Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
21/05/13 12:53
# 965070
|
Re: Христос Воскрес! А мы?
[re: ANP, #965064] |
| |
Зрения нет, зато гордости целый вагон. Дык:) Был бы кротким и смиренным, как одна религия учит - давно бы уже из этого мира вылетел. а вы кто ? -- ноль!. При чём ноль искалеченный. Переход на личности детектед. Такая сильная попаболь, да? Какой страх, если вы врёте ? Открою страшную тайну: мне религия не запрещает оказавшись у церкви, собора, костела и тому подобных зданий с крестом на крыше поинтересоваться у народа, туда идущего с какой целью они это делают. Большинство давали именно этот ответ, хотя некоторые делали это в другой форме: чтобы в рай попасть после смерти. Но поскольку по мифам религии на букву "х" попасть можно или в ад или в рай, третьего не дано (католическое чистилище не рассматриваем - это всего лишь отсрочка перед окончательным попадаловом), то суть это не меняет. Остальные ходили либо на работу, либо ради лулзов из серии "русский - значит православный". Вы врёте автоматически, ложь -- ваша жизнь... Как насчёт обосновать? как ложь соотносится с якобы атеистическим восприятием мира ? В 666 раз хуже чем с религиозным, который на ней изначально основан:)
|
ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
21/05/13 13:00
# 965071
|
|
Вам не страшно за себя ? Вы этим сообщением высказали, по сути, всего себя. Т.е. я ...мне...жизнь моя...ну и ладно ?...Как вы там живёте ? Не в смысле РФ, а в смысле души.
|
Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
21/05/13 13:11
# 965072
|
Re: Христос Воскрес! А мы?
[re: ANP, #965071] |
| |
Вам не страшно за себя ? Вы этим сообщением высказали, по сути, всего себя. Не страшно. Хотя по идее должно бы. Думаю, что виной тому не моя крутизна и богатый жизненный опыт, а последнее на данный момент сотрясение мозга, осенью 2005 года полученное. Ибо лечилось оно стандартным методом "3 дня дома отлежался", а не в стационаре под присмотром врачей. Как вы там живёте ? Не в смысле РФ, а в смысле души. В разы лучше, чем когда сам верующим был, что опять же реал доказывает.
|
nonconformist
21/05/13 13:27
# 965074
|
|
А как могут "крещенные Святым Духом" пятидесятники бояться ада? Как-то не стыкуется.
|
Livtrasir
21/05/13 13:33
# 965077
|
|
Я же вчера писал в другой теме (кажется про иудаизм), что моё христианство закончилось в 97 году ещё. Что касается крещения духом - мне самому эта фича всю свою христианскую жизнь казалась весьма сомнительной, особо говорение языками. Просто так исторически сложилось, что пятидесятники меня приютили, а у них на этом деле пунктик. Попал бы в руки каким-нибудь адвентистам - соблюдал бы субботу. У каждого свой прикол, как говорится. Исправлено пользователем Livtrasir 21/05/13 14:33.
|
nonconformist
21/05/13 13:39
# 965081
|
|
Я совсем не про языки. Пятидесятники учат, что они "рождены свыше, крещены Святым Духом и уверены в собственном спасении". Я и спрашивал, раз уверены, то как же они могут бояться ада при этом?
|
Livtrasir
21/05/13 13:48
# 965087
|
|
За все пятидесятнические церкви говорить не стану, но конкретно в нашей учили что спасение можно и потерять, если очень уж оборзеешь. Ну а поскольку объективных данных по этому вопросу ни у кого не было (в смысле вот это - оборзение, но ещё терпимое, а это уже перебор и потому для тебя всё кончено навеки) - тут поневоле занервничаешь.
|
igorash
христианин
21/05/13 23:55
# 965210
|
|
То есть к учению Алистера Кроули Вы ни когого отнашения не имеете и всеобщей сатанинской мессе 6 июня в 6 утра в молитве по приходу хозяина не учааствуете.А как же с 7 христианами которых надо совратить с путей Божих и тогда будет вам счастье и место у трона иди это не для вас ?
|
Livtrasir
22/05/13 00:03
# 965211
|
|
Кроули - не сатанист и никогда им не был. С этим согласны и мы, и его последователи, в том числе и потому что об этом говорил и он сам, и ЛаВей с другими авторитетами. Всеобщая сатанинская месса 6 июня в 6 утра - впервые слышу о такой. Может местные заморочки какие? Или скорее всего путаница с дьяволопоклонниками. Вот сколько можно, а? Грустно вздыхаю. Я же к примеру никогда в сожжении Джордано Бруно не обвинял православных или в Варфоломеевской ночи гуситов:) Насчёт совращения христиан с истинного пути - из той же серии.
|
igorash
христианин
22/05/13 00:13
# 965212
|
|
Разве не он утверждал , что имеет прямой контакт с дьяволом и не он организовал школу на острове в средиземном море.?А кто он по вашему,поклонник дедушки Мороза?
|