Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 5369 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Сметана (6) Alas (2) Grizli (2) Tracker (2) Нефиней (1) просто_я (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Tracker
внеконфессионный
16/07/03 16:50

# 97359

Re: Дамы и господа, I give you: Любоффный FAQ ;) нов [re: Grizli, #97323] Help admins  

... не раскольник-диктатор !!!! :))))

это был прикол с намёком :))


Сметана
16/07/03 17:34

# 97380

Re: Дамы и господа, I give you: Любоффный FAQ ;) нов [re: Нефиней, #97255] Help admins  

Дело в том что многие христиане ничего не делают когда им нравится другой человек, а он/она начинает нравится им больше и больше, а они ничего не говорят, только терпят, но всему есть предел. От этого они не только мучаются, но и теряют всякий шанс который они имели, когда они признаются в любви, или что-то типа этого. И тогда действительно получается со слезами и стоном: Почему ...почему ...почему ??!!!!!!!!

То что я написал предотвращает подобные вещи. Хотя я и согласен с тобой, что писать факи про любовь это глупо, но подобные ситуации просто на столько типичны, что такие инструкции очень... ну просто очень нужны и полезны.

А то что жизнь не сметана.. Это уже зависит от тебя.


просто_я
внеденоминационная
24/07/03 17:00

# 99058

Re: Дамы и господа, I give you: Любоффный FAQ ;) нов [re: Сметана, #97126] Help admins  

Поскольку высказана мужская позиция на женские проблемы, позволю себе небольшую корректировку. Тем более, что «..Ваши (т.е. наши) предложения/дополнения/поправки с удовольствием будут рассмотрены мной, особенно женские..»
Итак,
ЖжЕнитьба и девчОнка пишутся вот так вот, а не так, как там вот. :))

«познакомься с [парнем] обязательно, да и вообще начинай уделять ему много внимая – дай ему понять что он тебе не безразличем..»
Эх, Семеныч! Не так наши делают. Первое, чего делать НИ В КОЕМ, дык это давать понять, что тебе парень нравится. На них, на вас это действует просто сногсшибательно (для нас)! Небезызвестно, что парни и вообще мужчины любят комплименты не меньше, чем кошки рыбку (или сметанку), а девушки – сладкое. А признание в любви (даже если и косвенное) сравнимо с 5 кг карамельного мороженого. Т.е. много. Это их, т.е. вас страшно расслабляет, вы начинаете урчать, как мартовские котики и забываете думать о том, что каждая женщина/девушка хочет быть завоеванной и покоренной.


«Подойди [к девушке], познакомься, пошути и уделяй кучу внимания, на протяжении нескольких дней. А потом, если к тебе расположились, пригласи погулять, причём уверенно. И там уже развлекайся и проводи приятно время, самое главное – не будь скучным.»
Практически, все правильно. Особенно хочу выделить одно слово: УВЕРЕННО. Настоящий мужчина (а именно о нем грезит по ночам незамужняя барышня) должен быть самодостаточным, уверенным в себе, сильным (и духовно, и физически). Наверное, именно такой не будет скучным ни на след. день, ни на след. неделе.

С 5-ым пунктом у меня к тебе, профессор Сердцезнавск-ый, вопрос. Как грится, по горячим следам. Моя однокурстница до одури влюбилась в одного пацанишку. Ходит, как тень, за ним и пытается выяснить: любит - не любит. Нормальная серьезная девчонка, а на ромашках гадает. Советы, вроде твоего (подойти и все выяснить враз) не помогают: он, видите ли, суперраскрасавец, очень многих вежливо отшивал. С каждой о горе ее таком поплачется и помашет ручкой. Да, избалован женским вниманием, это есть. Поэтому-то она и не хочет быть «очередной». Вот так вот: и любит, и мучается. Мы уже целый отряд формировали по поимке ну хоть каких-нибудь отличительных взглядов его зеленооков. Но он - карась эдакий! - таким ловким оказался. То ли взаимно, то ли нет? Отпустит комплимент на высшем уровне и пропадет. Телефон молчит, а моя дурочка плачет. Че делать, а?

Ну, вот такие вот мои комментарии. А вообще, интересная идея: обменяться своими способами и приемами на этот счет. Мне давно уже материал подходящий нужен.

P.S. Еще забыла спросить: как вы (имеется ввиду парни) относитесь к цвету розы, например? Руководствуетесь ли вы цветовой символикой, типа красный – цвет любви, а желтый – ээ..чего-то там нехорошего?


..слухом услышите и не уразумеете, очами смотреть будете и не увидите..

Сметана
24/07/03 20:49

# 99109

Re: Дамы и господа, I give you: Любоффный FAQ ;) нов [re: просто_я, #99058] Help admins  

> ЖжЕнитьба и девчОнка пишутся вот так вот, а не так, как там вот. :))

Женитьба пишится с одной Ж и Е должна быть маленькай, а девчонка пишется с маленькой О ;))))))))))))))))))

> Первое, чего делать НИ В КОЕМ, дык это давать понять, что тебе парень нравится.

Дык каким ещё образом парень поймёт что зелёный свет загорелся? Просто совсем слегка, привлеч его внимание.

> А признание в любви (даже если и косвенное) сравнимо с 5 кг карамельного мороженого

Для меня признание в любви от девчёнки (от которой я этого совсем не ожидал) сравнимо с 5 кг не карамельного битона леятщего с 9-го этажа.

> как мартовские котики и забываете думать о том, что каждая
> женщина/девушка хочет быть завоеванной и покоренной.

Дык, дай понять что я тебе не безразличен, и будет тебе и война и покорение, и всё что хочешь;)), хотя я лично это не делаю, я просто в наглую начинаю войну;)) А то что я написал бует работать для почти всех стеснительных и комплексованых молодых людей, которыми так заполнены церкви.

///С 5-ым пунктом у меня к тебе, профессор Сердцезнавск-ый, вопрос. Как грится, по горячим следам. Моя однокурстница до одури влюбилась в одного пацанишку. Ходит, как тень, за ним и пытается выяснить: любит - не любит. Нормальная серьезная девчонка, а на ромашках гадает. Советы, вроде твоего (подойти и все выяснить враз) не помогают: он, видите ли, суперраскрасавец, очень многих вежливо отшивал. С каждой о горе ее таком поплачется и помашет ручкой. Да, избалован женским вниманием, это есть. Поэтому-то она и не хочет быть «очередной». Вот так вот: и любит, и мучается. Мы уже целый отряд формировали по поимке ну хоть каких-нибудь отличительных взглядов его зеленооков. Но он - карась эдакий! - таким ловким оказался. То ли взаимно, то ли нет? Отпустит комплимент на высшем уровне и пропадет. Телефон молчит, а моя дурочка плачет. Че делать, а? ///

То что я говорю. Есть только один путь -- последовать моему совету(скромно так;). Даже если она уверенна что её откажут. После этого либо ей жутко повезёт, либо она наконец узнает правду которую она так боится, и примирившись с ней, сможет идти дальше. А то что она ждёт ничего ей не даёт, кроме страданий, и лысых ромашек.

> забыла спросить: как вы (имеется ввиду парни) относитесь к цвету розы, например?

Я всегда беру розы, которые лучше всего описывают, ту которой их дарят. Ещё ни разу не ошибался;))



Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на