Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 6435 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: lost (6) Masha (4) daniya (3) AntonPritcher (2) nonconformist (2) soul (2) мелхиседек (2) Танюха (2) Derek (1) emmyan (1) ДальнийСвет (1) ЕКА (1) Людмила54 (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
lost
21/02/13 10:11

# 954423

Re: Нужно мнение со стороны, очень запуталась... нов [re: Masha, #954314] Help admins  

Я не отрицаю того, что тоже во многом виновата. Возможно по моему рассказу можно так подумать. Но для себя я знаю, что если в семье есть проблемы, то виноваты ОБА, возможно кто то в большей степени, кто то в меньшей, а возможно и в равной. Вы меня не знаете, не знаете моих переживаний, не знаете о том, что рыдала в подушку ночи напролет от безысходности и и не знаете о том, что я в первую очередь СЕБЯ ненавижу за такие поступки, и я себя виню в том, что разрушила наш брак изменой!

lost
21/02/13 10:13

# 954425

Re: Нужно мнение со стороны, очень запуталась... нов [re: ВСЕМ, #952967] Help admins  

я не оправдываюсь, а пишу, то что думаю и то что чувствую, и все кто это читает, имеет право на свое мнение!

daniya
православная
21/02/13 11:59

# 954438

Re: Нужно мнение со стороны, очень запуталась... нов [re: lost, #954425] Help admins  

я не оправдываюсь, а пишу, то что думаю и то что чувствую, и все кто это читает, имеет право на свое мнение!


Не переживайте так! Чтобы вас понять - нужно побывать в вашей "шкуре". Вы лучше расскажите - как ваши дела?

Танюха
христианка
21/02/13 12:13

# 954442

Re: Нужно мнение со стороны, очень запуталась... нов [re: lost, #954425] Help admins  

я не оправдываюсь, а пишу, то что думаю и то что чувствую, и все кто это читает, имеет право на свое мнение!
Вам и не нужно оправдываться:мы-не судьи и все не без греха.

Masha
христианка
21/02/13 22:10

# 954567

Re: Нужно мнение со стороны, очень запуталась... нов [re: lost, #954423] Help admins  

Я не отрицаю того, что тоже во многом виновата. Возможно по моему рассказу можно так подумать. Но для себя я знаю, что если в семье есть проблемы, то виноваты ОБА, возможно кто то в большей степени, кто то в меньшей, а возможно и в равной. Вы меня не знаете, не знаете моих переживаний, не знаете о том, что рыдала в подушку ночи напролет от безысходности и и не знаете о том, что я в первую очередь СЕБЯ ненавижу за такие поступки, и я себя виню в том, что разрушила наш брак изменой!


У вас не тупик. Есть выход который вам сейчас не нравится. Но который единственно верный.
И который единственно не разрушит вашу жизнь дальше.

Смысл ненавидеть себя есть только тогда, когда человек признает полностью свою несостоятельность и приходит к Богу и говорит:"Я проиграл и больше не могу. Господь помилуй меня грешного и веди дальше своим путем и пусть будет воля Твоя."
И дальше живет вместе с Господом.
Вот тогда смысл винить себя есть.

Все остальное вгонит вас в депресиию, меланходию и еще большие ошибки.

Вы готовы так сказать и покаятся?

soul
21/02/13 23:03

# 954577

Re: Нужно мнение со стороны, очень запуталась... нов [re: lost, #954423] Help admins  

что я в первую очередь СЕБЯ ненавижу за такие поступки
Себя нужно учиться любить, иначе не сможете исполнить 2 самых главных заповеди, на которых утверждается весь закон и пророки (Мф 22:34-40). А поступки свои достаточно оценить и двигаться дальше в сторону положительных изменений.

emmyan
22/02/13 09:23

# 954611

Re: Нужно мнение со стороны, очень запуталась... нов [re: lost, #952967] Help admins  

Здравствуйте!

Вам нужен Иисус...Тот Иисус, Который по-настоящему изменит Вашу жизнь...Который даст Вам новое сердце взамен старого...

Примите Его в свою жизнь, покаявшись от всего, что было прежде. Отдайте Ему свою жизнь, чтобы Он сделал все так, как Ему угодно...Взыщите Его лица и правды Его, ибо Он Сам сказал:

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко" (Мат.11:28-30).


Благослови Вас Бог во Христе Иисусе!

Людмила54
Свидетель Иеговы
25/02/13 17:31

# 955162

Re: Нужно мнение со стороны, очень запуталась... нов [re: nonconformist, #952968] Help admins  

Здравствуйте.Прочитала ваш крик души.Я вас понимаю и очень сочувствую.Намерение Бога в отношении брака состоит в том,чтобы брак длился всю жизнь.Для раздельного жительства нужны серьезные причины-это прелюбодеяние,если спутник жизни не заботится о духовных,физических и эмоциональных потребностях и есть угроза духовному или физическому здоровью.Для развода Иисус назвал одну причину-это прелюбодеяние.Чтобы брак был крепким в Библии дается много советов и мы как христиане должны к ним прислушиваться.Один из советов-любые разногласия нужно обсуждать и если мнения расходятся,то нужно быть "скор на слышание,медлен на слова,медлен на гнев Иакова 1глава 19стих.Еще один совет:"Муж пусть исполняет супружеский долг в отношении жены,а также и жена в отношении мужа 1Коринфянам 7глава 3стих.Только в этом случае не будет измен.Еще,если кто-то из супругов неправ нужно,отбросив гордость, извиниться,стараться уважать чувства и достоинства друг друга.Если что-то не получается обращаться к Богу с просьбой в молитве и к его Слову-Библии.Прочитайте пожалуйста Эфесянам 5глава с 21-33стих.Всего вам доброго.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на