Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 15060 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Cicero (7) Gennady (2) igorash (2) Kovur (2) marlinf (2) TangBang (2) anhil (1) DenisVit (1) Evg (1) FasDowRu (1) Sand (1) Unmasker1 (1) БИГ (1) Реформат (1) словен (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Kovur
Свое собственное, близкое к христианству.
01/09/13 21:10

# 977844

Re: Жутко изводит бес. Не знаю, что делать нов [re: TangBang, #973973] Help admins  

Побороть никак не могу

Бог не допускает человеку испытаний, с которыми тот не может справиться. Значит можете. Тяжело, трудно, но можете.
Суть в том, что грех тянет очень-очень сильно... никго так ни тянет, как меня..

Раскайтесь в нем, попросите Господа снять этот грех с вас, и не совершайте его больше. Ведь вы не хотите этого греха, правда?
Вы можете с этим справиться, если искренне от всей души захотите. Тогда и бес отступит, ибо боятся они людей приближающихся к Богу и побеждающих свои пороки.

Kovur
Свое собственное, близкое к христианству.
01/09/13 21:10

# 977845

Re: Жутко изводит бес. Не знаю, что делать нов [re: TangBang, #973973] Help admins  

дубль

Evg
03/09/13 05:05

# 977965

Re: Жутко изводит бес. Не знаю, что делать нов [re: TangBang, #973973] Help admins  

Не буду распространяться своими словами. По моим подсказкам (выдержкам из Библии), постарайтесь сами найти Слово Божье к вам, понять и поверить в то что вам самому надо сделать, чтобы победить бесов:

Ну а бесы, хоть и сильные нас, потому что духи, тоже знают Слово (Истину): Ты веруешь что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют...и трепещут (Иакова, 2:19).

Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам (Иоанн, 15:7).18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом...(Галатам, 5:18).

ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ДУХОМ ВОДИТЕСЬ, ТО ВЫ НЕ ПОД ЗАКОНОМ:
Исполнилось время и приблизилось (рядом с тобой) Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие (Марка, 1:14-15). обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши (Иоиль, 2:12-14). Я услышу с неба и прощу грехи их (2-Паралипоменон, 7:14). И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять (Иезекиль, 36:26-27). Вложу в вас Дух Мой…и почувствуете отвращение к самим себе (Иезекииль, 36:27,31). даст вам…Утешителя…Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам…узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас (Иоанн, 14:16-18,20). Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит (от Бога), и будущее возвестит вам (Иоанна, 16:13). Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам (Иоанн, 15:7).18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом...(Галатам, 5:18).

По поводу: сей же род изгоняется только молитвою и постом (Матфея,17:21), уже говорилось выше:
19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? 20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; 21 сей же род изгоняется только молитвою и постом (Матфея,17:19-21).

Не забудьте о таинстве водного крещения:
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него (Матфея, 3:16).

Благослави вас Господь.

DenisVit
30/06/14 02:10

# 1007316

Re: Жутко изводит бес. Не знаю, что делать нов [re: ВСЕМ, #973973] Help admins  

Случайно наткнулся на этот пост, гуляя в интернете, и не смог пройти мимо, зарегистрировался и хочу дать совет.
При всем уважении, ваши симптомы (скованность спинных мышц, болезненные спазмы) похожи на Синдром мышечной скованности, погуглите. это болезнь и она лечится. Но все равно заканчивайте с греховной жизнью.
При всем уважении Денис, христианин.
Прошу как то администрацию или знающих людей связаться с этим человеком. В запущенных случаях человек умирает, или заканчивает жизнь самоубийством. А тут надо срочно принимать баклофен либо бензодиазепины (к врачу сходите). И молитесь.

anhil
solo scriptura
28/01/15 21:03

# 1023521

Re: Жутко изводит бес. Не знаю, что делать нов [re: TangBang, #973973] Help admins  

Если у Вас был подобный опыт, то расскажите, что нужно сделать, чтобы от беса избавиться.


во первых - не теряйте надежды, я прошел через подобное - хотя и залогом подобного же страдания- была оккультная практика под маской христианства.

основная цель- найти корень- плацдарм или открытую дверь через которую дух может проникать. если его убрать- дух не сможет претендовать на то чтобы влиять на вас.
Вероятно- он вас за чтото держит-какбы имеет на вас залог. задача найти- точно где и преспокойно и легко бросить это.

сопротивляйтесь, разорвите все оккультное в вашей жизни- от гадания до гороскопов.
Помните что рука дружбы Господней и его благосклонности протянута пока вы еще дышите, не дайте внушить вам мысль что Он не способен вас принять или простить. ведь Он способен прощать по 70раз на день как и говорил Петру.

немного не понял насчет сексуального извращения. если речь идет о гомосексуализме или жестокости с женщиной, или педофилией- это тоже необходимо похоронить.
если что- пиши в личку или на емэйл-чем смогу помогу. также на этом сайте есть мое личное свидетельство- несколько схожих черт с вашим имеются...

Исправлено пользователем anhil 28/01/15 21:06.


Sand
04/12/16 17:20

# 1072939

Re: Жутко изводит бес. Не знаю, что делать нов [re: TangBang, #973973] Help admins  

Мир вам! Этот вопрос нет возможности раскрыть в коротком сообщении во-первых, а во-вторых тут потребуются не только "лечение", но и последующая профилактика. Поэтому от сердца советую ознакомится с введением к книге христианского писателя Джона Бивера "Дверь дьявола", её можно свободно скачать.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на