sol289
23/07/03 12:40
# 98750
|
честность или полумера?
|
| |
хотелось бы услышать объяснение админов по поводу удаления неугодных постингов. я разумею так - любое мнение имеет право на жизнь. если это мнение неистинно, то его можно оспорить и научить тем самым носителя оного. если оно истинно - хоть и глупо бороться против истины, а все равно можно шапками закидать. или слабо даже шапками закидать? проще закрыть глаза и сделать вид что этого не происходит. интернет, конечно, намного лучше - ты удаляешь чью-то мессагу и - вуаля! ее нету! даже глаза не надо закрывать - очень удобно.
зачем вы удаляете? читать противно? паству бережете? так зачем вы сделали здесь "диалоги с неверующими" - идите до конца и баньте всех неверующих.
---
no sex until marriage! (c) Front242
|
Тимофей
Христианин
23/07/03 12:43 timh.ru
# 98751
|
|
Обсуждать или оправдывать админство занятия одинаково неблагодарные. См. флейм в разделе "Об устройстве сайта".
Что касается удалений, то скорее всего вы попали под действие "каскадного" удаления, когда удаление одной реплики влечет за собой удаление других, выросших из нее - т.е. из большой темы вырезается целая веточка.
|
master
пришелец
23/07/03 13:02
# 98756
|
|
***зачем вы удаляете?***
Это у них в генах заложенно...))))
Началось все со Святого Письма, там много не выгодно было для иудеев они его переиначили, потом пришли они, которые себя за христиан выдают и подкорректировали записи Апостолов, по выгоде своей...
Не удивляйтесь правда никогда не будет у тех чей отец - ЛЖЕЦ!
----
P.S. За вас все уплочено невинной кровью и вам все можно...
|
master
пришелец
23/07/03 13:04
# 98758
|
|
***вы попали под действие "каскадного" удаления***
А если всю тему удаляют, то под что я попал, получаеться?
----
|
sol289
23/07/03 13:56
# 98772
|
|
/*Что касается удалений, то скорее всего вы попали под действие "каскадного" удаления, когда удаление одной реплики влечет за собой удаление других, выросших из нее - т.е. из большой темы вырезается целая веточка.*/
когда в теме было N мессаг, стало после моего постинга N+1, после был еще постинг, стало быть N+2, после снова N+1 - но уже без моей мессаги - это какой каскад?
---
|
sol289
23/07/03 13:58
# 98773
|
|
мастер, погоди, не подсказывай им :)
---
|
master
пришелец
24/07/03 15:35
# 99040
|
|
***хотелось бы услышать объяснение админов***
Вы б еще про их совесть заговорили, так они б вообще наверное разбежались аки бесы от экзорциста )))))
Они разговоры про совесть бояться, как вампиры чеснок...))))
----
|
sol289
24/07/03 16:00
# 99045
|
|
к слову, сообщения продолжают удалять. какие милые, милые дети божьи :)
---
|
Masha
христианка
25/07/03 12:56
# 99238
|
|
на форуме есть правила.
Сходите почитайте пожалуйста.
Если вы их нарушите, что конечно сообщение будут удалены.
Кроме того удаляеться не только сообшение с нарушением правил но и все ответы на него и ответы на ответы.
don't worry, be holy!
|
sol289
25/07/03 13:14
# 99243
|
Re: честность или полумера?
[re: Masha, #99238] |
| |
а... правила... ну да, есть. я их вроде бы не нарушал :)
---
|