Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Исследуйте Писания
Просмотров: 698 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

pa1ama
Пью Чашу Господню//
12/10/13 10:49

# 982126

Новый дух, новый мир. Help admins  

Авв.2:6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
5. Авв.2:9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
Вот страны не из людей ли они состоят, вот человеки не всели они, не все ли человеки их наполняют, не то ли что я говорил о людях говорится о странах.
Матф.18:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Богатство это соблазн, которому подверженны многие, богатство которое является сетью для людей, но в новом завете есть обетование что в конце времен сын человеческий пошлет ангелов своих которые соберут из Его царства все соблазны и делающих беззаконие, и сожгут огнем неугасимым. Тоесть этот огонь будет гореть в людях как сила связанная узлом пока не сожжет их огнем силы. То есть богатство отныне является узлом на который распространяется гнев Суда Божьего и силы которое не позволят ему существовать прежде и во веки. Не тот ли это огонь о котором говорит Иоанн пророк в своем обращении к неправедным фарисеям стремившимся в своей вере к неправедному обогащению прежде всего, к почести и чести на пиршествах и возлежаниях, как говорит Иисус. Крести же нас Господи своим Духом и Огнем - учением от которого мы все изменимся. Аминь. Не о том ли времени говорит Иоиль пророк когда даже на камни Бог изольет свой Дух – Сын человеческий благодать спасения для народов от рабства денег.Аминь. Да!..


Перейти на