ДальнийСвет
Православная казачка
03/02/13 00:06
# 950863
|
Прессконференция ;-)))
|
| |
Всё, что вы хотели узнать о ДальнемСвете, но боялись спросить :-)))
В этой теме вы сможете узнать меня лучше, если, конечно, кому интересно. А то часто мне приходится говорить с разными людьми в разных темах об одном и том же. Ну хоть посты копируй! А это запрещено правилами. Так что всех своих оппонентов - милости прошу сюда. Вам (и мне) так будет удобнее. :-)
|
Haereticus
✡
03/02/13 00:12
# 950865
|
|
А что бы Вы хотели о себе рассказать? А что о себе Вы никогда никому не рассказывали? :)
|
ДальнийСвет
Православная казачка
03/02/13 00:18
# 950868
|
|
А что о себе Вы никогда никому не рассказывали? :) Ну, например, какого цвета майки я предпочитаю)))
|
Haereticus
✡
03/02/13 00:28
# 950872
|
|
Эка тайна! :D Мои вот белые, — сказала! — и ничего — смотрите! — живу...
Майка — тип одежды, расположенный ближе прочего к... душе? А какого цвета у Вас душа? — ну так, по ощущениям. Мы с подругой, общими усилиями, выяснили сегодня, что моя — зелёно-лиловая, переливчатая. Но на самом деле ещё и кроваво-красная с прозрачной смолой высохшей сукровицы, — но этого, благо, никто не видит, — потому что, чтобы увидеть, надо самому быть лилово-индиговым, а таких не существует в реальности, — а если бы существовали, то только посмеивались бы над моим лиловым из-за его якобы вторичности.
На прессконференции же можно флудить и оффтопить? Надеюсь, можно. Так какого цвета у Вас душа? :)
|
Молоко
Православие
03/02/13 00:33
# 950874
|
Re: Прессконференция ;-)))
[re: ВСЕМ, #950863] |
| |
У меня вопрос, где фотки с венчания??? ;-))))
|
ДальнийСвет
Православная казачка
03/02/13 00:36
# 950875
|
|
Они появятся там, где я обещала их показать )) Обязательно!
|
ДальнийСвет
Православная казачка
03/02/13 00:41
# 950877
|
|
На прессконференции же можно флудить и оффтопить? Можно! А я буду ругаться и злиться )))))))) Это же тоже можно?)) Так какого цвета у Вас душа? Я думаю, серая - не маркая ))) С редкими блестками таланта. Хотя я свою душу никогда не видела - мы с ней отлично знакомы, но совместных фоток у нас нет)) - она не любит фотографироваться.
|
Молоко
Православие
03/02/13 00:59
# 950882
|
| |
Ты дралась с девчёнками и мальчишками?)))) Кто обычно побеждал, если да?))
|
ДальнийСвет
Православная казачка
03/02/13 01:20
# 950885
|
|
Ты дралась с девчёнками и мальчишками?)))) Кто обычно побеждал, если да?)) Я-то, может, и подралась бы, но они со мной драться не хотели... :-))) А если серьезно, драться с девчонками я всегда боялась - моя подготовка сильно превышала их возможности... А с пацанами не дралась никогда - мы дружили искренней, чистой дружбой. Кое с кем дружим и по сей день. По-настоящему драться ни на жизнь, а на смерть мне пришлось уже во взрослой жизни. Я победила... Хотя, как любил говорить мой Партнер: "Это не ты выиграла - это они програли."
|
ДальнийСвет
Православная казачка
03/02/13 13:32
# 950956
|
| |
Быстро же вы сдулись))) Где Маша? Где Танюха? :-)
|