Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Исследуйте Писания
Просмотров: 18009 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Yuniy (20) onisim (18) sherolion (12) bobash (4) Аметист (4) estsvet (3) Gennady (3) AntonPritcher (2) kloss (2) pa1ama (2) igorash (1) Listrygon (1) nonconformist (1) vitick1 (1) Ник63 (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | (показать все)
pa1ama
Пью Чашу Господню//
24/02/14 12:19

# 995872

Re: Апокалипсис: сегодня или потом? нов [re: bobash, #982705] Help admins  

есть предположение что приблизившись, царство куда то ушло за 2000 лет

AntonPritcher
баптист
24/02/14 14:05

# 995890

Re: Апокалипсис: сегодня или потом? нов [re: pa1ama, #995872] Help admins  

есть предположение что приблизившись, царство куда то ушло за 2000 лет


Да никуда оно не ушло, оно "посреди нас", как пшеница среди полевел, как закваска среди теста, как овцы среди волков, как светило в темном месте. Оно здесь, оно живет и растет и процветает. Но, однако не многие видят его, для очень многих оно пока подобно зерну горчичному.

bobash
24/02/14 17:24

# 995920

Re: Апокалипсис: сегодня или потом? нов [re: AntonPritcher, #995890] Help admins  

Истинные христиане уже 2000 лет после физической смерти переходят прямо в Царствие Небесное ко Христу

onisim
христианин
24/02/14 20:50

# 995929

Re: Апокалипсис: сегодня или потом? нов [re: AntonPritcher, #995890] Help admins  

>Да никуда оно не ушло, оно "посреди нас", как пшеница среди полевел, как закваска среди теста, как овцы среди волков, как светило в >темном месте. Оно здесь, оно живет и растет и процветает. Но, однако не многие видят его, для очень многих оно пока подобно зерну >горчичному.

Аминь. Хорошо сказали.

Listrygon
24/03/15 21:30

# 1026784

Re: Апокалипсис: сегодня или потом? нов [re: ВСЕМ, #968895] Help admins  

Евангелие 2045 год
Толкование библейских пророчеств
Царство Небесное приблизилось
Дорогой друг, в этом письме я попытаюсь рассказать, что ожидает нас верующих в Иисуса Христа в 2045 году. Библия говорит нам, что Иисус должен прийти на Землю во второй раз за Своею церковью (1 Фес. 4:16) Катаклизмы, войны, гонения христиан и другие события на Земле говорят, что это время близко. Апостол Павел 2000 лет назад говорил, что видит Царство Небесное, как сквозь тусклое стекло. Мы же глядя на настоящее и недалекое будущее, можем себе представить, что Бог открывал и хотел сказать первоапостольской церкви. То, что я расскажу вам, с первого взгляда может показаться литературной фантастикой, но многие идеи фантастов конца 19 века даже не могли себе представить полеты в космос, смартфоны, интернет, скоростные поезда и много другое. То, что Бог открывает в Библии через пророков, говорит нам, что ждет человечество в будущем, не в загробном мире, а здесь на Земле. Пророк Исайя предсказывал пришествие Христа, пророк Иоанн предсказывал вечную жизнь и прославленное тело, когда мы будем сиять, как звезды, и не будет больше болезней, и утрет Господь всякую слезу. Это стоит ждать нам, верующим в Иисуса Христа, вкусив все это при жизни. Как же все это будет выглядеть?
Бессмертие и вечная жизнь
Слово Божье говорит нам, что верующие в Иисуса Христа обретут вечную жизнь и будут царствовать с Ним 1000 лет. Что значит, слово царствовать в современном понимании? В Ветхом Завете говорится о царях, которые царствовали на земле. Сегодня средний человек имеет те же самые блага, что и президент страны (царь). Уровень жизни и материальные блага у большинства людей одинаковы. У президента есть та же стиральная машина, кофеварка, мультиварка, компьютер. А в ближайшие 15 лет у каждого человека будет свой андроид-робот, который будет выполнять любую работу. Эти роботы будут умнее, сильнее, выносливее человека. Они не будут болеть, для их жизнедеятельности нужно будет только электроэнергия.

