Нефиней
Христианин
20/07/03 10:56 www.geocities.com
# 98100
|
|
ну а если друзья, можно ведь обнять когда встретятся или растаются?
=====================================================
Когда встретятся - в зависимости от их отношений до раставания ( мы говорим о противоположных полах)
Когда растаются - конечно можно если на ступеньке уходящего поезда . Ведь дальше продолжит проводник то не даст :-)))))))))))
И снова , в этом основой стоят побуждения и цели ...иногда так замаскированые :-)
0)---------------(0
Нефиней
|
Grigoriy
Ученик Христа Иисуса
20/07/03 19:57 prikolist.us
# 98142
|
|
нет
Приносить плод Господу Иисусу Христу из Назарета .http://dpmteachings.com
|
Sergey
христианин
21/07/03 13:10
# 98223
|
|
\\\ Сереж... а шорты только ВАМ нельзя? \\\
За вас мне Бог ничего не говорил. И за других я не спрашивал.
\\\ А то представьте себе миллионы христиан ходят в шортах.... И даже купаються в купальниках.....\\\
Маша, когда я искал Бога, то не нашел ни одного человека, который бы знал Бога и мог бы ответить на мои вопросы. О таких людях приходилось только читать. А вот людей, которые Бога не знают, но знают Писание - масса. И грехов у них масса. И они считают себя христианами и занимаются религиозной деятельностью. И идут по широкому пути, который ведет в погибель. И смотрят друг на друга и думают, а почему мне нельзя, если кому-то можно. И очень далеки они от Бога.
Поэтому писать, что миллионы христиан ходят в шортах - неверно. Мне Господь свидетельствует, что это не так. И купаться на общих пляжах Господь мне не позволяет. И хотелось бы увидеть и поговорить с христианином, которому Господь говорит, что это можно делать. И проверить его водительство, помолившись вместе Богу и получив ответ от Него.
Вообще, вопрос одежды неважен по сравнению с вопросом общения с Богом. Если у христианина такого общения нет, то не об одежде нужно думать. Когда у меня не было - я не о шортах думал. А когда Бог пришел, то Он и вопроса шорт коснулся. О Боге нужно думать.
|
Sergey
христианин
21/07/03 13:15
# 98226
|
|
\\\ Например я могу поцеловать в щеку мужчину, не неся НИКАКОЙ смысловой нагрузки, просто потому что меня например попросили проэксперементировать. Так вот это не грех. \\\
Маша, нам придется за каждое слово дать отчет Богу. И за такие эксперименты тоже. Так что я бы поостерегся говорить, что это не грех. Бог может взыскать с христианина за такой поступок. Когда человек является учеником Христа, то должен думать о том, что угодно и что неугодно Господу. А если он делает что хочет и думает, что это не грех, то он сильно заблуждается.
|
Masha
христианка
21/07/03 13:34
# 98227
|
|
Сережа...я заранее оговорилась... что этого я не буду делать и не стремлюсь....
Но тут важны как заметил Нефиней цели и желания - тайные и явные.
Меня лично ваши голые ноги в шортах совершенно е смущают и не наводят на мысль о секса или чем-нибудь плохом.
Нравиться вам , ходить на зворовье в шортах.
Кстати а как вам Бог обосновал что нельзя ходить в шортах.
В чем тут грех , сможете конкретизировать?
Желательно с местом писания...
don't worry, be holy!
|
Oleg
христианин
21/07/03 13:38
# 98228
|
|
**И хотелось бы увидеть и поговорить с христианином, которому Господь говорит, что это можно делать.*
Ну что ж, смотри:) говори)))
Как-то в конце прошлого тысячелетия мы с женой были на море и заодно благовествовали одной девушке, которая загорала рядом с нами (она была с мамой и сестрой). Девушка покаялась, мы даже молились за нее.. общались и все на пляже!
Когда она приехала домой, то пошла в церковь, затем покаялась мама, затем сестра, затем папа и т.д. Большинство членов этой семьи стали служить Господу.
А что пляжи это зона, закрытая для Благой Вести???
Благословений!!!
|
Masha
христианка
21/07/03 14:09
# 98234
|
|
И я малого отправляла с бабушкой на море на 2 месяца и они так оздоровлялись на пляже.
И так же и моя мама и мой сын рассказывали людм о Боге.
Сые как мог рассказывал, как он любит Иисуса.
В большинстве случаем именно на пляже.
-))))))))))))))))))))))
don't worry, be holy!
|
nessi
хрыстиянка
21/07/03 15:55
# 98267
|
|
приветы))
машуль, смотрю затрагиваются старые как мир темы?)))))
Ангел
|
nessi
хрыстиянка
21/07/03 15:56
# 98268
|
|
я думаю что обниматься можно, но только смотря с кем и при каких обстоятельствах))))))
а точнее - в байбл в принципе не говорится, что обниматься нельзя. Тем более если взглянуть в Песнь песней, то там вообще сплошные обьятия.
Ангел
|
Sergey
христианин
21/07/03 18:19
# 98300
|
|
\\\ Ну что ж, смотри:) говори))) \\\\
То есть вы утверждаете, что вам именно Господь сказал, что это можно делать?
Вы у Него спросили и Он вам ответил? Вы это утверждаете или просто приводите историю, которая, как вам кажется подтверждает, что Бог не против купания христиан на общественных пляжах?
|