Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 200335 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: nonconformist (185) аурум (167) Soroka (137) Livtrasir (98) атеистище (89) goldenalex (66) ДацкыйКот (53) MaxRusak (34) IIoI (30) SIBMAN (28) fflatx (24) Абдулла (16) Аметист (12) Григорий1 (12) leovs (11) der (6) ЕКА (6) AntonPritcher (5) Cicero (5) Графит (4) Haereticus (3) leib2009 (3) Фывап (3) Julia5 (2) bobinnick (1) человечище (1)

Страниц в этой нити: << 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | (показать все)
аурум
христианство
20/08/13 06:32

# 976326

Re: Математика для атеистов. нов [re: Livtrasir, #976263] Help admins  

...или не было.
Кстати, а Вы знаете, что в СССР проституции не было?
Вот ни одной такой женщины просто не существовало.
Гомики были.
А проституток - не было.
Статья за мужеложство - была, а за проституцию - не было.
Сажали их и высылали из городов все по тем же статьям - 109пр.3 и 209. Потом начали добавилять не трудовые доходы.
На что те дамы резонно возражали - а ты полежи с мое под пузатыми и посмотрим - труд это или не труд.

А за проституцию ни одна дама за время существования СССР не пострадала.

аурум
христианство
20/08/13 06:45

# 976328

Re: Математика для атеистов. нов [re: атеистище, #976270] Help admins  

я уходить-то не собирался никуда.
Ну Вы в своем амплуа - по прежнему не задумываетесь над тем, что Вам пишут и "на гора" выдаете свои фантазии.
Я написал - ушли от меня, так ушли... и не надо читать, а тем более комментировать мои посты.
Ну ведите себя как взрослый мужчина, а не обиженная институтка.

Можно я напишу на форуме, что Вы - мой добрый приятель?
Можно.))) Хотя "злейший друг" лучше отразит наши взаимоотношения)))

Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
20/08/13 12:23

# 976383

Re: Математика для атеистов. нов [re: аурум, #976282] Help admins  

И пишет эти бредни самый главный либераст

Когда-то давно на Земле была ВЕЛИКАЯ РАСЕЯ. Такая великая, что все прочие страны сторонились и присаживались на землю немножечко обгадиться при одном её приближении, и ни одна пушка не смела бахнуть без её разрешения. Все другие страны её уважали и боялись, но при этом ещё и любили. А ещё ненавидели и стремились уничтожить, но не могли, потому что она была ВЕЛИКАЯ.
В России всё было хорошо и все друг друга любили. Дворяне в ней безумно, до усталости в паху любили крестьян, а крестьяне до боли и визга обожали дворян, а все они вместе любили попов и, естественно, мудрого, любящего, пекущегося о простом народе православного русского немца ЦАРЯ-БАТЮШКУ. А более 9000 шуток, сказок и песен, где попы выставляются озабоченными только тем, как бы пожрать и потрахаться, на самом деле придумали жыды, которых, кстати, все вышеперечисленные категории населения справедливо не любили.
Россия представляла собой восхитительное зрелище. По кисельным берегам молочных рек куда ни глянь тянулись в ней поля, полные веселых, сытых, улыбчивых и невероятно умных крестьян, почитавших главным счастьем своей жизни работать по шестнадцать часов в сутки и дохнуть в тридцать лет. В дворянских же имениях царили неумолкающие вальсы Шуберта и хруст французских булок, под аккомпанемент которых изысканные кавалеры, знавшие Шиллера наизусть, просили благородных, настолько чистых и невинных, что они даже не знали, где у них сиськи, дам одарить их неземным блаженством и позволить поцеловать ручку. О том, чтобы поцеловать у дамы что-то другое, у них даже мысли не возникало. Кстати, в Российской Империи секса не было. То есть, иногда что-то куда-то совали, но, во-первых, очень редко, во-вторых, исключительно для того, чтобы рождались дети, а в-третьих, делали это не в пример чище и духовнее, чем мы сегодня. В пост же они ничего никуда не совали, а исключительно молились, постились и очень грустили по поводу того, что Маркони и Попов ещё не изобрели радио «Радонеж». Дети же, во множестве рождавшиеся через девять месяцев после поста (Тютчев, Фет, Некрасов, Фонвизин, Карамзин и другие), появлялись исключительно в непорочном зачатии.
Ни проституции, ни алкоголизма, ни самоубийств в России не было. Все эти грехи практиковали только жыды и цыгане. Исконно русское же народонаселение, помимо вышеперечисленного, занималось лишь прогулками майскими вечерами по берегам молочных рек и спорами до хрипоты, как им ещё лучше обустроить РОССИЮ, иногда переходя на французский. Кстати, матерных слов тогда тоже не знали. Кроме французских.

