merci
21/02/14 23:08
# 995612
|
о выборе? или?
|
| |
Человек предполагает, а Бог располагает.
Если бы Вы стояли у развилки: на право пойдешь смерть найдешь, а на лево пойдешь жизнь обретешь... не в категории вечности, а в категории земного остатка... до момента последнего вздоха.
Что выбрали бы?
жизнь в которой есть столько всего, что хотелось бы познать, НО нет того, что действительно нужно, что бы жить, хоть и живя со скуки не пропадешь... но это все равно не жизнь, а смерть в душе, потому что нужное не заменят все ценности вселенной.
или смерть, которая тебя переправит в края неведомые... стали бы вы бороться за жизнь, если Вам особо терять нечего, находясь на перепутье выбора: бороться или пусть как будет...
не пугайтесь не о самооубийстве речь... а философская ода о жизни-смерти и если у Бога ВСЕ Живы и Он Бог Живых, то стоит ли думать о смерти?
|
Infovere
22/02/14 09:48
# 995625
|
|
Здравствуйте, уважаемый(-ая) Merci! или смерть, которая тебя переправит в края неведомые... Кто Вам про это сказал?
|
merci
22/02/14 10:38
# 995628
|
|
Кто Вам про это сказал? Слухи бродят тут и там, уважаемый(-ая) Infovere! Здравствуйте!
|
Infovere
22/02/14 10:51
# 995630
|
|
Я мужеского полу … :) Поэтому можете не добавлять "-ая". :)
Ну, слухи-то, сплетни и прочее тому подобное, лично мне ни о чём не говорят.
Разве только о том, чем могут быть заняты умы людей. Для чего они свободны, что к ним подходит.
Например, "а не посадить ли нам на этой грядке морковку?"
Это не равно посаженной морковке. Но, в то же время, сама грядка не прочь, чтобы на ней высадить эту культуру.
И что потом не будет сказано, что что-то было сделано неправильно.
Вот, это, в общем-то, и всё. И не более того о слухах.
Не думаю, что Вы (так же) на них (на слухи) ориентируетесь, как на руководство.
Так откуда же Вы знаете о т.н. "жизни загробной"?
И не ссылайтесь, пожалуйста, на слухи, это недостоверный источник информации, поверьте.
Чего там, в народе только не придумают …
|
merci
22/02/14 13:18
# 995642
|
|
Я мужеского полу … :) Поэтому можете не добавлять "-ая". :)
Здравствуйте, Infovere мужеского полу :)
Не думаю, что Вы (так же) на них (на слухи) ориентируетесь, как на руководство.
если пчелы гудят, значит где то тут мед.
Так откуда же Вы знаете о т.н. "жизни загробной"?
логика ума говорит, что это еще не вечер... и не более достоверно, чем в белом шуме Исправлено пользователем merci 22/02/14 14:25.
|
Infovere
22/02/14 13:58
# 995652
|
|
То есть: как назвать источник, так и озвучить, что от него стало Вам известно — Вы затрудняетесь? Исправлено пользователем Infovere 22/02/14 16:10.
|
merci
22/02/14 14:49
# 995660
|
|
То есть: как назвать источник, так и озвучить, что он него стало Вам известно — Вы затрудняетесь?
скорее Источник из тех Кто не представляется и остается Инкогнито
|
Швондер
02/03/14 12:52
# 996433
|
|
здравствуйте.отвечу на ваш вопрос куда идти? разницы нет. итог везде один.не мы решаем когда нам пора.да и длинна жизни не имеет значения-сколь не живи одинаково мало.вопрос не сколько прожить, а как прожить. лично мое мнение-человек умирает тогда, когда его пребывание на земле нецелесообразно. исключая суецыд конечно-все остальные умирают в свой срок и неважно в каком возрасте и как. вот как-то так))))))))))))
|