Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 200266 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: nonconformist (185) аурум (167) Soroka (137) Livtrasir (98) атеистище (89) goldenalex (66) ДацкыйКот (53) MaxRusak (34) IIoI (30) SIBMAN (28) fflatx (24) Абдулла (16) Аметист (12) Григорий1 (12) leovs (11) der (6) ЕКА (6) AntonPritcher (5) Cicero (5) Графит (4) Haereticus (3) leib2009 (3) Фывап (3) Julia5 (2) bobinnick (1) человечище (1)

Страниц в этой нити: << 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | (показать все)
аурум
христианство
29/07/13 07:42

# 972950

Re: Математика для атеистов. нов [re: атеистище, #972831] Help admins  

замечательная филиппика))) пришлите пожалуйста копию своей справки.

аурум
христианство
29/07/13 08:13

# 972955

Re: Математика для атеистов. нов [re: Livtrasir, #972912] Help admins  

Но почему учёт количества жертв религиозных фанатов ведётся без учёта прогресса...
Да, надо сделать пересчет.

В первой пунической войне карфагеняне потеряли 20 тыс. человек и 50 кораблей.
Но это не правильно
т.к. если бы Цецилий применил атомную бомбу «Little Boy», эквивалентом от 13 до 18 килотонн тротила, сброшенную на Хиросиму, то число жертв было бы от 90 до 166 тысячь человек.
И поскольку это значительно превосходит все население Карфагена на момент первой пунической, то вторую и третью пунические войны следует считать не существовавшими.

А еще лучше произвести другой пересчет.
Если бы Ваша бабушка, с учетом прогресса, в юнности сделала операцию по смене пола, то она бы выросла дедушкой и не родила бы Вашу матушку.
Следовательно Вас надо считать не существующим.

nonconformist
29/07/13 08:23

# 972957

Re: Математика для атеистов. нов [re: Livtrasir, #972922] Help admins  

Легли бы под него те же чеченцы с крымскими татарами и прочими азербайджанцами (а они легли бы)

Кавказская туземная конная дивизия — кавалерийская дивизия, одна из частей Русской Императорской армии, сформированная 23 августа 1914 года. На 90 % состояла из добровольцев-мусульман — уроженцев Северного Кавказа и Закавказья, которые, как и все туземные жители Кавказа и Средней Азии, по законодательству Российской империи не подлежали призыву на военную службу[1]. Многие представители русского дворянства служили в дивизии офицерами.
В соответствии с приказом Императора Николая II о создании Кавказской туземной конной дивизии от 23 августа 1914 года дивизию составляли три бригады из шести кавказских туземных конных полков (каждый в 4 эскадрона). В состав дивизии входили следующие войсковые части :

1-я бригада состояла из Кабардинского конного полка (состоящего из кабардинцев и балкарцев) и 2-го Дагестанского конного полка (состоящего из дагестанцев).
2-я бригада состояла из Татарского конного полка (состоящего из азербайджанцев) и Чеченского конного полка (состоящего из чеченцев).
3-я бригада состояла из Черкесского конного полка (состоящего из черкесов, абхазов и карачаевцев) и Ингушского конного полка (состоящего из ингушей).
Согласно утвержденным штатам каждый конный полк состоял из 22 офицеров, 3 военных чиновников, 1 полкового муллы, 575 строевых нижних чинов (всадников) и 68 нестроевых нижних чинов.

Дивизии также были приданы Осетинская пешая бригада и 8-й Донской казачий артиллерийский дивизион.

Ко времени создания дивизии во время первой мировой войны в составе российской армии находились также Кавказская кавалерийская дивизия, пять Кавказских казачьих дивизий, Кавказская гренадерская дивизия, а также пять Кавказских стрелковых дивизий. В связи с этим новая дивизия получила название Кавказская туземная конная дивизия.
Около 3500 всадников были удостоены Георгиевских крестов и Георгиевских медалей «За храбрость». Все офицеры дивизии были удостоены боевых орденов.[9]

аурум
христианство
29/07/13 08:23

# 972958

Re: Математика для атеистов. нов [re: Фывап, #972923] Help admins  

А Эйнштейн и Оппенгеймер разве были атеистами?
Ой, а Вы это напишите МаксРусак))) Он Вас за верующего Энштейна... хуже чем Бог черепаху...
Вот даже интересно кто кому докажет - МаксРусак, что Энштейн был атеистом, или Фывал, что Энштейн был не атеистом?

Бокс)))

goldenalex
агностик
29/07/13 15:26

# 973059

Re: Математика для атеистов. нов [re: Livtrasir, #972922] Help admins  

Это да. Дармоедов полно было, включая тех же москвичей. Да и всяким украинцам то Крым подарят, то ещё что.

Какая прелесть…Прослезиться чи шо?
О каких временах речь? Как я понимаю, про СССР, ибо сегодня никто никого даааавно не кормит, так?
А если так, то в Москве вообще-то и промышленность была и много, что б Вы знали. Сказать про себя, вроде Вас, «мой родной завод» мог и в Москве каждый третий наверное.
Вот мой «родной завод», как пример, выпускал оборудование для нефтяной и химической промышленности и опытные образцы промышленных роботов.
И почему же пардон /Я/ дармоед а Вы нет? Объясните, будьте так любезны.
А мы ведь не бумажки в офисе перекладывали из одного ящика стола в другой, а реальным делом занимались.

