Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 1463 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Believing (2) AntonPritcher (1) Арина (1) овечка (1)

Believing
24/02/14 18:00

# 995922

Отсутствие веры и лицемерие в молитве. Help admins  

Здравствуйте уважаемые христиане! У меня несколько проблем, помогите если сможете. Дело в том, что я согрешил до брака с девушкой. Мы встречаемся 5 месяцев и по началу когда я это сделал, я сильно пожалел. (Моя избранница была девственница и я хотел сохранить ее таковой до брака, но роковая ошибка все испортило). И перед Господом было очень стыдно. Я покаялся, но внутри я чувствовал, что Бог отвернулся от меня. Некоторое время прошло и я снова переспал со своей девушкой. Сейчас с ней сплю уже довольно часто и незнаю как себя сдерживать ((. Я постоянно молюсь к Господу что бы Он поменял нас, простил нас и т.п. Но в ответ тишина это меня совсем убывает. Недавно я заметил, что вера моя совсем угасла, больше нет той жажды которая была раньше. Я так же молюсь все по старому, но уже стал на верующим человеком, а просто религиозным. Молюсь как буд-то текст прочитал для галочки. Страх Божий пропал. Я просил Господа показать мне мои грехи и что бы я возрос духовно, но вместо этого заметил, что я совсем не хочу уже быть преданным Богу как раньше. Так же я заметил что я - лицемер, по тому что молюсь об одном (о чем положено), а думаю о том как бы Бог побольше денег дал успеха в жизни и т.п. Как раз Иисус больше всего на таких гневался, называл фарисеев - лицемерами. Начал замечать что христиане часто (!) бедный народ, а обычные люди богаты и по этому говорю себе часто, что вера в Бога к богатству не приводит. Из-за этого даже отпадает желание молиться. И очень тревожат слова - по вере вашей, дано будет вам. Но как не имея веры на то что Бог даст, будет мне дано?

Спасибо за уделеное время для ответа!

AntonPritcher
баптист
25/02/14 07:27

# 995971

Re: Отсутствие веры и лицемерие в молитве. нов [re: Believing, #995922] Help admins  

А ответь-ка, друг, зачем ты здесь?
Ты хочешь успеха в жизни, денег побольше и удовольствий с девушкой? Или ты хочешь вернуть веру и отношения с Богом? Покопайся в глубинах своего сердца, чего ты хочешь на самом деле? Зачем же ты все-таки пришел сюда? По долгу или по зову сердца?

Кстати, девушка то как к вере в Бога относится? А женится ты на ней собирался или как? А забеременеть она не может от вашей регулярной близости? О последствиях своих действий вы думали?

Арина
ЕХБ
25/02/14 15:14

# 996028

Re: Отсутствие веры и лицемерие в молитве. нов [re: Believing, #995922] Help admins  

так женись пусть Господь благословит твой брак

Believing
25/02/14 18:56

# 996045

Re: Отсутствие веры и лицемерие в молитве. нов [re: ВСЕМ, #995922] Help admins  

А ответь-ка, друг, зачем ты здесь?

-У меня несколько проблем, помогите если сможете...(ищу помощи)

Ты хочешь успеха в жизни, денег побольше и удовольствий с девушкой?

-Да! Я говорю прямо- я хочу успеха в жизни, денег. На счет девушки, я бы рад чтобы у нас были чистые отношения до брака, но не могу сдерживать себя и это проблема для меня, я понимаю что это грех но нечего не могу с этим поделать. А что большинство христиан не хотели бы иметь успех, деньги и т.п?. Если вы говорите: не, я не хочу успеха и денег, я хочу только отношения с Богом, то возможно вы такой же врунишка.

Или ты хочешь вернуть веру и отношения с Богом?

-Я бы хотел вернуть прежние отношения, но вера попала и я не знаю как восстановить мою веру.

Покопайся в глубинах своего сердца, чего ты хочешь на самом деле? Зачем же ты все-таки пришел сюда? По долгу или по зову сердца?

-Я выложил все проблемы выше.

Кстати, девушка то как к вере в Бога относится? А женится ты на ней собирался или как? А забеременеть она не может от вашей регулярной близости? О последствиях своих действий вы думали?

-Моя девушка верующая, мы с одной церкви, но вера ее так же угасла, жениться на ней собираюсь. Может забеременеть. О последствиях думаю постоянно. На все Ваши вопросы ответил, можно мне теперь один вопрос. Вы можете мне помочь? Только не задавайте больше вопросов, а просто напишите что можно в этом случае сделать если знаете. Но а если возникнут еще вопросы, просто перечитайте еще раз мое самое первое сообщение. Спасибо.

овечка
25/02/14 22:06

# 996060

Re: Отсутствие веры и лицемерие в молитве. нов [re: Believing, #996045] Help admins  

То что вы спите вместе до брака. Это он простит,сли поженетесь и родите детей. А когда молитесь, если чувствуете что лицемерите так и скажите что лицемерите и попросите прощения.Попросите научиться не лицемерить.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на