А в 1917 году в описанной выше России совершила посадку запломбированная летающая тарелка, нёсшая в себе ограниченный контингент отрицательных инопланетян-жидорептилоидов и редкий штамм гриба. Они увидели окружающее великолепие, и решили всё разрушить, потому что были злые. Они выбросили в атмосферу вирусы ненависти, в результате чего подданные Ымперии начали выпиливать друг друга в промышленных масштабах, причём без всяких видимых на то причин. В результате произошли следующие события, никак не вытекавшие из всей предыдущей истории России и аналогов в ней не имевшие:

Великая Российская Империя надломилась и упала в пропасть безвременья.
Сталин только лично расстрелял миллиард человек. А по его приказу было расстреляно гораздо больше.
Крестьян загнали в колхозы, где они тут же превратились в быдло. До этого каждый крестьянин читал Библию, и то, что он не умел читать, его не смущало.
Дворян убили, попов убили, интеллигенцию прогнали. Царя — и того убили, скоты! Причём сделали это жыдоколдуны, а народ только грустно смотрел на творящуюся вакханалию из-за колючей проволоки, которой были огорожены колхозы, и безмолвствовал.
Жыдобольшевики научили оставшуюся недоубитую часть народа ругаться, сношаться и пить водку. В результате чего уровень нравственности так резко упал, что сейсмическая волна от его падения ощущалась даже в Нью-Йорке.
Также они изменили орфографию, в результате чего почти перестала употребляться православная буква «ѣ».
P.S. Как ни странно, но в результате массового выпиливания дворянства России на протяжении многих лет к 1990 году их в стране оказалось гораздо больше, чем до выпиливания. Очевидно, карательным органам надо вставить за служебное несоответствие или присудить нонешним дворянам дополнительный титул «Копия».

Да-да, миролюбивейший человек был...

Почти как я:) А если серьёзно - другие были ещё хуже и окажись они на месте Сталина, всё было бы хуже раз в 666. Терпеть не могу Резуна, но в данном случае стоит его процитировать:
Некоторые думают, что власть Сталина – это самое страшное, что выпало на долю России. И осуждают мою героиню Настеньку Жар-птицу за то, что людей стреляет без трепета душевного.
Я не стал расстрелы в деталях описывать, а допросы полностью опустил. Но ясно без описаний, на допросах Жар-птица не праздным наблюдателем была и на расстрелах – отнюдь не зрителем. Допрос и расстрел – работа.
На допросах и расстрелах Настя работала. Уверенно и спокойно.
Отдавая себя работе полностью.
Потому что власть Сталина не считала худшим вариантом.
В монастыре свободно Настя могла читать хоть Троцкого, хоть Бухарина, хоть Радека. Не запрещалось. Даже рекомендовалось. И висели фотографии вождей, которые врагами оказались. Настя на Троцкого часто смотрела. В глаза портрету. А однажды на руки посмотрела. Большая фотография, спокойное лицо, свободное положение тела, руки на животе. А на руках – маникюр. Ногти товарища Троцкого длинны и ухоженны, как ногти стареющей придворной красавицы.
Почему-то эти ногти Насте покоя не давали. Почему-то возненавидела она их. Предлагал товарищ Троцкий ликвидировать семью и собственность. Предлагал всех организовать в трудовые армии. Только не сказал товарищ Троцкий, кто этими трудовыми армиями будет командовать. И как-то пальцы холеные товарища Троцкого, и полированные длинные ногти под ярким красным лаком не вязались с идеей трудовых армий. Или очень даже с этой идеей вязались. Просто закрыла Настя глаза и представила себе, что есть трудовая армия…
У товарища Сталина тоже есть трудовые армии. Они называются коротко и просто – ГУЛАГ. У товарища Сталина в трудовых армиях совсем мало людей. Никак не больше десяти процентов населения. А товарищ Троцкий предлагал – всех. У товарища Сталина трудовые армии только для перевоспитания. Каждый надежду таит оттуда вернуться. А товарищ Троцкий предлагал всех туда. Навсегда. Без всякой надежды… И ногти товарищ Сталин красным лаком не красит…
Так что если попадались Насте иногда троцкисты, то она допрашивала их с особым пристрастием и стреляла с особой любовью.
Попадались ей и бухаринцы. Товарищ Бухарин был романтиком революции. Предлагал вывести новую породу людей. Путем расстрелов. Убивать плохих, чтобы остались только хорошие. Великолепная идея. Только кому-то надо будет решения принимать, кого стрелять, кого миловать. И получается сразу класс людей с абсолютной властью… И если романтика товарища Бухарина расстреляли, так ведь в соответствии с его же собственной идеей. Он-то себя считал хорошим, а поди докажи, что ты хороший…
Знала Настя, что будет, если власть возьмет товарищ Зиновьев, который считал только те структуры прочными, «под которыми струится кровь». Так товарищ Зиновьев и выражался публично и печатно.
И пока Сталин воевал против всяких радеков и каменевых, тихо поднялась над Россией жуткая тень капризного, трусливого, самовлюбленного, изнеженного, извращенного, предельно жестокого барина по имени Тухачевский. И рядом с Тухачевским – безграмотный Якир, заливший землю потоками крови невинных. Якир в каждом занятом коммунистами районе устанавливал процент мирного населения, которое подлежало истреблению.
И много еще их было.
Спасти Россию – не допустить к власти Тухачевского – Сталин мог, только опираясь на Ежова. В борьбе против Тухачевского Сталин вынужден был дать Ежову почти абсолютную власть. И закружилась голова у товарища Ежова. И самого потянуло на власть… Он мог ее взять. И что бы тогда ждало Россию?
Понимала Настя, что повезло России. Понимала, что власть Сталина – не худший вариант. Без этой власти миллионы шакалов, выброшенных на гребень революцией, растерзают страну.
Понимала Жар-птица – бывает хуже.