На этот счёт мне тоже кое что вспомнилось…
Есть у меня соседка, приятельница даже, хорошая такая тётка, самобытный философ даже. Так вот, работала она в те поры уборщицей в магазине. И грит мне как-то, вот мол директор магазина, и чего он делает целыми днями? Сидит на стуле, бумагу перебирает. =)
Или может думаете, что именно я как-то ….бумагомарательством занималась. Вообще-то в каком-то смысле да. Листы ватманские с кульмана на стол и в цех, нацепив телогреечку. Мат слушать и ругаться иной раз, что б гегемон чего не сотворил и меня премии не лишили бы.=)))
Причём мне за это платили, а не платили бы, спрашивается, стала бы я там сидеть, ждать зарплату по пол года?
Вот как перестали платить и произошло трогательное расставание с заводом и он вскоре прекратил своё существование. Теперь там баня. Может это плохо, но чесслово нет у меня тоски по совковым порядкам. Ну вот ни капельки нет.
Просто видите ли…тот кто смог реализоваться тогда именно сам, сможет и сегодня. А кто ждёт, что бы дали…то всё халява закончилась.

Исправлено пользователем goldenalex 29/07/13 16:51.


goldenalex
агностик
29/07/13 15:45

# 973064

Re: Математика для атеистов. нов [re: Фывап, #972923] Help admins  

А Эйнштейн и Оппенгеймер разве были атеистами?

=)
Эйнштейн был пантеистом, скажу я Вам переходя на шепот. Он верил в бога Спинозы. Чем это отличается от атеизма? Наверное ничем.

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с) Диакон СЕЛЦ
29/07/13 15:52
www.facebook.com

# 973065

Re: Математика для атеистов. нов [re: goldenalex, #973064] Help admins  

Чем это отличается от атеизма? Наверное ничем.

Ну, пантеизм - это уже худо-бедно теизм, хоть и "пантовый" :)
Во всяком случае, сколько читал высказываний Энштейна на эту тему, убежденным материалистом он не был, и в существование "высшего разума" или "высших сил" верил.
Разумеется, никакой ортодоксальный иудаизм или христианство в случае Эйнштейна рядом не стояло.

Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
29/07/13 16:40

# 973069

Re: Математика для атеистов. нов [re: goldenalex, #973059] Help admins  

О каких временах речь? Как я понимаю, про СССР, ибо сегодня никто никого даааавно не кормит, так?

Про СССР конечно.
А если так, то в Москве вообще-то и промышленность была и много, что б Вы знали. Сказать про себя, вроде Вас, «мой родной завод» мог и в Москве каждый третий наверное.

Москвич или лимитчик? Насчёт промышленности того времени я в курсе, как и кто в основном работал на ЗИЛ и в других местах:) Насмотрелся лично я на пальцовки коренных обитателей упомянутого города после того как сам пару лет там проработал. Все эти "понаехали тут", "москва не резиновая" и тому подобное. Угадайте с первой попытки, кто обиженный вой поднимал в ответ на команду "менеджеры, свалили с кухни - техотделу тоже пообедать хочется, а вы там с утра сидите"? Подсказка: все понаехавшие в техотделе и обитали:) Включая всякие Балашихи, Мытищи и тому подобное Подмосковье.
И почему же пардон /Я/ дармоед а Вы нет? Объясните, будьте так любезны.

Обвинение в дармоедстве лично вам мной не предъявлялось вообще-то.
Или может думаете, что именно я как-то ….бумагомарательством занималась. Вообще-то в каком-то смысле да. Листы ватманские с кульмана на стол и в цех, нацепив телогреечку. Мат слушать и ругаться иной раз, что б гегемон чего не сотворил и меня премии не лишили бы.=))) Причём мне за это платили, а не платили бы, спрашивается, стала бы я там сидеть, ждать зарплату по пол года?

Ну мне в этом отношении больше повезло. В цехе обитал:)
Вот как перестали платить и произошло трогательное расставание с заводом и он вскоре прекратил своё существование. Теперь там баня. Может это плохо, но чесслово нет у меня тоски по совковым порядкам. Ну вот ни капельки нет. Просто видите ли…тот кто смог реализоваться тогда именно сам, сможет и сегодня. А кто ждёт, что бы дали…то всё халява закончилась.

Так и я после того как либерасты поступили известно как со всеми полимерами попробовал бумажной работой заниматься. Федеральное казначейство - есть такая унылая структура. Ушёл оттуда после того как понял простую вещь: она не нужна, и её деятельность тоже. На нынешней работе, несмотря на отнюдь не миллиардную зарплату я почему-то комфортнее себя чувствую, ибо смотрю на полсотни престарелых и инвалидов и понимаю: то что я тут делаю - им реально нужно.

атеистище
Украинская пастафарианская церковь
29/07/13 21:41

# 973124

Re: Математика для атеистов. нов [re: ВСЕМ, #970377] Help admins  

Ещё чего, аурум ! Вы про врачебную тайну слыхали когда-нибудь ?
Большевики не токмо войска вводили. Они ещё понастроили школ и больниц - словом, бесчинствовали на всю катушку.

Soroka
29/07/13 21:54

# 973127

Re: Математика для атеистов. нов [re: goldenalex, #973059] Help admins  

тот кто смог реализоваться тогда именно сам, сможет и сегодня. А кто ждёт, что бы дали…то всё халява закончилась.

Эт точно, никакой халявы! Надо брать самому, идти вперед, пробиваться, если требуется - брать силой, если требуется - то идти по головам... Кто может - не пропадет. Есть люди, которые при любом строе не пропадут, реализовывались тогда, реализовываются сейчас.
Просто условий для реализации стало меньше, если раньше "давалась" такая возможность всем, то теперь "халява закончилась" только самым "ушлым", а остальные... ну что же, естественный отбор...


Страниц в этой нити: << 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на