мы с мамой мужа, которая верующая и с которой я в одну церковь хожу, молились все это время, и занимались с ребенком развивающими занятиями. Много очень переживаний за Алешу было, периоды без улучшений, но все же оглядываясь назад, очевиден устойчивый курс на выздоровление. Недавно диагноз сняли, сейчас он почти неотличим от обычных детей, за исключением намного менее значительных трудностей, и мы собираемся пойти в нормальную школу! Три года назад мы и мечтать о таком не могли, только молились о его развитии, а сейчас это протяженное по времени чудо для нас так открывается, что постоянно благодарим Бога Всемогущего за Его чудесные дела!


30/01/13 09:57

# 949903

Re: свидетельства благодати. нов [re: Katrinity, #949871] Help admins  

Марина, меня особенно вдохновляет, когда удивляются врачи, наш Бог Целитель! Нам ребенку в 3 года психиатр поставил вполне себе определенный диагноз - аутизм. И помня, каким он был, я действительно не сомневаюсь, что врач не ошибся. Потому что читано-перечитано на эту тему за эти годы пол-интернета и все совпадает. Мы с мамой мужа, которая верующая и с которой я в одну церковь хожу, молились все это время, и занимались с ребенком развивающими занятиями. Много очень переживаний за Алешу было, периоды без улучшений, но все же оглядываясь назад, очевиден устойчивый курс на выздоровление. Недавно диагноз сняли, сейчас он почти неотличим от обычных детей, за исключением намного менее значительных трудностей, и мы собираемся пойти в нормальную школу! Три года назад мы и мечтать о таком не могли, только молились о его развитии, а сейчас это протяженное по времени чудо %E

Marina1967
Евангельская
30/01/13 09:58

# 949904

Re: свидетельства благодати. нов [re: Katrinity, #949871] Help admins  

Марина, меня особенно вдохновляет, когда удивляются врачи, наш Бог Целитель! Нам ребенку в 3 года психиатр поставил вполне себе определенный диагноз - аутизм. И помня, каким он был, я действительно не сомневаюсь, что врач не ошибся. Потому что читано-перечитано на эту тему за эти годы пол-интернета и все совпадает. Мы с мамой мужа, которая верующая и с которой я в одну церковь хожу, молились все это время, и занимались с ребенком развивающими занятиями. Много очень переживаний за Алешу было, периоды без улучшений, но все же оглядываясь назад, очевиден устойчивый курс на выздоровление. Недавно диагноз сняли, сейчас он почти неотличим от обычных детей, за исключением намного менее значительных трудностей, и мы собираемся пойти в нормальную школу! Три года назад мы и мечтать о таком не могли, только молились о его развитии, а сейчас это протяженное по времени чудо для нас так открывается, что постоянно благодарим Бога Всемогущего за Его чудесные дела!


Действительно,аутизм-очень сложная болезнь и рассчитывать на выздоровление очень тяжело.И каждой матери очень хочется,чтобы его ребенок рос здоровым и умным.В Вашем случае очевидно,что помог Бог в выздоровлении по Вашим молитвам.Слава Богу за Его исцеление!За все Ему слава!И слава Богу,что мы можем всегда приходить к Богу в тяжелых ситуациях в жизни и просить Его о помощи.

HolyLight
православный атеист
30/01/13 13:02

# 949947

Re: свидетельства благодати. нов [re: Katrinity, #949808] Help admins  

Зачем бы нужна была вера, если бы мы имели знание? ;) Не жалейте, вам не нужно никому доказывать чудеса, наше дело о них рассказывать=)


Вот иду я как-то вечером, и вижу: Иисус и Будда на лавочке в шахматы играют на щелбаны.
Вот чудо - подумал я.
Очень жалею что под руками не было видеокамеры чтоб это записать. а так остаётся только поверить мне на слово :)

Танюха
христианка
30/01/13 17:59

# 950002

Re: свидетельства благодати. нов [re: ВСЕМ, #949499] Help admins  

Одна сестра из церкви усыновила мальчика.До двух лет он жил в больнице:врожденный порок сердца,одна почка и т.д.Глав врач и завотделением-его крестные.Ей говорили,что он не жилец,но она все же усыновила его.Сейчас ему 8 лет.В обычную школу он не пойдет,потому что есть отклонения в развитии.А недавно его бабушка звонит пастору:"Вы знаете,Гоша никак не может запомнить двух строк из детского стиха,а сегодня прочитал мне молитву "Отче наш".Велики и чудны дела Твои,Господи!

ДальнийСвет
Православная казачка
30/01/13 19:50

# 950033

Re: свидетельства благодати. нов [re: Katrinity, #949728] Help admins  

Рада что понравилось!)

Понравилось????????
Рассказ о счастье не может не понравиться!!!

ДальнийСвет
Православная казачка
30/01/13 20:09

# 950037

Re: свидетельства благодати. нов [re: Masha, #949735] Help admins  

видео чудо

Хорошо, что ты видела это чудо!
А вообще, конечно, повезло... Слава Богу.

Меня тоже раз развернуло на гололеде, на нашей узенькой деревенской дорожке. Моя "волга" оказалось лицом к лицу с "жигулями". Парень лихорадочно пытался тормозить, но его только начало кидать по дороге как блоху - АБС в "пятерке" не предусмотрена. Я мгновенно включила заднюю, намериваясь удирать от неминучей аварии рачьим ходом. Но... "пятерка" встала, как вкопанная, за несколько метров от моего капота...
Все произошло так быстро, что я только успела крикнуть: "Трофим! Выручай!"
_____________________________________________
Историю новомученика инока Трофима Оптинского можно прочитать на официальном сайте Оптиной Пустыни.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на