Soroka
20/08/13 14:37

# 976399

Re: Математика для атеистов. нов [re: аурум, #976167] Help admins  

А если её собирается кто-то убить?

Тем более Вы должны быть в подпольных революционных отрядах и с оружием в руках

Так это одно, с оружием, а другое осознавать, что уже поздно, шансов нет или они минимальны. Опять вы пытаетесь сопоставлять вещи различных категорий. Я о том, что хотелось бы, чтобы до этого (с оружием на последнюю войну) не доходило вообще. Чтобы страной можно было гордиться как сильной, непобедимой, которой ничего не угрожает, и угрожать не может. И не путайте это с любовью. Любимая она всегда, а вот гордиться не всегда получается. Извините, я не люблю самообмана.
Знаю, аурум, знаю.

Вы астрофизик? Вы лично разработали концепцию темной материи на основе личных наблюдений и рассчетов?

Мне лично это делать было не обязательно. )) Вот скажите, аурум, вы верите в то, что наличие Высшего Разума, сотворившего все, необходимо в нашей Вселенной или знаете это? А вы знаете чем вера отличается от знания?
…организм расслабляется.

Как это проявляется?

Мне нечего добавить.
Так вот, как Вы видите на примере наших с Вами взаимоотношений – эти самые взаимоотношения определяют сами люди.
И систему этих взаимоотношений определяют сами люди....Так что, если нет претензий к буржуинам как к людям, то не может быть и претензий к системе буржуинских отношений. А если есть претензии к системе буржуинской, то пожалуйте с пистолетиком убивать буржуинов.

Это кривая логика. Например, если вы не имеете претензий к руке или ноге своего соседа, как вы можете иметь претензии к своему соседу? Я уже говорила, что нельзя проводить равенство между системой (системами) и людьми. Но вы не слышите, или не хотите слышать. Тогда это просто бесполезное дело, что-то объяснять.

Soroka
20/08/13 14:50

# 976402

Re: Математика для атеистов. нов [re: атеистище, #976270] Help admins  

Soroka, Вы б поосторожней с экспериментами-то...

