Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 1363 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

аметист
Христианин
27/05/13 16:03

# 966056

Не отвергни любовь Христа Распятого! Help admins  

Не отвергни Христа Распятого!
Мир вам и вашему дому!
Открыл ли ты в себе послушание Святому Богу?
Его Слову посланному с Небес, Ставшему Человеком и восставшего Сыном Божьим по Воскресении Своём?

Бог Сын стал Человеком во плоти, чтобы мы все увидели как мы не послушны Богу, что даже набожные иудейские священники повели Святого и неповинного на позорную смерть:
«Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете, и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб. Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ, и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.(Иоан.11:49-52)

В смерти Сына Божьего Бог нам открывает и показывает, что ждёт каждого из нас - муки ада. Но выход из смертного состояния только один - чрез Воскресение Иисуса Христа.
До времени второго Пришествия Сына Божьего в силе великой каждому человеку дана возможность заключить с Богом Новый Завет и получить помилование и участь в святой и вечной жизни. Эта великая Весть о свершении Бога в устах Господа. Ради этого Он и пришёл на землю, и только Вечное Евангелие спасает вечно, и несут Святую Весть Его свидетели, мученики: « И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.» (Лук.24:46,47). Это и есть Святое Евангелие - Весть от Бога.

Если человек не послушает и её, то так и пойдёт на вечные мучения, уже повторно не послушав Спасителя Бога: « Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими…»(Матф.7:13)

Как же не попасть в ад и наследовать Жизнь Вечную?
Господь наш Иисус Христос сказал: «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее…»(Матф.16:18) . Церковь это народ Божий, ведь строения стоят на земле, а человек исчезает туда, куда шел всю жизнь: либо к Богу, либо туда где Его нет - в вечное место тления.
Церковь из людей в союзе с Главою и Первосвященником Христом собирается во имя Иисуса: « ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.» (Матф.18:20)
Так вы сможете стать храмом Бога, когда в сердце прославите Господа Иисуса Христа.

Не будьте обмануты этим временным миром:
« Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.» (Гал.6:7,8)
Молитесь каждый день: « И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.»(Деян.2:21)

Аметист
Христианин
28/05/13 15:25

# 966213

Re: Не отвергни любовь Христа Распятого! нов [re: аметист, #966056] Help admins  

Люди ищут любовь, уважение, благо - а всё исходит от Господа Иисуса.
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: (Мф.22:37).
Любите Господа, как Он любит вас. Любите любящих и ненавидящих вас, и любовь ваша станет совершенной. Когда вы любите, то тому, кого любите, передается духовная сила. Если вам ответят тем же, то эта сила умножается.
Как неповторимо на душе когда знаешь, что любовь взаимна. Но как легко разрушить её. Любовь к Господу отнять не может никто и ничто. Божественная любовь способна вынести из любых трудностей. Если передавать Господу чувство любви, то постепенно это чувство будет расти и умножаться.
Но если решиться на постоянный контакт с Богом, то всё остальное постепенно станет второстепенным, а со временем совсем утратит власть над вами.

Любовь к Господу самая совершенная, потому что Он обладает такими духовными качествами, какими не обладает никто и ничто. Это абсолютная чистота, свет, радость, милосердие, бесконечность и так д.
В общении с Господом эти качества наполняют человека, и он становится таким же. Господь Единственный, Кто не отвергнет вашу любовь и всегда ежесекундно пребывает с вами. Пребывая в безусловной любви к Нему можно развить устойчивую и постоянно растущую любовь. В любых ситуациях, независимо от происходящего с вами всегда знайте о Нём и любите всем собою. Пребывая в этой чистой любви, вы приблизитесь к Господу настолько, что соединитесь с Ним в единое целое: да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня (Ин.17:21).
Люди источником радости и любви, которых является только Господь– свободны!
Их ждёт блаженство и вечность дарованное Господом Иисусом Христом!

