Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Исследуйте Писания
Просмотров: 2544 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Закупина (2) Костя (2) Andrew (1) max2000 (1) Шарфик (1)

Закупина
христианка
24/07/03 19:11

# 99079

Верите ли вы? Help admins  

Верите ли вы, что и в наше время Сам Господь (лично) может спасти кого-то от беды? Слава Богу! Он это делает и сейчас.
Три года назад у меня была чудесная встреча с Господом! Я до сих пор с радостью и благоговением вспоминаю этот вечер.
Я возвращалась домой с вечернего богослужения ( после 20 часов). Шла одна. Дорога была безлюдная .Проходя мимо автовокзала (наш дом стоит на автотрассе), я увидела на дороге автобус типа маршрутного такси. Около него стоял водитель. Он как будто ждал меня, и обрадованно спросил: «Вы из храма?» (наш храм находился тогда рядом с автовокзалом, вдоль той же трассы).Я ответила утвердительно. Водитель cказал: «Вы должны мне помочь - мой автобус не заводится». У него в руках был ручной стартер. Я, в общем-то, не из пугливых, да и к шоферской братии всегда относилась хорошо (во время учебы в институте мне очень часто приходилось ездить домой на “попутках”). Я, не задумываясь, согласилась и спросила, что я должна делать.Водитель попросил сесть на его место. Я заглянула в салон, и у меня что-то в сердце сжалось. Салон автобуса был без окон и был оборудован совсем необычно: вдоль стен скамьи, середина – пустая, а на скамье лежала большая стопка теплых одеял, как принято в Средней Азии (значит, приехали издалека). Все это насторожило меня, и я отказалась войти в салон, предложив поменяться ролями. Тогда водитель резко застучал ручкой по кабине. Из опорного пункта милиции, который расположен в здании автовокзала, выбежали двое: один – в форме милиционера, другой – в гражданском, и перепрыгивая через забор, подбежали к автобусу. Видя это, я сказала водителю, что эти мужчины вам и помогут, и вообще, зачем было надо меня останавливать. Водитель сказал, что за мою доброту они довезут меня до дома. Я отказалась и пошла прочь. Водитель схватил меня за руку и хотел затащить в автобус насильно.Я вырвала руку и побежала мимо кольца, какое обычно бывает на въезде в город. Мужчины вскочили в автобус, и он сразу завелся…..Автобус объехал кольцо и, выехав мне навстречу, остановился. Из него выскочили водитель и тот, что в гражданском. И уже без разговора схватили меня и опять хотели затащить в салон. Мне удалось чудом вырваться из их рук, и я побежала по аллее вдоль дороги в сторону своего дома, до которого было еще очень далеко (где-то 0,5 км). Мужчины сели в автобус, и он поехал в противоположную сторону. Я обрадовалась и на ходу стала молиться и благодарить Бога. Оглядевшись по сторонам, я подумала: «Ну и местечко.Слева - заброшенный недостроенный 5-ти этажный дом на пустыре, справа – пустырь, на котором начато строительство мечети. На дороге – ни души. Да еще и темень. Хорошо, что я от них отвязалась, а то хоть закричись – никто не поможет...». В это время у меня перед глазами как будто проплыла бегущая строка - стихи из «Второзакония» ( незадолго перед этим днем я читала именно эту книгу Библии), гл.22 ст.23-24.
23. Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с ней в городе и ляжет с ней,
24. То обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу – за то, что не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя.
Господи!-сказала я , - благодарю Тебя.! Ты так дивно научаешь меня. Я обязательно буду кричать, если что….Но лучше бы этого не было.
В это время, пройдя аллею, я подошла к улице, пересекающей трассу и, переходя дорогу, увидела мчащийся на меня автобус , тот самый. Автоматически я сделала еще несколько шагов, но услышав визг тормозов и топот ног позади, я поняла, что бежать не имеет смысла , да еще и по скользкому тротуару (был декабрь). Они все равно догонят меня. Я остановилась и повернулась навстречу бежавшему ко мне водителю.Я спросила его:”Что вам от меня надо?” Он ответил, что я должна поехать с ними. Я сказала, что я – верующая, пожилая и замужняя женщина и, что разве мало им в городе молодых, красивых и готовых ехать с кем угодно и куда угодно. На что водитель ответил, что им нужна именно я. Я, естественно, отказалась ехать с ними. Тогда он ( а ростом он был около 2м, и косая сажень в плечах) схватил меня в охапку и потащил к автобусу. Я предупредила его, что буду кричать. На что он со смехом нагло заявил: “Кричи, кричи – тебя все равно никто не услышит!” Я громко закричала: “Помогите, помогите!” Ответом мне была гробовая тишина. Я закричала еще раз. Он захохотал и еще сильнее потащил меня, хотя я отчаянно сопротивлялась. От автобуса ему на помощь уже бежал штатский тип.Я поняла, что дела мои совсем плохи и тихо прошептала, чуть не плача : “Господи! Помоги мне!”
И тут произошло что-то странное. Лицо моего похитителя исказилось - то ли от ужаса, то ли от боли…., мышцы его обмякли. Он оттолкнул меня от себя и в страхе сначала попятился назад, а потом и вовсе повернулся и быстро побежал к автобусу. Его “помощник” тоже развернулся на 180 градусов и побежал назад. Они запрыгнули в автобус и быстро уехали прочь. Я сначала растерялась от неожиданности, даже огляделась вокруг , полагая, что люди испугали моих похитителей. Вокруг никого не было, и было по-прежнему тихо.Вот тогда-то я поняла. что меня спас Сам Господь! Каким образом, я не знаю. Но это было чудесно! Радости моей не было предела. Я шла и пела Господу как могла свою любимую песню: “Белым голубем, белым голубем, Ты ко мне прилетел, Иисус! Черных воронов, серых воронов я уже совсем не боюсь!”………..
Велик Господь! И кто может Ему противостоять?
Ищите Господа! Призывайте Его – Он близко! Аминь.
Да благословит вас всех Господь!