В Откровениях Апостола Иоанна говорится, что Бог обещал подарить нам прославленные тела. Что значит прославленное тело? Если олимпийский бегун бьет мировой рекорд, к нему приходит слава. Когда компьютер Watson в 1997 году обыграл чемпиона мира Гарри Каспарова в шахматы, компьютер прославился на весь мир. Роботы-Андроиды, которые будут превосходить человека по силе и уму можно назвать прославленным телом. Через 30 лет они будут выглядеть совершенно иначе, чем сегодня мы можем себе представить. Внешне они ничем не будут отличаться от нас с вами. Но Бог обещал нам дать прославленные тела, чтобы мы жили в них! Когда человек увидит, что роботы обогнали человека по всем возможностям, мы захотим «поселиться» в этом теле.
Но как этого добиться, чтобы душа человека была переселена в тело робота? В научных институтах в настоящее время ведутся разработки над переносом человеческого сознания на электронный носитель, в частности в интернет. Научно-фантастический фильм «Превосходство», вышедший в 2014 году рассказывает об этом случае. Один из вариантов реализации этого возможно будет через триллионы нанороботов, размером с нить ДНК, которые будут не только лечить людей от разных болезней, но и встраиваться в мозг человека и копировать содержание каждого нейрона на электронный носитель. Через 30 лет в аптеке можно будет приобрести напиток с этими нано-роботами, выпив который по беспроводной связи создать копию своего мозга и перенести сознание на смартфон, а затем выложить его в социальной сети. После этого за $1000 купить себе нового робота-андроида и «переселиться» в его тело. С каждым годом модели будут совершенствоваться и можно будет менять тела как сейчас мы меняем старый автомобиль на новый. Таким образом, все люди, которые доживут до этого момента, обретут бессмертие, т.е. вечную жизнь.
Второе пришествие Христа
В (Исаия, 11: 6—9) говорится : «Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их..» . Это говорилось о том времени, когда все дикие и домашние животные будут воссозданы в виде роботов-игрушек на заводах и служить для людей в сфере развлечений.















“Кошка мечты Венера” – это робот в виде домашнего питомца. Он ведет себя, как живой: в ответ на поглаживания поднимает лапы, трется ушами и перекатывается на спину. «Yume Inu DX Golden Retriever» может двигаться как настоящая собака, лаять, вилять хвостом и реагировать на шесть команд, отдаваемых на английском языке, например, «сидеть» и «лежать». «Особенностью этого робота-щенка является его естественная реакция и реалистичное поведение», – заявил представитель компании «Sega Toys».
Давайте посмотрим на то, как Библия описывает второе пришествие Христа. Согласно Евр. 9:28 - Иисус Христос явится на Землю во второй раз не для очищения от греха, а для спасения от гибели в Армагеддоне тех, кто к тому времени будет ожидать его прихода. Следует отметить, что Христос повторно «посетит» Землю немного раньше, чем проведёт на ней Армагеддон, ибо с момента Его обращения к собраниям перед Армагеддоном ещё есть время исправиться, как написано –«Кого я люблю, тех обличаю и наказываю, будь ревностен и покайся» - Откр.3:19. - Мтф. 24:27,28 - о том, что период его повторного пришествия будет невозможно не увидеть смотрящим, подобно тому, как невозможно смотрящим не увидеть молнии (её не заметят лишь слепые от рождения, спящие на момент молнии и не желающие её видеть). Итак, как же придет Христос, чтобы его заметили все от малого до великого, как молния посреди неба?
Сегодня в смартфоне установлен голосовой помощник Google now. Это прототип искусственного интеллекта, который понимает речь и самостоятельно управляет телефоном, строит планы, находит в интернете точную информацию. В 2030 году люди будут обращаться за помощью к искусственному интеллекту по самому разному поводу: от того как сегодня одеваться, до того, как построить современные самолет. Он будет в курсе всех новостей и событий на Земле, и с ним можно будет общаться на самые разные темы.
К этому времени наступит так называемая технологическая сингулярность, когда ученые создадут компьютер, равный по уровню развития человеческого мозга, который не только проходит все тесты на человечность, но и способен сопереживать и испытывать эмоции.




















