Танюха
христианка
28/04/13 18:47
# 962060
|
Re: Жена полюбила другого человека. Помогите советом.
[re: ДальнийСвет, #962055] |
| |
Типа, заботиться о своем спасении - я так понимаю? Да ты че?!Какое спасение?!Спасение-ничто,авторитет-все.
|
ДальнийСвет
Православная казачка
28/04/13 18:48
# 962061
|
[re: Танюха, #962058] |
| |
Да я уж рассказывала... Только ты ж моих историй не читаешь :)
Если интересно, глянь, когда не лень "Легенду о дальнем свете". Могу в личку кинуть, чтоб не рыть всю тему.
|
ДальнийСвет
Православная казачка
28/04/13 18:50
# 962062
|
[re: Танюха, #962060] |
| |
Ответ в личке
|
Танюха
христианка
28/04/13 18:51
# 962063
|
[re: ДальнийСвет, #962061] |
| |
Если интересно, глянь, когда не лень "Легенду о дальнем свете". Могу в личку кинуть, чтоб не рыть всю тему. Приколистка,дала ссылочку!Кинь в личку,если не трудно.
|
Танюха
христианка
28/04/13 18:51
# 962064
|
[re: ДальнийСвет, #962062] |
| |
Спаси Христос!
|
Unmasker1
Ученик Иисуса
28/04/13 20:07
# 962074
|
[re: ДальнийСвет, #962055] |
| |
Нужно уделять внимание себе. Человек, заботящийся только о своем спасении, никогда не спасет другого - ни духовно, ни физически, ни морально...
Вы мыслите крайностями. В вашем случае ни кто не прав, но мудрый человек найдёт точку равновесия.
|
Unmasker1
Ученик Иисуса
28/04/13 20:14
# 962078
|
[re: Танюха, #962056] |
| |
Нужно для начала пообщаться с ним,а потом дать жене свободу выбора: расстаньтесь на время,чтобы она разобралась со своими чувствами. Я к автору хочу обратиться, посмотрите что вам советуют: "делай", "ходи", "думай". Это займёт уйму вашего времени и внимания. Вам это надо? Вы мужик сделайте свою жизнь так что бы она приносила вам радость. Ни ходите и не делайте бесполезных шагов, которые возникли в сердце вашей жены. Это суетные последствия её глупости. Ваша жена создаёт вам проблемы на пустом месте. Но это не ваша проблема, а её. Пусть она с ней сама и разбирается. А вы как были хорошим мужем в начале свадьбы так им и оставайтесь, и не позволяйте жене забивать вам голову пустыми проблемами.
|
Танюха
христианка
29/04/13 18:52
# 962156
|
[re: Unmasker1, #962078] |
| |
Я к автору хочу обратиться, посмотрите что вам советуют: "делай", "ходи", "думай". Ну так обращайтесь,мне зачем писать?! Но это не ваша проблема, а её. Пусть она с ней сама и разбирается. А вы как были хорошим мужем в начале свадьбы так им и оставайтесь, и не позволяйте жене забивать вам голову пустыми проблемами. Хороший муж бережет жену как плоть свою.Скажите свое ноге:"заболела,лечись сама.Это твои проблемы."Ведь не скажете.Всех врачей обойдете,чтобы Вам помогли.Почему же к жене,которая "плоть от плоти,кость от кости",такое отношение?Зачем женились тогда,если любить и жалеть хочется только себя?
|
Unmasker1
Ученик Иисуса
30/04/13 22:04
# 962244
|
[re: Танюха, #962156] |
| |
Скажите своей ноге:"заболела, лечись сама. Это твои проблемы. "Ведь не скажете. Конечно не скажу. Но не бывает в теле человека, что бы нога его разлюбила и пошла к другому. Жена вышла за рамки библейских принципов и в пала в соблазн. "Телу" в таком случае (раз вы так рассуждаете) нужно набираться сил перед отвалеванием "ноги". Что я и советую. А там глядишь может "распутная" нога передумает покидать "тело".
|
Танюха
христианка
01/05/13 17:13
# 962299
|
[re: Unmasker1, #962244] |
| |
Жена вышла за рамки библейских принципов и в пала в соблазн. Главное теперь,чтобы муж за эти рамки не вышел.Тогда глядишь и "нога" не овалиться.
|