Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 11576 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Arevik (8) leovs (6) Cicero (5) igorash (4) nane (3) nonconformist (3) ДальнийСвет (3) Зосима (2) руфь (2) Alek (1) anhil (1) Apelsinka (1) Derek (1) havytab88 (1) Reaper42 (1) SIBMAN (1) telbio88 (1) Человеколюб (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
руфь
25/11/14 08:29

# 1018080

Re: Понятие дьявола, одержимости и экзорцизма у полноевангельских христиан нов [re: ВСЕМ, #984067] Help admins  

Вообще-то во всем цивилизованном мире понятие изгнание бесов,одержимость многим знакомо.Есть служения,где нуждающиеся люди получают помощь.У нас это пока на начальной стадии.

Человеколюб
30/11/14 09:26

# 1018441

Re: Понятие дьявола, одержимости и экзорцизма у полноевангельских христиан нов [re: руфь, #1017996] Help admins  

Интиресно,интересно тут пишут в основном прихожане РПЦ если я не ошибаюсь так ? Вот наблюдаю давно за прихожанами разных церквей и ихнии форумы ,и складывается такое впечатление что все сошли с ума одна типа христианская церковь считает другую сектой,та своих обвинителей идолопоклониками(что не без оснований),ещё одна считает третью вообще не христианской ,в третьей крупной церкви наместник "владыка" ходит на военные парады и раздаёт военным тушёнку,ещё в одной батюшки освящают военных и отправляют их на погибель ,РПЦ, православие,католики поклонение маме Божьей вы с ума все посходили ? Какая у Бога может быть мама ? Поклонение иконам и покойникам кто вас этому учил ,Христос этому не учил он также не учил изгонять бесов,поклонятся и молится всем "святым" и его маме он всем сказал молится только Отцу понимаете Творцу,а не мамам,папам и всем праведникам когда либо жившим на земле.

Ниже стих ,что в нём не ясно ?

18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

(Св. Евангелие от Матфея 28:18-20)

Почему вы считаете СИ сектой ? А может Отец и Сын так не считают по каким вы критериям определяете и кто вам дал право судить и определять какая церковь секта, а какая нет ? Почему большинство СИ уделяют больше внимания и времени не работе и праздникам ,а служению Богу и изучению библии ? Люди отказываются от больших зарплат и хороших работ лиш по одной причине у них есть огромное желание служить Богу не в церквях кланятся горшкам и иконам ,а на улицах в проповеди открывая людям знания о Боге и Сыне. Эти люди это рабы Бога и ученики Христа они исполняют библейское пророчество и исполняют его не потому что они смаовольно так решили и взялись его исполнять ,а потому что с ними Христос (Св. Евангелие от Матфея 28:18-20) если и вы считаете что он с вами тогда идите и делайте то что он вам повелел,а пророчество которое исполняют СИ в стихе ниже

14. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Св. Евангелие от Матфея 24:14)

Кто проповедывает по всей вселенной во свидетельство всем народам ? Кого мы можем увидеть на улицах,на островах,в морях,в сёлах и хуторах с этим свидетельством ? Православных изгоняющих бесов или католиков или греко-католиков или ещё кого либо за 38 лет своей жизни, я не видел ни кого ни возле своих дверей ни на улицах ни на вокзалах ни в скверах и в парках кроме СИ никого .У меня лично есть все основания считать только СИ учениками Христа так как они исполняют его повеление. Если встречу на улицах и увижу возле своих дверей праведников с других церквей с Евангелия Царствия или с Благой вестью то этих людей приму выйду послушать их и буду также считать их учениками Христа .

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с) Диакон СЕЛЦ
01/12/14 03:39
www.facebook.com

# 1018460

Re: Понятие дьявола, одержимости и экзорцизма у полноевангельских христиан нов [re: Человеколюб, #1018441] Help admins  

Интиресно,интересно тут пишут в основном прихожане РПЦ если я не ошибаюсь так ?

Ошибаетесь.

православие,католики поклонение маме Божьей вы с ума все посходили ?


А вы психиатр? Хотя, если человек считает, что вокруг него все сошли с ума, ему самому нужен соответствующий доктор.

Какая у Бога может быть мама ?


То есть, в воплощение Господа Иисуса Христа вы не верите?

Почему вы считаете СИ сектой ?


На основании Вселенских Символов веры христианской Церкви.

Кто проповедывает по всей вселенной во свидетельство всем народам ?


А по вашему, христианство само по себе стало из небольшой группы учеников Христа в Иерусалиме самой крупной мировой религией?

У меня лично есть все основания считать только СИ учениками Христа


У вас даже есть право верить в хоббитов или зеленых человечков с Марса. Свобода религиозных убеждений у нас гарантирована Конституцией.

ДальнийСвет
Православная казачка
12/01/15 04:04

# 1021618

Re: Понятие дьявола, одержимости и экзорцизма у полноевангельских христиан нов [re: SIBMAN, #1018460] Help admins  

Свобода религиозных убеждений у нас гарантирована Конституцией

Вот это и огорчает...

anhil
solo scriptura
11/03/15 22:29

# 1025884

Re: Понятие дьявола, одержимости и экзорцизма у полноевангельских христиан нов [re: leovs, #984815] Help admins  

Раз Бог не делает того, что бесполезно, - значит бесполезное не может быть даром Духа


трезво рассуждаешь и кажется вполне умеешь различать. когда попадаются трезвые посты- откровенно радуешься- не все так уж и потерянно, если есть здоровые головы способные подвергать проверке духовное под каким бы именем оно не вещалось. сегодня оккультное проникло в христианство- и слишком глубоко, под дарами Духа Святого- частенько нечисть редкостная прячется.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на