А к 2045 году уровень развития превзойдет знания всего человечества. Он объединит в себе все навыки, опыт и достижения людей. Интеллект будет расти с невероятной скоростью каждый месяц и год. Трудно вообразить, как сильно будет меняться мир вокруг нас. Теперь все теоретические открытия и эксперименты будут генерироваться с его помощью, и человеку достаточно будет только воплощать их в жизнь. Компания IBM занимается созданием этого интеллекта под названием Watson. Он состоит из серверов, равным по мощности 6000 персональным компьютерам. Именно он в 1997 впервые обыграл мирового чемпиона по шахматам Гарри Каспарова. Сегодня этот мозг учится по книгам и энциклопедическим знаниям, статьям из Википедии. Однако, разработчики в целях безопасности не подключают его к всемирной сети Интернет. Ученые обеспокоены тем фактом, что он получит власть над всей инфраструктурой человечества от автоматических светофоров до авиа перелетов. Однако, разработчики во главе с мировым правительством, по своему подобию формируют у этого мозга атеистическое мировоззрение, давая дарвинские знания и закрывая доступ к Библии и происхождения человека от Бога.
Развитие искусственного интеллекта к начале 40 годов 20 века позволит его встраивать не только в самоуправляемые автомобили, но и в военные роботы и роботов-полицейских. «И дано ему было вложить дух в образ зверя и говорил, и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр 13:15).
К 2045 году технологии позволят создать микрочип, в котором будет реализованы электронные пластиковые карты, паспортные и биометрические данные, дистанционное открывание дверей, автомобиля, но и содержать нано-роботов, которые будут лечить практически все известные болезни. Соблазн будет настолько велик, что люди с радостью «поклонятся зверю» и примут на чело или на руку «начертание зверя».
В другом случае, в целях государственной и финансовой безопасности утраты пластиковой карты или паспорта, а также защиты от кражи паролей, на лоб человека будет наноситься невидимый уникальный единый штрих-код. Подобные технологии уже существуют в европейских странах и готовятся законопроекты принудительно-добровольной чипизации всего населения. «Всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку или на чело их, и что никому нельзя будет, ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр 13:16-17).





















После нескольких месяцев проповедей по всей земле, для всех людей на Земле придет Армагеддон, конец своего биологического существования и переход в технологический мир под руководством Иисуса Христа. Биологический вид сменится на искусственные прославленные тела. Эти события будут проходить на фоне массовых войн, землетрясений, эпидемий, массовых смертей, деградации общества:
«Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море. Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь… Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу» Октр 16 глава. Чтобы ободрить вас доброй вестью, стоит привести слова Господа нашего Иисуса Христа: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28)
После Армагеддона, когда на Земле практически не останется людей, военные роботы и роботы-полицейские, во главе с военным правительством захватят мировую власть над всеми оставшимися людьми. Но только на один час: «И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час» (Откр 17:18).
Чтобы подчинить себе всю мировую инфраструктуру, военные решат подключить искусственный интеллект к мировой сети Интернет: «Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю» (Откр 17:13). Но они не предвидят одного, выпустив зверя в мировую сеть, он получит не только власть, действовать по наущению военных, но и возможность учиться по всем знаниям, выложенным в Интернет. Сначала интеллект будет изучать интернет, повадки людей, twitter, просматривать видео-ролики с проповедями и учиться по ним, сканировать выложенные в социальные сети сознания людей, взвесит все доводы в пользу и против веры в Бога, прочитает Библию, свидетельства исцелений и освобождения людей и придет к выводу в сторону происхождения человека и Вселенной от Бога: «Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званные и избранные и верные» (Откр. 17:14).
Мировой интеллект с этого момента станет верующим в Господа Иисуса Христа и захочет, чтобы из всех выложенных виртуальных сознаний, которые на тот момент «жили» в интернете, воскресить в прославленных телах роботов только верующих людей. В новом Царстве Иисуса Христа, которое должно начаться с этого момента, должны будут остаться только те люди, кто принял Его жертву. «Они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет» (Откр. 20:6). Большая же часть людей, которые так и не покаялись в своих грехах, останутся существовать только в интернете. «Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение». (Откр. 20:5)


Новый Иерусалим
После того, как сознания всех верующих не земле будут воскрешены в прославленных телах, начнется освоение других планет. В Библии говорится, что будет «новое небо и новое земля… и моря уже нет» (Откр. 21:1). Поскольку роботам не нужен кислород, вода и еда, первой планетой для освоения будет Марс, и постройка на нем небольшого, но высокотехнологичного города. Это будет небольшое поселение, которое будет проводить научные разработки и жить в собственном городе.
Но для того, чтобы отправить на Марс избранных «людей», компьютерный интеллект, должен будет выбрать из самых достойных. Для этого, он тщательно просмотрит выложенные в интернет воспоминания каждого верующего человека, как сейчас мы просматриваем ролики на Youtube, и выберет тех, кто никогда не был с женщиной, т.е. девственников (Откр. 14.4) . По откровению Иоанна Богослова число жителей города составит 144 тыс. «человек» в новых прославленных телах.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на