Тимофей
Христианин
18/07/03 13:08 timh.ru
# 97712
|
|
>> Понимаешь, Тимофей, рассмотрение таких ситуаций происходит только тогда, когда человек только носит имя, будто он жив, а на самом деле мертв. <<
Ты слишком сильно "маркируешь" своих братьев. Если кто-то полагается на закон, это не означает, что он мертв. Это его духовная слабость, которая может пройти, а может и нет. Мы же все растем через законничество к чему-то большему.
|
_tanysha_
ЕХБ
18/07/03 13:21
# 97715
|
|
Вопрос: а скока Вам лет?
|
swiftwave
18/07/03 17:10
# 97764
|
|
ну а если друзья, можно ведь обнять когда встретятся или растаются?
|
Masha
христианка
18/07/03 19:39
# 97791
|
|
Ему 28.
don't worry, be holy!
|
Masha
христианка
18/07/03 19:43
# 97792
|
|
Сереж... а шорты только ВАМ нельзя?
А почему ВАМ нельзя???????
А то представьте себе миллионы христиан ходят в шортах....
И даже купаються в купальниках.....
don't worry, be holy!
|
max2000
Христианин-баптист
18/07/03 19:59
# 97798
|
|
Гы )) Маша, ты можешь представить меня в шортах???
|
Masha
христианка
18/07/03 20:21
# 97804
|
|
Гипотетически легко могу!
Поверь Макс.... даже в трусах... плавках....
Трусы то вам Бог не запрещал носить?
Одежда надетая не с целью сексуально привелечь не может быть грехом.
Пойми, например на пляже на море... тела не воспринимаються сексуально нормальными людьми... там их столько , это это просто тела, а не объекты сексуального внимания.
Хотя молодым неженатым юношам очень сложно воспринимать любую девушку как объект несексуального внимания.....
Пожалуйста не надо хамить в ответ...
Это я пишу не с целью тебя обидеть (заранее говорю, чтоб не было флуда и офтопика).
don't worry, be holy!
|
max2000
Христианин-баптист
18/07/03 20:50
# 97814
|
|
Маша, у тебя какой-то комплекс. Ты любое моё слово считаешь хамством )
Сначала покажи, где я говорил что-нибудь против секса???
Надеюсь, ты не думаешь, что можно заниматься им до свадьбы???
|
Masha
христианка
18/07/03 21:13
# 97819
|
|
1. Я тебя только предупреждаю.... потому что твое поведение говорит о том, что ты легко это сделаешь. А с такими я не хочу разговаривать.
2. Ты не гвоорил простив секса... Но есть разный секс... насколько я знаю учение отделенных баптистов у вас учат только в определенном контексте о сексе.
3. Заниматься можно СЕКСОМ до свадьбы легко . Большинство неверующих так и делают. для верующих секс это действительно неприемлемо до свадьбы.
Но в "секс" входят не все поцелуи и прикосновения... а у вас видимо с Сергеем и "соприкосновение рукавами" секс так?
don't worry, be holy!
|
max2000
Христианин-баптист
18/07/03 21:25
# 97820
|
|
\\\Но в "секс" входят не все поцелуи и прикосновения... а у вас видимо с Сергеем и "соприкосновение рукавами" секс так? \\\
Не так. Однако, не относящиеся к сеску поцелуи между мужчиной и женщиной до свадьбы грех.
|