Спасибо за беспокойство, но за мной наблюдает профессионал, который давно это уже все проходил :)

Soroka
20/08/13 15:13

# 976405

Re: Математика для атеистов. нов [re: атеистище, #976273] Help admins  

Ну что ж, вы, граждане оппоненты, меня убедили. Хорошо, медицина не должна быть бесплатной, тем более, что она всё равно такой давным-давно уже не является. Пациент больницы платит в благотворительный больничный фонд (разумеется, совершенно добровольно), платит лечащему врачу, платит медсёстарм, платит за мероприятия, навроде рентгена или кардиограммы.
Платит, платит, платит...

Приходилось бывать и в платных медицинских центрах и наших поликлиниках. Не могу предъявить серьезных претензии к уровню профессионализма ни тех ни других. А я все таки дочь медика, кое что в этом понимаю. Но одна тенденция явственно прослеживается - в платных медицинских центрах ну очень склонны искать кучу мнимых заболеваний. Нет, они не искажают данных и не обманывают, но это и не нужно, простора для деятельности и так хватает. Ведь действительно, какие-то мельчайшие симптомы могут быть предвестником серьезных проблем со здоровьем. Разве не так? Так. Значит надо на всякий случай пройти кучу всяких профилактических и лечебных процедур. Разве они не правы? Правы конечно, так будет лучше. И конечно никто из них не скажет, что ему как специалисту с огромным стажем с первого взгляда понятно, что проблема твоя небольшая и пройдет она вообще сама без всякого лечения, а вероятность этих "ужастиков" составляет сотую долю процента. Не скажут, им надо получить как можно больше денег с пациента. В итоге оттуда выходишь во первых расстроенным, наслушавшись страшных историй рассказанных с чувством, толком и расстановкой, а во вторых без бабла. А в обычной поликлинике тебе скажут что - вот это действительно надо полечить, а это ерунда, у всех бывает, само пройдет. И действительно проходит. И настроение хорошее (что тоже немаловажно для исцеления).

Soroka
20/08/13 15:15

# 976406

Re: Математика для атеистов. нов [re: goldenalex, #976268] Help admins  

"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых -- отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм.
Патриотизм есть рабство".
(Л. Н. Толстой).
Но то...мутант, что дельного сказать может. Как думаете? =)

Думаю не надо путать рабское подчинение власти и патриотизм.

Soroka
20/08/13 15:27

# 976408

Re: Математика для атеистов. нов [re: Livtrasir, #976383] Help admins  

Когда-то давно на Земле была ВЕЛИКАЯ РАСЕЯ....

Это надо включить в особый учебник по истории ))

bobinnick
Ищущий
20/08/13 15:30

# 976410

Re: Математика для атеистов. нов [re: Livtrasir, #976383] Help admins  

Как ни странно, но в результате массового выпиливания дворянства России на протяжении многих лет к 1990 году их в стране оказалось гораздо больше, чем до выпиливания.

Как говорил мой покойный дед-сталинец: "эх, не тех мы стреляли, не тех. На будущее внучок, составляй подробный список, прежде чем браться за револьвер.":)

Шутка.

атеистище
Украинская пастафарианская церковь
20/08/13 19:32

# 976434

Re: Математика для атеистов. нов [re: ВСЕМ, #970377] Help admins  

Soroka, не знаю, видели Вы или нет, но я писал оппоненту об том, что не сложилась революционная ситуация.
Так что об этом он в курсе.
Но вы не слышите, или не хотите слышать.

Вот именно поэтому я прекратил общение напрямую со своим добрым приятелем и ныне, по его изящному выражению, ору из-под кровати. Не сомневайтесь даже, Soroka, всё он прекрасно понимает.

А я все таки дочь медика, кое что в этом понимаю.

Надысь с мамой сидели да вспоминали, как она в больнице лежала, а я ходил её навещать. Внутрь меня, понятное дело, не пускали, чтобы не стырил чего, поэтому мне приходилось дожидаться маму у входа. А там висела грозное объявление, что-то типа: не давайте взяток хапугам, а ежели кто-то будет вымогательством заниматься, звоните главврачу. Ну и телефон этого самого главврача.
Меня каждый раз сей документ жутко умилял. И вот, когда сидели с мамой, я об этом вспомнил. А она отвечает:
- Ну да, а главврачиха, типа, не знала, кто берёт, сколько берёт.
Ну да, типа того.
А вообще того, доктора, который маму лечил, хвалят. Говорят, он литературу для себя закупает, ездит на семинары. Да и так, вроде, толковый.

Исправлено пользователем атеистище 20/08/13 20:44.



Страниц в этой нити: << 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на