Аметист
Христианин
28/05/13 15:31

# 966214

Re: Не отвергни любовь Христа Распятого! нов [re: Аметист, #966213] Help admins  

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего(1Ин.2:15,16).
Устанавливая сильный контакт с Богом, этот мир утрачивает влияние над вами. Исполняя самую великую заповедь (Мф.22:37), вы уже не ищете утешения в мире, а только в Боге. Только с Ним возможно умножение любви и радости. Только Он способен без устали преобразовывать нас в этих чувствах. Только Он может дать именно то, что мы все ищем и не можем найти.
В молитве отдавайте Вездесущему, Невидимому Господу любовь и радость и ваши заботы.
Спустя время молитва станет совершенной, и будет звучать без слов в виде чувств любви и радости, исходящих изнутри к Богу.
С начала вы можете молиться вслух, потом в мыслях, а потом чувством. Во время молитвы обратите внимание на любовь Господа, живущую в вас, даже если она чуть слышна, и передавайте этой любви любовь, и со временем вместо передачи слов вы будете передавать чувство любви. Так любовью, живущею в вас будет умножаться любовь: Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе (Ин.5:26).
Во время молитвы вам будут мешать разные, всевозможные мысли, живущие в вашем сердце, но постепенно они исчезнут, какими бы сильными они ни были. Сначала они могут сопровождать вас на протяжении всей молитвы, а потом будут проявляться все меньше и меньше пока полностью не исчезнут, и вы сможете, сколько захотите пребывать с Господом без посторонних мыслей.
Пребывая, в общении с Богом вы соединяете с Ним своё сердце и сознание, и входите в особое состояние через дверь, и эта дверь – Иисус Христос: Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет (Ин.10:9). Но есть люди, пытающиеся без Иисуса, с помощью разных способов, всевозможных медитаций, вникать в себя, позитивно настраивать, возрождая в себе любовь. Эти способы не обвенчаются успехом, так как без Христа нет прощения, а где нет прощения, там мучения от угрызений совести. Потому, что в нашем сознание есть некто, блокирующий нас на пути к Божьей свободе, обвинениями за грехи, на которые он же и подтолкнул, и попытается наказать вас за то, что вы освобождаетесь от его влияния.

Аметист
Христианин
28/05/13 15:37

# 966216

Re: Не отвергни любовь Христа Распятого! нов [re: аметист, #966056] Help admins  

Никто не отважится сам собою приблизиться к Господу, потому что без веры в Иисуса, нет веры в прощение. Ведь через Своего Сына, Который есть Слово Божие (Ин.1:1), Бог простил нас. Словом Он говорит: – «Я прощаю вас». А кто не верит в Сына, тот даже не осознаёт, что отвечает на прощение Бога словами: – «я не верю Тебе». Поэтому кто не верит в Сына, тот при приближении к Богу встретится со своими собственными грехами-ошибками и своим собственным гневом, накопленным на протяжении своей жизни. Весь этот гнев никуда не девается, а ждёт нас у входа к Богу. Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем (Рим.6:23). Иисус взял на Себя возмездие за наши грехи, и кто не верит в Него, на том они остаются: Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем (Ин.3:36).
Мы обладаем позитивными и негативными мыслями, порождающими чувства. Позитивные восстанавливают, а негативные наоборот. Поэтому, как построится, так и разрушится. А в повседневной жизни разрушается больше, чем строится. Разрушаемся мы из-за преобладания негатива. Скорость разрушения зависит от того, насколько мы пребываем в позитиве и наоборот. Пребывать в позитивном настроении длительное время, а также иметь в сердце совершенную любовь без приближения к Богу через веру в Сына вообще невозможно. Поэтому выход один – восстанавливать позитивное состояние и возрождать любовь в молитвах к Господу Богу, через веру в Иисуса Христа. Если идти этим путём, то ваша радость и любовь будут зависеть только от Господа, которые при условии постоянного общения с Ним разрушить невозможно. Научитесь беречься от негативных эмоций в любых ситуациях, управлять своими чувствами в повседневной жизни, совершенствуя своё сердце: Если вы будете управлять чувством вашим и образуете сердце ваше, то сохраните жизнь и по смерти получите милость (3 Ездр.14:34).
Без веры в Христа, сознание человека самоуничтожается из-за памяти о содеянном. Потому, что всегда есть чувство вины, и всегда мы чувствуем внутри себя обвинение, хотя и пытаемся не обращать на это внимание, и это чувство не даст покоя. За содеянный грех нужна жертва. А какая жертва кроме Христовой может избавить от мучений?
Без веры в Иисуса вы можете раскаиваться сколько угодно, но победить грех можно только верой в Него. Очищаясь в молитвах прощением Иисуса, вы не раз прочувствуете, что с вашей души как будто камень отвалился. Но как Иисус вышел из гробницы, и камень отвалён, и преисподняя не удержала Его, так и ваша душа освобождается благодаря Спасителю. Конечно, возникают угрызения совести и о том, что Иисус пострадал за вас но, принимая Его жертву, вы прославляете Бога, предоставляя возможность проявиться Божьему милосердию в вашей жизни.

Аметист
Христианин
03/06/13 10:55

# 967018

Re: Не отвергни любовь Христа Распятого! нов [re: ВСЕМ, #966056] Help admins  

Мир вам!
Весь ужас Богоотступничества Адама явлен ныне миру.
На Голгофском кресте Божий Сын явил и Иудеям и язычныкам ужас Богооставленности - ад вышел из преисподней, чтобы тьмой окружить Свет.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82&stype=image&lr=20668&noreask=1&source=wiz


Это и мы с вами там в Освенцимах, поэтому это и наша боль и наш ужас. Наш- всех людей, кто хочет вернуться к Богу.
К сожалению наш возврат из смерти, из врат ада вырывает нас Господь, как головню из огня.
Надо пройти долиною смерти.Но держаться за жезл, свой крест.
Сатану, который завладел душами жертвами не усовестить, у него нет совести.
Сегодня лицимерие и корыстолюбие современных религиозных лидеров ведёт людей в вечные концлагеря.
Давайте будем мужами веры, и хотя бы некоторых вывести из грядущего суда, и это есть любовь к Божьему народу.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на