ДальнийСвет
Православная казачка
23/10/13 19:32
# 983604
|
Re: Бьет верующий муж
[re: Ata, #983541] |
| |
Доброго времени, подруга моя милая! Давно не виделись)) Очень приятно встретить тебя на просторах любимого форума. у нас женщина такая "бьет, значит любит" Ничего не попишешь - у каждого свое понимание ЛЮБВИ...
|
ДальнийСвет
Православная казачка
23/10/13 19:35
# 983605
|
|
Если б завтра земли нашей путь Осветить наше солнце забыло — Завтра ж целый бы мир осветила Мысль безумца какого-нибудь! Я им стану!
|
веснушка1987
Протестантка
23/10/13 20:29
# 983609
|
|
вы всех под одну гребенку не ровняйте. для меня бьет - значит что то невпорядке с головой. Но это моя семья, и я стараюсь ее спасти. тем более у нас ребенок.
|
Ata
христианка
24/10/13 07:08
# 983630
|
|
Привет! Да я давно читатель форума, но писатель из меня никакой. Жалко, что встретились в такой печальной на мой взгляд теме, но судя по смайликам автора темы, мы зря грустим. Видимо это уже кайф, когда тебя бьют до синяков на лице.
Удачи!
П.С. Читаю твои посты всегда.
|
веснушка1987
Протестантка
24/10/13 10:17
# 983655
|
[re: Ata, #983630] |
| |
видимо вы все перворачиваете) для меня это не кайф - это беда. я вот думаю, люди, пишущие что я кайфую от побоев адекватные вообще? или считают что я умом тронулась?? я не призываю тут всех грустить, я просила дать совет. мне не весело, но и биться головой об стену от горя я тоже не собираюсь, каждая проблема решаема, только нужно понять как. Я не думаю что есть женщины, которые кайфуют от побоев мужа, если только сами такого не заявляют, есть те, которые боятся, есть те, которые привыкли, есть те, которые верят и надеются на лучшее, есть те, у кого выбора нет. Так что не придумывайте.
|
Ata
христианка
24/10/13 10:52
# 983661
|
|
Вот действительно серьезный ваш пост на сегодня. Я не думаю, что тут кто-то хочет вас осуждать, мы сами тут не святые.
Хотелось бы узнать, вы приняли какой-то из советов? Или остались при своем мнении?
Для многих тут женщин, ваша история просто нереальная - по этому у нас такая бурная реакция.
Искренне желаю вам быть счастливой в этой жизни. А вашему мужу глубокого покаяния.
|
веснушка1987
Протестантка
24/10/13 11:52
# 983670
|
[re: Ata, #983661] |
| |
да, конечно, приняла, я буду разговаривать с пастором по этому поводу, либо сначала с его женой, она женщина взрослая и мудрая. Я знаю уже две христианские пары с такой же проблемой, но общаться с ними возможности не имею. в одной паре все стало хорошо, драки прекратились и его скоро рукоположат на епископа. про вторую ничего не знаю, поэтому как оказалось это совсем не редкость в христианских парах. спасибо за добрые пожелания))
|
lon
оцхве
24/10/13 13:29
# 983676
|
[re: ВСЕМ, #983251] |
| |
попробуй попросить кого -нибудь , чтоб ему поддали, тогда может поймёт. Эффект 100%.
|
ДальнийСвет
Православная казачка
24/10/13 15:19
# 983687
|
|
Но это моя семья, и я стараюсь ее спасти. тем более у нас ребенок. Если я говорю, что "Это моя семья!", то всегда добавляю: "НЕ лезьте в нее!!!" А ты на весь форум орешь, как тебе плохо и как ты не хочешь ничего менять. Никто не придет к тебе, не возьмет за руку и не уведет в рай, в котором будет самый нежный в мире супруг и миллиард долларов в сумочке. Только тот, кто сучит ногами, может что-то изменить! А лежать и ждать, когда отсыпят очередных айлюлей может только та женщина, которой плевать на себя, детей и вашего любимого Бога! Благодать - это то, что ты берешь сама, а не то, что падает с неба. Тем более, что с неба, в основном, сыплются кирпичи, сосульки и прочие тяжелые и опасные предметы. Лежала. Отсыпалась. Поднималась. И снова - в путь, и снова - напролом. Я до конца ни разу не ломалась, И не сломаюсь. Чувствую нутром. Вот это девиз настоящей женщины. Мой девиз. Благодаря такой жизненной позиции я кое-чего стою в этом подлунном мире...
|
ДальнийСвет
Православная казачка
24/10/13 15:29
# 983689
|
[re: Ata, #983630] |
| |
Читаю твои посты всегда. И как ощущения? "Алису" читала и стишат там немного?)) Я в отпуске наваяла ужас сколько, но флэшка в машине валяется, а я все забываю ее забрать)) А сейчас на улицу идти не охота - холодно у нас, лед в лужах давно не тает. судя по смайликам автора темы, мы зря грустим Милый мой друг! Неужели ты не знаешь, что во многих хр-ских церквях улыбаются всегда, везде и всем?! У них это такой онлайн-статус)) Они, наверное, даже в гробу покойникам улыбки складывают:)))
|