Шарфик
христианин
24/07/03 19:37

# 99090

Re: Верите ли вы? нов [re: Закупина, #99079] Help admins  

Интересная история...

А вообще в случаях опасности рекомендуется кричать "Пожар!!!" На это люди реагируют и сбегаются. А часто услышав просто "помогите" сами боятся.

"Я по капле выдавливал из себя раба." A. Чехов

max2000
Христианин-баптист
25/07/03 08:32

# 99193

Re: Верите ли вы? нов [re: Закупина, #99079] Help admins  

Бог хранит нас.
Еще будучи неверующим помню такой случай: мы летели на самолете в один из городов и попали в страшную грозу. Самолет трепало как щепку, мы задыхались, а когда нас выкинуло из тучи, впереди уже была посадочная полоса, на которую самолет садился с сильным креном. И лишь перед самой землей удалось его выправить и сесть.

Разве не Бог нас сохранил???




Закупина
христианка
25/07/03 10:55

# 99223

Re: Верите ли вы? нов [re: max2000, #99193] Help admins  

Приветствую!
Конечно, и вас сохранил Господь.
Слава и хвала Иисусу Христу - Господу нашему! Аминь.


Костя
Человек Мыслящий
24/12/03 10:34

# 123905

Re: Верите ли вы? нов [re: Закупина, #99079] Help admins  

Любовь Васильевна, спасибо за эту историю.
Жив Господь и Хранит Своих!!!

Главное не теряться и не забывать про Небесный Номер Телефона Иеремия 33:3 "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе ..."

http://www.SlavicBaptist.org
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;

Andrew
христианин
24/12/03 21:01

# 124000

Re: Верите ли вы? нов [re: Костя, #123905] Help admins  

какой код набирать перед номером?

Наше представление о Боге наиболее полно характеризует нас самих (Э. Тозер)

Костя
Человек Мыслящий
25/12/03 00:27

# 124031

Re: Верите ли вы? нов [re: Andrew, #124000] Help admins  

***Номер Телефона Иеремия 33:3***
***какой код набирать перед номером?***

А КОД состоит из комбинации трёх - "Вера, Надежда, Любовь"

http://www.SlavicBaptist.org
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на